Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Я тут корячусь все потиху))) Если все-таки не рожаю, отправляю мужа за шампанским))) Нужно будет стресс снять
да, давай уже хоть кто-то из нас родит! Ты и хотела в воскресенье помнится. Вот тебе и воскресенье пришло!
Давай, шампанское, касторка, все что угодно лишь бы в РД прямиком! ))))))

tasha534

Active member
РОЖАЕШЬ) Я ЗНАЮ))
Твои слова да богу в уши)))))
Ну пока схватывает больноватенько, но не особо регулярно...

да, давай уже хоть кто-то из нас родит! Ты и хотела в воскресенье помнится. Вот тебе и воскресенье пришло!
Давай, шампанское, касторка, все что угодно лишь бы в РД прямиком! ))))))
:rofl: Вы тока не ругайтесь, если не рожу))) Зато, как муж говорит, щас как натренируюсь, так рожу вообще легко)))

я-мамочка

Active member
девочки а нам каруселька зашла прикроватная..вот теперь жалею что купила механическую обычную-она работает 3-5 минут и потом беги снова заводить.. ..думаю надо купить электронную которая дольше играет ... киньте в личку ссылками б.у. с секонда у кого время есть ..можно без ночника (купили уже) а просто вертушку музыкальную

Наська1992,а картофель не рано? типа крахмалистый овощ...хотя есл итолько ложку ;)

christy

Well-known member
Нифига себе ценничек!
А разве дорого? 82 тыс за все - и глубокое бикини, и ноги полностью. По-моему, нормально, это ж меньше 10 баксов. Тем более, что условия там отличные, обслуживание супер, мастера Юлю я просто люблю.

Мы с Нет такие уже на пятом круге еле-еле плетемся
Нибаитесь, никто с дистанции вас не снимет:)

справляемся, хотя иногда просто рубит на ходу..тупо сплю...как сомнамбула... а так ничего... пыхтим потиху...
Мне даже страшно подумать, как ты все это делаешь одна. Это ж пипец, так и перегореть можно!! А родителей принципиально не хочешь просить, или они сами не сильно рвутся? Я помню, что вы не совсем сходитесь во взглядах, но, может, все же лучше с их помощью, пусть и не совсем правильной, чем совсем все на себе?

а мы уже попробывали пюрешку тыква-картофель)
Скоро будете мясо рвать всеми своими зубами:)

Net

Active member
«По данным ООН, 31 октября родится 7-миллиардный житель планеты.
Руководители министерств труда и социальной защиты, здравоохранения и представитель ООН в Беларуси Антониус Брук посетят родильное отделение РНПЦ "Мать и дитя". Они поздравят мам, чьи малыши появились на свет в День семи миллиардов, и вручат им памятные сертификаты и подарки.

Поздравления, сертификаты и подарки от представителей Министерства здравоохранения, дипломатических миссий и глав агентств системы ООН в Беларуси получат мамы малышей, родившихся в День семи миллиардов.

Лена!!!! Егор и моя Злата точно этого ждут!!!!Блин...типо без повода им на свет появиться в падлу....Подарки им подавай!!!!!))))))))

Борюсик маму жалеет - справляемся,
Молодец, сынуля!!!!
а мы уже попробывали пюрешку тыква-картофель)

понравилось?

А вы же говорили, что до 6 мес только молоко. Даже пить не надо ничего больше?
Ага у него зубы вылезли...А ты только молочко мамино....Дениске мяса уже пора давать))))))))

Elenochka

Active member
Вы тока не ругайтесь, если не рожу)))
нам вот только и ругаться)))))Сами все никак не могем ))))))))

82 тыс за все - и глубокое бикини, и ноги полностью.
это дешево, я про полную цену

Нибаитесь, никто с дистанции вас не снимет
мы там просто на дорожке трупаками ляжем )))

christy

Well-known member

Лена!!!! Егор и моя Злата точно этого ждут!!!!Блин...типо без повода им на свет появиться в падлу....Подарки им подавай!!!!!))))))))
Ну стопудово!! Ну все, девушки, вертитесь как хотите, но чтоб были в числе 7-миллиардных, и без сертификатов подарочных не возвращались из РД!!

Elenochka

Active member
так они ж только в 7-ку поедут. А мне в 2-ке рожать))))))))) А твоя точно этого ждет)))))

Elenochka

Active member
А чего за сертификаты на что? Хорошо бы на памперсы )))))))

Так и напроситесь на волшебный пендель
Кристи, ты умеешь? Дай пожалуйста! ))) Я уже не хочу подарки, я хочу завтра))) Горло вроде получше, опять хочу рожать! ))))))))

Net

Active member
Кристи, ты умеешь? Дай пожалуйста! ))) Я уже не хочу подарки, я хочу завтра))) Горло вроде получше, опять хочу рожать! ))))))))
Да, Лена...даже шутки у тебя сегодня грустные какие-то...Если чесно, меня тоже деппресняк накрывает...Не хочу стимуляцию.....
Блин, когда ж мы ...это разродимся????

tasha534

Active member
Руководители министерств труда и социальной защиты, здравоохранения и представитель ООН в Беларуси Антониус Брук посетят родильное отделение РНПЦ "Мать и дитя". Они поздравят мам, чьи малыши появились на свет в День семи миллиардов, и вручат им памятные сертификаты и подарки.
Крутяк:rofl: Все, Нэт, значит в понедельник за подарками)))

Вроде у меня затихло( Ну ради сертификата я готова ждать понедельника уже)))

Герик

New member
девочки, всем привптик! я сча в больничке совсем выпала из курса событтй, бука нет и времен тоже.
как вы тут? кто родил?
у нас все нормально вроде. пытаемся кушать сами мамкино молочко из соски с трудом но все же. лечим глазки, слышим, понемножку растем.моя кристи большая умничка! я сплю очень мало - пока поцедишь, покормишь, постерелидешь уложишь спать уже снова пора кормить)))

Elenochka

Active member
Блин, когда ж мы ...это разродимся????
не знаю ((( Вот сижу читаю про переношенную Б. оказывается до 42 недель переношенной не считается. Если цикл больше 28 дней был, то больше 40 носить - это обычно.
Переношенность уже, оказывается, начинают определять после 42 недель: узи там делают, анализ околоплодных вод берут и т.д.
Может мне еще походить... Но, если честно, силов уже нет, хочу уже, хочу!!!

Герик

New member
девочки, всем привптик! я сча в больничке совсем выпала из курса событтй, бука нет и времен тоже.
как вы тут? кто родил?
у нас все нормально вроде. пытаемся кушать сами мамкино молочко из соски с трудом но все же. лечим глазки, слышим, понемножку растем.моя кристи большая умничка! я сплю очень мало - пока поцедишь, покормишь, постерелидешь уложишь спать уже снова пора кормить)))

Redangel

New member
Герик, малышка молодец и ты тоже! главное, что вы растёте! растит и дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху