Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
а ты говорила, что в Польше тебе только памперсы нужны ))) И, кстати, фотик мы там баксов на 200 дешевле взяли
а вот я видела там фотик, который ну очень захотелось Сони зеркальный, у нас стоит 1700, а там выходит 1100, как вам скидочка?! ;)
все по магазинам я больше не ходок, до весны как минимум (так надеюсь),
а еще Машке смотрела трусики с маечкой, трусики, что чуть симпатичнее совковых 17 000, маечка нижняя 33 000 (да я себе недавно в 2 раза дешевле покупала) :shout:

Elenochka

Active member
Elenochka,кончай загоняться....... все будет ок
да блин, я как почитала, так волосы дыбом встали. Я так точно не выдержу!!! Чтоб ребенок голодный орал 4 дня! И в постель никто мне еду приносить не будет.

как вы живете??
я тоже не понимаю. Когда за одну квартиру 300 тыс платить + проезд как минимум

Net

Active member
о да. чувствую, что да. надеюсь, что получится. дай Бог.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ты только верь в себя и руки не опускай!!! А мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а 1млн... у нас на заводе 1,5млн это большая зарплата...
Я наверно бы умерла....Я детям ни в чем не отказываю...я не знаю, как бы им сказала, что мы не можем это купить....
Правда поясок поджали, вот и на Лебяжем тариться уже стали...но 1.5 мл....этож так мало....
у меня уже давно вставилась, а толку...(((((((
ну так и я об этом...она уже сама себе не верит)))))))))

Наська1992

New member
ollio, держись!!! у меня пару дней так было,так малой ночью даже не спал,я плакала и пыталась кормить,Слава Богу молочко со мной! ты сильная и у тебя всё получится! я в тебя и твои сиси верю!

christy

Well-known member
а что это за день такой? А я и не знала
1 ноября - день всех святых. Канун, 31 октября - Хэллоуин. По мне так оба дня прекрасны, но 01.11.11 звучит более гордо. Круче только 11.11.11, но я не предлагать же такой вариант вам с Net)))))

тоб ребенок голодный орал 4 дня!
это ТЫ думаешь, что деть голодный, а он не голодный, а нетерпеливый и злиццо, что еду добывать надо, а она (еда) не льется струями в рот))))

Наська1992

New member
аааа,ещё можете нас поздравить с первым зубиком! столько дней плакал,капризил и наконец вылез зубик)

Elenochka

Active member
у нас стоит 1700, а там выходит 1100, как вам скидочка?!
так все правильно, чем больше цена, тем больше экономия. Нам телик так примерно встал: 1800-1300. Фотик у нас попроще, типа 950-700, что-то такого плана. В любом случае с таких покупок ты сразу визу отбиваешь, без вопросов. А летом можно и еще раз смотаться, где ты, а где лето :)

Redangel

New member
я не знаю, как бы им сказала, что мы не можем это купить....
ну не знаю, я к этому нормально отношусь, может оттогочто сама так росла, хотя самапонимаю, что если я уже сейчас готова своему ребёнку многое купить, то потом захочется ещё больше... но я сидела на этой работе ради стажа и декрета, а после не собираюссь туда возвращаться, как раз за это время закончу аспирантуру и будуискать другое место или всё же осуществлю свою мечту и уду жить в Германию

Наська1992, поздравляю!!!

Redangel

New member
Elenochka, ты сильно рано загоняешься! если будешь об этом думать, так оно и будет! проблемы надо решать по мере их поступления!

christy

Well-known member
А мы купили..В Штатах заказали по ебей...но что-то задержалась посылка, уже как недели 2 назад прийти должен был....У меня дочка просила все профессиональный, деньги собирала, мы добавили и купили...Скоро пользовать будем...Canon eos D50 вот
Круто, поздравляю! Модель посмотрю однозначно. Я вот тоже склоняю своего к покупке техники из-за рубежа через интернет. Он стремается пока - пересылка долгая, таможенные нюансы... решили в Польше посмотреть, и если разница будет значительной, тогда eBay.

Надо в первую очередь научиться любить себя..
Вот-вот.

И, кстати, фотик мы там баксов на 200 дешевле взяли
Вот ты меня окрыляешь!

Elenochka

Active member
1 ноября - день всех святых. Канун, 31 октября - Хэллоуин.
слушай, точно. Я ж про Хэлоуин не подумала!!! Так что это мне в Хэлоуин рожать??? Так кого ж я там рожу??? А потом всю жизнь ДР можно в костюмах вампиров отмечать )))))))))))

но 01.11.11 звучит более гордо.
ну да, это мы давно просекли ))))))) Может и дети наши тоже )))))))))))

это ТЫ думаешь, что деть голодный, а он не голодный, а нетерпеливый и злиццо, что еду добывать надо, а она (еда) не льется струями в рот))))
так если не добывает, значит голодает

аааа,ещё можете нас поздравить с первым зубиком!
пипец, 4мес. Наська, а ты уверена, что вам 4???

Net

Active member
И в постель никто мне еду приносить не будет
Будет!!! Олег научился гладить, пылесосить и еду принесет...Ты ему расскажешь, сколько он на питании Егорки сэкономит...А надо, то всего 4 дня тебе в постеле полежать, а ему еду и питье тебе подносить...)))))))))) Думаю сработает...Только Нан пусть просчитывает)))))))))))
Круче только 11.11.11, но я не предлагать же такой вариант вам с Net)))))

/ message

sig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху