Кстати, о первой странице. Юля, если исправляешь что-то, исправь плиз у меня ПДР на 10.02.12 и мальчика на девочку.может глобальные изменения на 1 стр. делает...
Кстати, о первой странице. Юля, если исправляешь что-то, исправь плиз у меня ПДР на 10.02.12 и мальчика на девочку.может глобальные изменения на 1 стр. делает...
сижу, а писать как-то сильно настрою нет... беременный мозг сходит с ума...Юль? как дела?
исправлю, но не сегодня, сегодня я утром правки вносила когла Лена родилаисправь плиз у меня ПДР на 10.02.11 и мальчика на девочку
я думаю что Юлия..она у нас пока временем обладает ...А кто у нас теперь главный по темке? Я-мамочка или Реданджел?
а я что? я ничего... (краснея) просто спросилаисправлю, но не сегодня
Ок.исправлю, но не сегодня, сегодня я утром правки вносила когла Лена родила
пока не до того... машина стала ломаться и пока заработки мужа, что я хотела на игрухи потратить, приходится тратить на ремонт машины... игрухи будут позже, время-то у нас ещё естьты между прочим до заказов игрух добралась?
я не сталкивалась... а про то, что беда у меня с Машкой? никто ничего не скажет?а про гемоглобин что, так никто ничего и не скажет?
согласна))))7ка супер
температура у малышат может быть от чего угодно, ты же понимаешь. от простуды до отравления. (я не сталкивалась... а про то, что беда у меня с Машкой? никто ничего не скажет?
ок...я-мамочка, ты уже будешь детской темкой заведовать, а нас тут я доведу
и почему меня не удивляети забыла сказать, мы уже 6200 и рост 60 см, идем по графику )
я не в курсе такогоа про гемоглобин что, так никто ничего и не скажет?
ты умная опытная мама и на дочу пожаловалась, значит выздоровеет скоро..а если серьезно - поправляйтесь скорее..а посоветовать ничего не могу... я не волшебник а только учусь - ведь я мама первенца еще 26 дней всего..это я у вас учиться буду и советы спрашиватьбеда у меня с Машкой? никто ничего не скажет?
не переживай, мой Миша тоже какой-то синий родился, хотя все произошло быстро...неонатолог сказала, что все гуд, бывает, но ничего страшного...сейчас мы уже розовенькие...Ну и личико у нее отечное....и в глазке гимотомка)))))
:yes:а что эти справки на работу нести надо?
это если ИП или безработнаяя носила в соцзащиту