Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

укачанный лежит

а ты укачиваешь?...я нет..вообще...
когда ноет-да, бывает сам отрубается, но редко, а так автокресло в помощь ))), на ночь муж носит вертикально, пока не заснет.

я-мамочка

Active member
девочки не поверите..поделюсь своей радостью - купила овсянку наконец гомельскую нашу овсянку, оторую надо варить..в картонных коробках..а то ее не было а мне именно она нравится
Redangel еще раз спасибо за ссылку на ту игруху мобиль..я купила и получила уже и так классно...Господи, спасибо за тех людей кто придумывает такие игрухи...
а тебя Юленька с неделькой очередной...легкости и радости

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
а мой сегодня на балконе спит, и уж если зовет меня, то прям ором, а не кряхтением, почитала вас и дальше по дому побегу работу работать вот с ребенком у меня мечта, чтобу вкусно кто-то кушать готовил и уборку убирал, а то летаешь как веник в перерывах между малышом, кухней стиралкой. Вот сегодня решила прогулку на балконе устроить! Девочки, кто мало спит, потерпите, чем старше малыш, тем продолжительнее ночной сон.

я-мамочка

Active member
потерпите, чем старше малыш, тем продолжительнее ночной сон.
ну дай Бог так будет поскорее
а у нас холодрыга на улице, а мы пока гуляли я проветривать все оставила так за два с половиной часа то и в квартире +19..зато дите потеплее одела и спит..ура..пошла и я посплю..пользуясь случаем так сказать

Irishka),это мобиль от tiny love take along
i
вот так на кроватку, а потом от так на коляску
i
а еще вот так на автокресло
i

и я его везде цепляю...музыка до бесконечности- 5 мелодий..тихие и спокойные, а можно и без нее включать, т.е. только вращение игрух

BlondY

Я натуральная блондинка
а дома каждые полтора часа просыпается и на груди висит..а бывает что каждые 40 минут просып и грудь..

мне б такое счастье! я радуюсь когда он 30 мин спит... он у меня может по пол дня вообще не спать, всё время сосёт...

а мне именно она нравится

и я только такую ем

Net

Active member
Redangel, с неделькой тебя! Все ближе и ближе!
И я присоединяюсь! Пусть будет приятной!
А мы почти 2 часа на улице погуляли, а сейчас на балконе досыпаем..
Забежала я в пару магазов ..Купила последние 2 пары конте колготок на рост 68-74....по 17.650....И чего я тормазила??? Все разгребли, на рост 80 см вообще ничего...до роста 116...Есть еще махрушки по 25 с копейкаами..Я одну взяла...А в других магазах они по 35....
мне б такое счастье! я радуюсь когда он 30 мин спит... он у меня может по пол дня вообще не спать, всё время сосёт...
Моя так делает когда голодная...Если наелась, то может лежать...втыкать, а потом уснуть сама и поспать часа 2, а то и 3....Увеличивай лактацию...Пей укроп заваренный..Я стала пить млекоин...вроде молока больше...

Последнее редактирование:

беняша

Active member
привет! сэнкъю всем за прядздрявления!!!
Но мы вместе спим с дочей, я ее во сне кормлю не просыпаясь...
эх, точно обзавидоваться можно...Мишаню, если столбиком не подержать после кормления, все срыгнет...так что не просыпаясь, это не про нас...а уж с 7 часов сна - тем более не про нас))))

"парней так много холостых".
а наш папа запевает про "у солдата выходной"))))

stacey

New member
беняша, с Днем рождения тебя! Исполнения всех мечт и желаний!

Redangel, с неделькой! Еще 7 денечков и можно рожать )

Мы определились с именем. Все-таки Иваном величать бум. Только приболел наш царевич. Сопельки спать мешают: хрюкаем и плачем, вернее пытаемся, т.к. сопельки и покричать не дают нормально. Местный доктор прописал капельки и парацетамол. Хотя темпы нет. Забью, наверное, на последнее.

christy

Well-known member
Мы определились с именем. Все-таки Иваном величать бум.
Поздравляю с Ванюшкой!:) Выздоравливайте скорее!
И я теперь знаю, какую песню будет ваш папа петь.
"Иванами да Марьями гордилась ты всегда":)

mamba

Active member
не я ещё не готова :)))
Правильно, пусть еще посидит человечек. Так на кого вы настраиваетесь: на девочку или мальчика? Или просто на ребенка? )))

Stasey, поздравляю с Ванюшкой! Соплюшки лечите! Будет возможность, хвастайся фотками!

Elenochka

Active member
Девчонки, всем привет!

Redangel,с неделькой тебя! А чего-то я не поняла, чего линейка твоя не недельку показывает

беняша, с ДР! Здоровья и счастья всей твоей семье!

voldo

New member
всем доброго, у меня криз с молоком, сегодня целый день занимаюсь его увеличением, малой орет, что ему не свойственно, к нету кто то подключился и я не могла в него выходить, бред какой то
олио, и что это ты меня вспоминаешь с моим стилем и мне даже не икается, гы гы

Elenochka,ты все перегладила, перемыла и тд??

а я еще вступила в Сп по баби свиммеру, очень уж мне его расхвалили

Net

Active member
Elenochka, Ну, привет, пропажа!!!
voldo, Как борешься? какие методы, что пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху