А что за он? Может, мне надо?я же покупала этот чудо гель для родов.
А что за он? Может, мне надо?я же покупала этот чудо гель для родов.
а что, тоже вкусно? ))))))))))) у меня пока только пчелка ))) Что, низзя? Жаль (((еще про бешеную коровку спроси.))
ну ты наверняка везде прочитаешь, что фигня, но вот я купила, решила так сказать дополнительную соломку подстелить ))) Дианатал гель. На ребенке тоже про него есть ветка. Мне моя доктор так сказала: "Никаких ошеломляющих эффектов мы тут от него не видели, но то что с ним не хуже будет - это точно. Ребенок не на сухую идти будет, еще там что-то (уже не помню). Короче, если есть возможность, можешь прикупить" Ну вот я и прикупила ))) Только к сожаление (или к счастью) достать не успела ))) Я вообще из пакета ничего достать не успела ))) Можно было без него (пакета в-смысле) рожать идти )))А что за он? Может, мне надо?
да? хорошо, спасибо.Elenochka, предложи гель в зимней темке, там девочка сегодня писала хочет купить
Блин..не помню...почем ..шляпа))))) а легинсы от 116 идут в пролаже есть...Там все колготки от 116, только махрушка по 25 тыс. осталась на рост 68-74..как бы это мне туда....))) а от 116 по чем?
легинсы ё?
Ты не у того спросила...Ирина однозначно скажет нет))))))))))Ким, а нам бешенную пчелку можно? А то мне мама 3 пакета притарабанила, я вот хожу облизываюсь )))
ладно, по-другому. Нет, нам с тобой пчелку можно? ))))))))) (Торт я доела )))) Вроде пронесло ))))Ты не у того спрасила...Ирина однозначно скажет нет))))))))))
Все так было скорополительно?))))Только к сожаление (или к счастью) достать не успела ))) Я вообще из пакета ничего достать не успела ))) Можно было без него (пакета в-смысле) рожать идти )))
Нам можно!!! Я кстати тоже творожный доела)))ладно, по-другому. Нет, нам с тобой пчелку можно? ))))))))) (Торт я доела )))) Вроде пронесло ))))
не, я достала телефон, потрындела пол часика с Катюхой, а потом пришли и говорят, все на ктг, телефоны отключаем, низзя. Там я час пролежала, пакет естественно рядом простоял, а потом на осмотр, а там уже полное раскрытие ))) Я воду уже после родов пила. А набрала ж ее! Аж 2 бутылки ))) Пеленок понабирала, бумаги туалетной, а там везде туалет и биде сразу ))) Зато чулки-то я не брала рожать, я их и не покупала,а там сказали, без чулков не рожать )))) Вот мне мужи вез чулки в догонку, чуть успел )))Все так было скорополительно?))))
До родзала хоть добежала или в коридоре рожать пришлось?))))
спасибо тебе, друх!!! ))))))Нам можно!!!
и тебе тоже )))Elenochka, если ты ела торт и пронесло, думаю и пчёлка тоже может пронести
я думаю даже полезно, ведь можно: зефир, Мармелад (даже полезно)Ким, а нам бешенную пчелку можно? А то мне мама 3 пакета притарабанила, я вот хожу облизываюсь )))
о как! А мы в тебя не верили! Ты опять наш кумир! )))))))я думаю даже полезно, ведь можно: зефир, Мармелад (даже полезно)
за скока? за скока? матерь божья!Я его за 837500 покупала,
ой, какая я прям непредсказуемая, и вся такая внезапная ))))Ты не у того спросила...Ирина однозначно скажет нет))))))))))
( шучу)..
ты ей-богу как Машенька из мультика "А где клюет? А кто клюет? А уже клюёт?"))))))))Слушайте, я когда лежу, у меня молоко по-моему больше прибывает, аж больно. Такое может быть? Или сидя-лежа пофиг? Это уже я себе придумываю?
А еще, ну сказали мне не сидеть 2 недели, а мне не больно сидеть, значит уже можно? Или все равно 2 недели нельзя?
он раньше вообще 150 стоил. Так что это он подешевел.за скока? за скока? матерь божья!
я этот мультик так и не посмотрела ))))ты ей-богу как Машенька из мультика "А где клюет? А кто клюет? А уже клюёт?"))))))))
конечно, это же мучное, там в коржах дрожжи есть, в пропитке и кремах может быть всё что угодно... но ты не парься, раз не повлияло, то всё хорошоА что на торт аллергия может быть или газы?
так я как-раз париться начинаю, когда торт съела )))))))))) Когда мне его хотелось съесть, я себе стоооолько аргументов ЗА придумала ))))))))))но ты не парься, раз не повлияло, то всё хорошо
вот они - оргазмические роды, пример налицо! )))а тут прямо физ желание пройти еще раз и через схватки и через потуги