Volkonskaya
Мама Юлички
я-мамочка, ну еще ничего! моя по 15 минут спала, щас получше, т-т-т.
когда ноет-да, бывает сам отрубается, но редко, а так автокресло в помощь ))), на ночь муж носит вертикально, пока не заснет.Сообщение от Tuchka
укачанный лежит
а ты укачиваешь?...я нет..вообще...
а что за онаГосподи, спасибо за тех людей кто придумывает такие игрухи
а дома каждые полтора часа просыпается и на груди висит..а бывает что каждые 40 минут просып и грудь..
а мне именно она нравится
И я присоединяюсь! Пусть будет приятной!Redangel, с неделькой тебя! Все ближе и ближе!
Моя так делает когда голодная...Если наелась, то может лежать...втыкать, а потом уснуть сама и поспать часа 2, а то и 3....Увеличивай лактацию...Пей укроп заваренный..Я стала пить млекоин...вроде молока больше...мне б такое счастье! я радуюсь когда он 30 мин спит... он у меня может по пол дня вообще не спать, всё время сосёт...
эх, точно обзавидоваться можно...Мишаню, если столбиком не подержать после кормления, все срыгнет...так что не просыпаясь, это не про нас...а уж с 7 часов сна - тем более не про нас))))Но мы вместе спим с дочей, я ее во сне кормлю не просыпаясь...
а наш папа запевает про "у солдата выходной"))))"парней так много холостых".
Поздравляю с Ванюшкой!Мы определились с именем. Все-таки Иваном величать бум.
не я ещё не готоваЕще 7 денечков и можно рожать )
Правильно, пусть еще посидит человечек. Так на кого вы настраиваетесь: на девочку или мальчика? Или просто на ребенка? )))не я ещё не готова))
вот на этоИли просто на ребенка?
да, я ему ещё постельное не пошилапусть еще посидит человечек
причина )))да, я ему ещё постельное не пошила