Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
у моей вроде не болел, но вот вылезли опрелости и Макаруся меня на диету антимолочную посадила.

у нас а животике и ножках опрелости... что молочку нельзя?

девочки у кого было кесарево, вам за это что-то доплачивали? и в какой справке это указывается?

Asya

New member
у нас а животике и ножках опрелости... что молочку нельзя?
как на животе? не по линии ли подгузов? это не то, что нельзя. Макаруся заподозрила у меня аллергию на молочный белок. Вот я кроме кофе молоко никак не употребляю. Все светлеет, но опять же, я и пеленки, и биоптрон, и лисичку,/ и бепантен... Потом начну заново вводить и посмотрю. Но все же к пампам склоняюсь.

Redangel

New member
ollio, малышку с маленьким юбилейчиком!!!

Гемоглобин, кроме языка-печени-говядины, еще фасоль красная поднимает.
а мне яблоки и свекла подняли гемоглобин, причём смотрю на эти продукты и кажется килограммами ела бы, хотя к яблокам я очень равнодушна всегда была

Asya

New member
девочки у кого было кесарево, вам за это что-то доплачивали? и в какой справке это указывается?
это продлевается больняк на 2 недели и с работы оплачивается. Вроде в роддомовской. хотя сейчас уже точно не помню. ИЛи это они больничный выписывают... Блин, 3 года прошло, не помню...

Makarysia

Пью кефир...
BlondY,Тебе больничный должны были дать в РД.По родам тяжелым.На основании этого больничного продлевается больничный по БиР и соответственно это дело оплачивается дополнительно.

он ТОЖЕ ПОДНИМАЕТ???
а хз.. я ела.. как-то хуже не было.. говядиной-печенкой одной сыт не будешь, в смысле приедаются они...

а пучить не будет? они ж не советуют бобовые вроде...
ну для совсем малых да.. наверное может и пучить...а вообще бобовые хороши как замена белка и улучшения крови

BlondY

Я натуральная блондинка
как на животе? не по линии ли подгузов?

под пупком как бы, на внутренней поверхности бедёр и чуть-чуть подмышками маленькие красненькие прыщички. я на пампы пока не думаю, т.к. мы пользуем одни и те же с рождения и было всё ок. наверное спим под очень тёплым одеялом, он у меня весь морый был. сегодня возьму лёгкое

Asya, Макаруся, а так это и есть просто оплата за продлённый больничный... я думала ещё что-то отдельно за тяжёлые роды ))

ollio

New member
а я иэ-эа сокрашения матки, даже о сне и немечтаю(((((((((
Netик, держись, ты у нас сильная, все скоро пройдет, поедете с лялечкой домой к братику и сестричке. главное, чтобы у малышки твоей глазеныш поджил поскорей. :)

kim_strong

New member
Всем доброго утра!!!
Мой насосик спит....а я иэ-эа сокрашения матки, даже о сне и немечтаю(((((((((
как я тебя понимаю, все лежат спокойно, а у меня аж стон вырывался и слезы из глаз.. очень тебе сочувствую
скажите, а от творога может животик у ре болеть??? правда, туда немного сахара добавила и сметаны(ну не могу я его так в себя впихнуть)
нет, если его конечно не кг был и у ре нет аллергии на молочное
Темпа у нас чаще от перевозбуждения!!!
у нас такое просто так не бывает, страшно, что ибуфен сбивает до 37.5, а потом опять вырастает до 38.5
Ладно, поправимся, к сожалению не в первый и не в последний раз

christy

Well-known member
нам нужно искать позитив, визуализировать какие чудесные малыши сыночки и дочки вырастут!!!
Горячо поддерживаю вот такой настрой!! Это ж не значит прятать голову в песок, как страусу, а просто больше концентрироваться на позитиве, приятгивать его!
Доброе утро всем! Вот сама намерена посвятить сегодняшний день шаманству - приболела я, все течет отовсюду, буду медитировать какая я счастливая и здоровая - не хочу болеть совсем.

У меня молоко прибыло....Вот, что значит 2 суток насосик поработал)))))))
Поздравляю, ура, молодец твой насосик!! Сокращения - я прям холодею, когда читаю... держись, что тут скажешь...

Makarysia

Пью кефир...
BlondY,У васм походу потница банальная.Перегреваешь детя сильно видать.раздевай срочняком.

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,У васм походу потница банальная.Перегреваешь детя сильно видать.раздевай срочняком.

блин в том-то и дело, что я вообще против кутаний! дома 21-22 градуса, проветриваем и увлажняем, он у меня всё время в одном слое одежды. грешу на тёплое одеяло....

kim_strong

New member
Кста, еще вопрос, пока я не дошла до польки ))) такое может быть, что ребенок рождается полностью доношенный по весу, но незрелый? ну например, 36-37 недель на самом деле, а по м (например сильно длинный цикл) 39-40?
извини, взяла с другой темы, но я вдруг вспомнила. У сестры мужа второй ре родился в срок, доношенный, но поставили незрелый, был и мозг незрелый, печень еще там что то, но никак это не отражалось. Заговорил во время, обычный ре

kim_strong

New member
а мы резко перестали отливать, наверное подросли. ночью уже не держим каждый паз столбиком, уже легче.стал много улыбаться. Я вот подумала, почему я спокойна и выспавшаяся, как и с Машей, я руководствуюсь тем, что ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ. и уборка и готовка, если я хотела спать, особенно с Машей, я кормила и дремала вместе с ней, когда уже не хотела спать вставала и занималась делами, не всегда все успевала к приходу мужа, но я же женщина и мать, а не высокооплачиваемая гувернантка

Tuchka

New member
грешу на тёплое одеяло....
вот и я от одеяла теплого отказалась по тем же причинам, достаю, а он мокрый, лучше недогреть малыша, чем перегреть, я такого принципа придерживаюсь, хотя муж все укрыть лишний раз, окошко закрыть норовит!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, я даже помню, что ты деловые костюмы всему предпочитаешь
О!;)
вот Иннуся не поверишь..я же думала что ты уволилась и такая мысль потому что часто в Литву ездила...типа а как же с работы отпускали...ПРОСТИ меня недотепу
так у меня уже законный больничный был с 13 июня. вотя и ездила. и в мае неделька отпуску) прощаю))))

Tuchka

New member
Net, на второй день молочко-здорово! Растите большие и здоровые! А в глазке гематомки и у нас были, уже прошли и забылись! У нас вообще все личико синюшное и отекшеее было дня3-4, потом мы пожелтели, вообщем кормитесь хорошенько!!!!
Ким, мы после желтушки выписывались, но что-то педиатор не говорила бил-н контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху