Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Elenochka, только ты так можешь: сначала сделать, а потом начать загоняться по этому поводу :)

christy

Well-known member

Elenochka

Active member
Elenochka, насчет геля - я в пн иду на осмотр сетчатки и соответственно узнаю, разрешат ли мне рожать самой или будет кесарево. Если буду рожать сама, то я бы у тебя купила этот гель.
ок, свистни мне тогда как узнаешь, только в личку, вдруг я уже погрязну в газиках и коликах ))))))))

Elenochka, только ты так можешь: сначала сделать, а потом начать загоняться по этому поводу
ну ты же знаешь, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ))))))

Уточни плиз кол-во нолей в конце
два :) Раньше он 150 баксов стоил, а сейчас сотка выходит :) ну тебе 50-ка выйдет :)

christy

Well-known member

Elenochka

Active member

Elenochka

Active member
Все, машинка достирала, пойду развешу и спать. А там как раз и малой проснется. так что опять перехожу в разряд читателей. Всем спокойной ночи

Пожала руку с чувством
приколистка )))Я уже забыла, как тут у нас весело ))) Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))

christy

Well-known member
А мне осталось всего недельку отработать - следующую (на этой у меня пар больше нет). И фсё, потом в отпуск трудовой, а через пару недель уже и в тот самый, по Б. и родам. Жду-не дождусь!
Стала замечать в последние дни, что утомляюcь быстро. И одышка начинает появляться. Сегодня вот походила по ЦУМу часик и к машине уже шла никакущая, устала ужасно. Фигня, однако, я ж таким джейраном резвым привыкла скакать....

приколистка )))Я уже забыла, как тут у нас весело ))) Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))
Приходи-приходи, с тобой веселее!:)

Redangel

New member

беняша

Active member
зефир, Мармелад (даже полезно)
круто!!! хоть что-то сладенькое!!!

Слушайте, я когда лежу, у меня молоко по-моему больше прибывает, аж больно. Такое может быть? Или сидя-лежа пофиг? Это уже я себе придумываю?
что-то мне кажется, что придумываешь)))

А еще, ну сказали мне не сидеть 2 недели,
а почему?

за скока? за скока? матерь божья!
вот и я про то же!!!!!!!!

ты ей-богу как Машенька из мультика "А где клюет? А кто клюет? А уже клюёт?"))))))))
)))))))))обожаю этот мульт!!!!!!!!

я этот мультик так и не посмотрела ))))
ты серьезно???а, ну да, твоему Ванюхе уже ж не 4!!!!!!вот раз Егор дает отдохнуть, позырь на досуге

christy

Well-known member
открою тебе тайну: ты беременна и такое бывает
Нет, серьезно, как-то резко все! Мне ж не вопрос (всегда было) полгорода объездить за полдня, везде вопросы порешать, все закупить, со всеми перевстречаться и т.д. А тут что-то стало накрывать. И все чаще мысли "полежать бы". Отпуск оч хочу, но дома сиднем сидеть как-то не планировала, а теперь вот думаю, что и сезон учитывая не сильно я набегаюсь-то... Короче, не комильфо все:)

беняша

Active member
christy,с почти наступившим отпуском!!!!!по своему опыту скажу:это крутяк, когда с пузом никуда не надо!!!!

Какой сексуальный роддом)))))))))))
))))))))))))))

девочки, а почему никто не выкладывает рассказы про роды свои????я вот на днях, может, сваяю чего-нить....

Redangel

New member
И все чаще мысли "полежать бы"
так я тоже раньше могла день ездить, ходить, а вот примерно на твоём сроке тоже срубило и теперь пару часов и тянет принять горизонтальное положение

почему никто не выкладывает рассказы про роды свои????
та наверно уже некоторые забыли как это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху