Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я иэ-эа сокрашения матки, даже о сне и немечтаю(((((((((
бедная!!!а нельзя чтоб обезболивающее укололи? мне в реанимации да и потом кажд жень кололи.
ollio, я прошедшим днем рождения!!!!пожелаю самого главного - здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!удачи и терпения!!!
молочку нельзя
я ем и отказываться не буду. благожаря молоку и иногда сгущенке в чае у меня реально сильно набухает грудь от молока. но это ж каждому свое.. попробуй откажись. я даже могу съесть в день по конфетке и ничего не высыпает, но сейчас не эксперементирую из-за животика.
девочки у кого было кесарево, вам за это что-то доплачивали? и в какой справке это указывается?
мне в рд дали еще 1 больничный. стандартной формы как всегда.

kim_strong

New member
у нас он не понизился до нормы, если не упадет, то надо будет печень проверять..

Volkonskaya

Мама Юлички
я думала ещё что-то отдельно за тяжёлые роды ))
вот бы мнетакое заплатили)))) в у.е. желательно)) а ты все денежки уже получила?

kim_strong, как доченька?

У васм походу потница банальная.Перегреваешь детя сильно видать.раздевай срочняком.
+1. у нас было когда мы только домой приехали. посмотри температуру в комнате где малыш. надо не больше 22-23. а у меня было почти 27. уже увидела что у тебя с этим порядок... попробуй бепантеном полечи. нам помог быстро.

у нас сегодня с 5 утра до 9 был дикий ор. истерика просто, не знали как успокоить. на 10 минут перерыв и по новой. я жутко не выспалась. королева сейчас уснула, я боюсь даже в комнату зайти и прилечь тоже покимарить.

kim_strong

New member
у нас сегодня с 5 утра до 9 был дикий ор. истерика просто, не знали как успокоить. на 10 минут перерыв и по новой. я жутко не выспалась. королева сейчас уснула, я боюсь даже в комнату зайти и прилечь тоже покимарить.
быстро кимарить, ты что, потрындеть успеешь

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, ок, пошла. просто щас хоть с компа. а с телефона потом буду, неудобно жутко писать.

kim_strong, как доча??

Tuchka

New member
Девочки, я поделюсь с вами средством успокоения малышей!))) Ну во-первых пляс вприсядку, как когда-то Ким писала,нам очень даже катит! но я хотела написать про автокресло ))) да не слышат и не видят меня ортопеды. Наш реально 100% в нем успокаиваается и засыпает, на руках мы не всегда так успокоить можем! Причем думали качели наше спасение, взяли на прокат, ан нет, там мы только играем и мир созерцаем!

у нас он не понизился до нормы, если не упадет, то надо будет печень проверять..
и что ж наша врач молчит... спасибо, буду знать

Makarysia

Пью кефир...
Tuchka,А,что не так с ортопедами?Еще ни один ортопед при общении со смной не высказался против кресла.

Tuchka

New member
а кто пособие на почте получает?! я к тому, что если в исполкоме будете оформлять, или отд. соц. защиты, делаете на карточку сразу. Просто я уже на почту 3 раз езжу и единовременное забрать не могу, то у них с 1 по 26 выдают, то только после 11го, вообщем вчера приехала злющая и без денег, и правды нигде не добиться. Так понимаю его нужно получать день в день и только...для мам с грудничками это просто мега удобно))) особенно на почте в 2 окошка. Ну это я о наболевшем...сорри. Буду карточку делать.

Asya

New member
под пупком как бы, на внутренней поверхности бедёр и чуть-чуть подмышками маленькие красненькие прыщички. я на пампы пока не думаю, т.к. мы пользуем одни и те же с рождения и было всё ок. наверное спим под очень тёплым одеялом, он у меня весь морый был. сегодня возьму лёгкое
вот ты сама и ответила на свой вопрос) это потница 99%

Asya, Макаруся, а так это и есть просто оплата за продлённый больничный... я думала ещё что-то отдельно за тяжёлые роды ))
у ты какая)))
"И какава с чаем")) и молоко за вредность :)))

у нас такое просто так не бывает, страшно, что ибуфен сбивает до 37.5, а потом опять вырастает до 38.5
вот это одна из причин, почему я его не перевариваю))

Заговорил во время, обычный ре
спасибо тебе дорогая, мне ща не хватает таких примеров.

нигде. мне 3 штуки еще в роддоме давали.)))
:)))

бедная!!!а нельзя чтоб обезболивающее укололи? мне в реанимации да и потом кажд жень кололи.
толку ж не будет. ей колют наоборот, чтоб тонусило и сокращалось. а обезбаливающее наоборот расслабит. это "прикол" повторных родов.

попробуй бепантеном полечи. нам помог быстро.
это не надо специально лечить: помыть и просушить. и не кутать.

Tuchka

New member
Макаруся, мы просто по часу-два его можем там держать ))) может долго?! обычно это средство на вечерние капризы оставляем, но вот сейчас расхныкался на руках, в горизонтальном положении в рев, вертикально-ноет...в кресле покачала, 5 минут и спит, золотой ребенок...

И еще...про гемоглобин мамы и ребенка, читала, что в грудном молоке железо не так то легко передается, вообщем еда мамы только для маминого гемоглобина и хороша. В таких случаях как наш, только препараты. Так что можно на бобовые не налегать!)))

ollio

New member
Tuchka,А,что не так с ортопедами?Еще ни один ортопед при общении со смной не высказался против кресла.
ортопеды уверяют, что в автокресле до 6 месяцев кажется ребенок может находиться не более 2-х часов.

Кимка, ну как твоя малая?

Net

Active member
Спасибо за сопереживания, даже полегче стало...И слава богу, врач сказал, что матка очень хорошо сокращается и отменилокситоцин!
УЗИ и кардиограмма у нас тоже хорошие...
И забегала зава...и сказала, что выпишет нас в пятницу....УРА!!! Я раньше понедельника не надеялась! аА им по ходу нужен этот блок на 4 палаты...зачем-то))))
Настроение поднялось))))))))))
Отечность у малышки сходит...проявляются черты лица человеческие...И еще педиатр положила ее на живот, она так круто голову держит и долго....Педиатр говорит, что очень крепкая и сильная))))))))А то....не зря 42 недели сил набиралась!

ollio

New member
спасибо тебе дорогая, мне ща не хватает таких примеров.
"не сцы, малая, доедем".
сча расскажу, откуда это не самое вежливое выражение. однажды, лет 5 назад, моя подруга попросила довезти своего племянника домой, потому как у нее самой не получалось. мальчику 10 лет, и сам он из такой развеселой рабоче-крестьянской семьи и очень подвижной как ртуть. и вот стоим мы втроем на платформе в метро, и я, такая вся из себя интеллигентная тетенька, переживаю, что не справлюсь с этим неугомонным мальчишкой. а он в ответ кладет так фамильярно руку мне на плечо и произносит эти самые слова: "не сцы малая, доедем".))
с тех пор это выражение плотно прижилось в нашей семье и употребляется в качестве подбадривания. :))

Net

Active member
Оля)))))))))))) Супер))))))
Света, Солнечный зайчик! Я в обсервации! И здесь супер персонал...Сегодня лично сама видела, как акушерка 2 девочкам грудь расцеживает, объясняет и показывает...Кстати, она даже когда укол делает, объясняет ..зачем, какая от него польза..потерпеть уговаривает....
Я думаю, мне акушерка не пригодиться..с моим насосиком....он супер сосет..Я поняла, что первые мои дети...точно поесть не любили...Их уговорить еще надо было..а этой попробуй не дай...Голосок у нее командирский ....и сил распеться достаточно))))))))))) Ходила на процедуры...оставляла на посту малую...так смисно рядом девочка стояла 2400 и мой "дюймовочка! 4130....Разница копец........

mamba

Active member
Net, я тоже в восторге от персонала обсервации. А в какой ты палате?
Матка у меня тоже сокращалась капец как больно, на 5-е сутки думала жизнь закончилась, стояла на четвереньках и рыдала, спазм был на 20 минут после окситоцина.

Кстати мы свою красотку тоже зовем исключительно насосиком;)

Беняша, меня тоже рукой чистили. Но мне нормально, не сильно больно, зато сгустки все повыходили.

Девочки, сейчас дома новая напасть. Выделения приобрели неприятный запах. Начинаю паниковать. У кого-нибудь так было?

Евушку с мини-юбилейчиком!

ollio

New member
mamaba555, может тебе, мать, на узи скоренько сбегать чтобы успокоиться? я со своими выделениями сбегала, бо тоже нервничала.

Юрась

мама в кубе
ollio,Еву с днем рождения! Здоровья - самое главное! Пусть растет на радость мамочке и папочке. Ну , и тебя с прошедшим ДР.

BlondY,в роддоме выдают больничный дополнительно на две недели за осложненные роды.Больше нигде это не указывают.

mamba

Active member
Ollio, мне в пн делали УЗИ все было прекрасно, поэтому и домой отпустили((( блин, что-то я начинаю загоняться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху