Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
серый бери/, белый зас...цца в нашем городе.
Ася, я ж белый и не хочу. русским же по-белому пишу черный или серый.)))

а где ты заказываеш? и сколько из москвы?
из Москвы цену умножай на 2 сразу. да на том же сайте и хочу заказать, с какого СП оптом берут. у них розница в два раза дороже. ооочень уж одна модель приглянулась. а на нее ряд не сформировали по-любому. народ сильно подсел на стразы-вышивку. мне такое пока без надобности.

Net, ничего страшного, главное что все уже позади и хорошо, и что вовремя заметили. а Германа лучше наверное все-таки отвезти, жалко малыша конечно, но представь не дай бог малышастая что-то подхватит, оно тебе надо?

Net

Active member
Оля , а какую ты выбрала модель..мне стразы тоже не катят..У меня тогда Дочка их ни за что не оденет...

ollio

New member
Net, http://files.mail.ru/F9YF8L
вот тут глянь файл 2920. модель идет как подростковая, но как по мне, так она больше спортивного типа плюс задник и нос кожаные, не будут намокать. мне реально для прогулок надо. а стразы и вышивка подождут пока, увы.(

Redangel

New member
Что-то рано тебя синдром гнездования накрыл)))
думаю это ненадолго, я обычно быстро перегораю, просто вижу, что уже надо бы заняться детским вопросом, т.к. времени по сути уже не так много и осталось...

Германа лучше наверное все-таки отвезти, жалко малыша конечно, но представь не дай бог малышастая что-то подхватит, оно тебе надо?
согласна, лучше так, чем потом такую малютку лечить

voldo

New member
а я сапожки хочу
http://second.by/moa9999/1016722/sapogi_miss_sixty_italiya_2_pa.html
блин что то я завернулась на сапогах осенних 5 или 6 пар

кстати мы когда вернулись ил роддома, малая была простужена, посидели с ярославом с соплями ну вроде бы ничего сейчас

Asya

New member
Ну, на светлом будет меньше видно, конечно, но соль же будет въедаться по-любому, и как с этим бороться? Валенки ж особо не намоешь.
на черном впринципе ВСЕ будет видно. про соль хз

девочки попка красная, это я что то пережрала??
да что угодно. кстати, нам сказали, что у нас 90% аллерги была. пампы не меняла? марку всмысле

погодь, сча придет Ася и вынесет свой вердикт. она у нас сча профи по красным попам. :)
ой не)) я себя дурочкой в этот раз ощущаю. в 1-й раз мне казалось, что я знаю больше))

Redangel

New member
voldo, сапожки красивые, а у меня нет ни одной пары осенних, да и зимние сносились и теперь есть только мои ботинки, купленные в этом году

как раз соль на чёрных в первую очередь и будет видна, грязь рыжая тоже, а так на чёрных будет гораздо мень грязи видно, чем на серых, а тем более на белых

Asya

New member
Ася, Олио валенки тоже очень нравятся! Если, что я в банде!!!
я на секонде бронь помтавила. как приедешь, посмотри, они еще идут так сказать. так что время есть.

Муж предлогает свекре отвезти..а я боюсь чтобы он это как предательство не воспринял...я с малышкой домой, а его к бабушке....
ага... мне врач сказала, что месяц молоко страхует твое. и моя РОВНО месяц держалась

Ася, я ж белый и не хочу. русским же по-белому пишу черный или серый.))
я тебе белый не предлагаю) я кристи отвечала. тебе я НЕ рекомендую черный.

из Москвы цену умножай на 2 сразу. да на том же сайте и хочу заказать, с какого СП оптом берут. у них розница в два раза дороже. ооочень уж одна модель приглянулась. а на нее ряд не сформировали по-любому. народ сильно подсел на стразы-вышивку. мне такое пока без надобности.
покажешь? 65-80 это нормальная цена?

Asya

New member

voldo

New member
ася, пампы поменяла на многоразовые

кто мне расскажет как бесплатно получить детские баночки и молоко:nyam:

кто мне расскажет как бесплатно получить детские баночки и молоко:nyam:

Asya

New member
молочница у деток
ой, точно...

кстати мы когда вернулись ил роддома, малая была простужена, посидели с ярославом с соплями ну вроде бы ничего сейчас
ситуация один в один, но мы в месяц заболели.

а я сапожки хочу
http://second.by/moa9999/1016722/sap...liya_2_pa.html
блин что то я завернулась на сапогах осенних 5 или 6 пар
мне нра, но на ЕЁ ногах тяжело смотрятся...

а так на чёрных будет гораздо мень грязи видн
там про катышки писали

Asya

New member
нет, там не то немного, типо цепляют на себя. нитка, волос - все видно будет.

беняша

Active member
.оказались сгустки в матке.....Прошла по пути Мамабы и Беняши...
сочувствую...мне, кстати, тоже после процедуры намного меньше болеть живот стал...

А еще у меня Герман в саду хапнул какую-то инфекцию...
ъ
наш Ваня тоже ангину подцепил..в сб заболел, а в вс мы приехали...сидим на АБ...стараемся держать детей в разных комнатах...

а Германа лучше наверное все-таки отвезти,
я тоже думаю, если есть возможность, хоть на 2-3 дня...можно и не говорить, что именно в этот день вы приезжаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху