Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
всме доброго, Net ты заразилась моей болезнью... обувь шмотки в декретном:dance:
Ленка, я лежала в двушке платной прямо около поста.
Тань малой супер супер

ollio,на самом деле многие не смотрят на срок годности, девочки правы выставить и указать срок годности

Asya, девченки просто устали, у тебя ж есть пампы :dance:и все об этом знают, кать ты покупаешь у оли немецкие пампы в коробке? Которая где то на матсусевича живет

Asya

New member
Asya, девченки просто устали, у тебя ж есть пампы и все об этом знают, кать ты покупаешь у оли немецкие пампы в коробке? Которая где то на матсусевича живет
нет вроде, они где-то из уручья, как я помню. Они мне привезут.

НАСТЮША!!! Возьми трубку!

ollio

New member
кста, по поводу волос. вот мужу захотелось сфоткать. :)
http://s016.radikal.ru/i336/1111/27/06fedc9ebf91.jpg

мне кажется, или ваши дочи с волконской вас на пару довели?
чиво ета??? да не. я спокойна. ежели срок годности указать, дык и нормально. уже и слово сказать нельзя. (бурчу, вот теперь обижаюсь и ухожу гордо задрав голову.)

Net

Active member
Net ты заразилась моей болезнью... обувь шмотки в декретном
Не я муж мой...Ему так хочется купить мне всего и много..а я сдерживаю порывы..Вчера мне джинцы и капри приволок...я согласна на что-то одно..а ему и капри и джинсы надо мне купить...)))))))))))Довод о том, что я скоро похудею.и куда потом это всунуть на него не действует))))))))))

ollio, Шикарная грива!!!А я все время состригаю...чтобы чуть-чуть ниже плеч было((((((((

voldo

New member
Ленка, особенно меня это мачо добил когда увидел мои трусы, я взяла с собой обычные, но какие!!! СК, а он как стал на них фукать, типа фу... нужна сетка а ты.... я там чуть не офигела:dance:А я думаю, выкину сразу их в роддоме и все

Asya

New member
чиво ета??? да не. я спокойна. ежели срок годности указать, дык и нормально. уже и слово сказать нельзя. (бурчу, вот теперь обижаюсь и ухожу гордо задрав голову.)
а прикинь, как обиделась я, за то что ты хочешь на Федорину попу просроченные пампы напялить?

voldo

New member
Net,ВЕЗУКА ТЕБЕ, где таких мужей раздают??? Почему мой жмотина, блин я бы скупила ВСЕ

Asya,ТОЛЬКО почти вылечила опрелости, а тут на принцесскую попу просроченные пампы, гы гы

ко мне сегодня свекры приходят на внука посмотреть, блин как это пережить..

Юрась

мама в кубе

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, круто, обожаю длинные волосы! жаль у самой такие не растут...

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,ты думаешь нельзя пользоваться просроченными памперсами? Мне кажется, что могло с ними произойти?

voldo

New member
вот и мои волосики, только помылась, сорри за вырезку, но такие жирки везде, а некогда красиво вырезать

Вложения

• PB070067.JPG
    PB070067.JPG
    163.7 KB · Просмотры: 29

Net

Active member
ко мне сегодня свекры приходят на внука посмотреть, блин как это пережить.
Держись,Натали!!!
Ага..захвалите..мне мужа...)))))))))))))Это у негосейчас состояние сумашедшей эйфории...Хотя он никогда жадным не был))))))))))))))))А вотчтобы сантехнику мыл...волшебный пендель нужен..
Правда,сейчас пока...сам меня пугает...все готов делать..А мне, то полежи,то отдохни...поешь..и так далее)))))))))))))

ollio

New member
а прикинь, как обиделась я, за то что ты хочешь на Федорину попу просроченные пампы напялить?
эээ. так вот именно я это и имела в виду. что типа если вам все равно, так продайте Асе. это был сарказм. странно. я думала, что ты со своим чувством юмора поймешь. ну и ладно. а дочи наши с Волконской здесь не при чем. (

Volkonskaya

Мама Юлички
мне кажется, или ваши дочи с волконской вас на пару довели?

Volkonskaya,ты думаешь нельзя пользоваться просроченными памперсами? Мне кажется, что могло с ними произойти?

Redangel

New member
по поводу волос
у тебя волосы длиннее чем у меня

Ему так хочется купить мне всего и много..
так это хорошо, у меня муж на словах многое готов мне купить, но чтоб вот так подталкиваь и помогать - нет

вот и мои волосики
вот кстати твои по длине как и мои, правда если твои выпрямить будут длиннее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху