Я его за 837500 покупала
за скока? за скока? матерь божья!
Уточни плиз кол-во нолей в концеон раньше вообще 150 стоил. Так что это он подешевел.
ок, свистни мне тогда как узнаешь, только в личку, вдруг я уже погрязну в газиках и коликах ))))))))Elenochka, насчет геля - я в пн иду на осмотр сетчатки и соответственно узнаю, разрешат ли мне рожать самой или будет кесарево. Если буду рожать сама, то я бы у тебя купила этот гель.
ну ты же знаешь, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ))))))Elenochka, только ты так можешь: сначала сделать, а потом начать загоняться по этому поводу
дваУточни плиз кол-во нолей в конце
Свистну - не вопрос! А там срок годности для февраля нормальный?ок, свистни мне тогда как узнаешь
Ок, поняладва Раньше он 150 баксов стоил, а сейчас сотка выходит ну тебе 50-ка выйдет
а ещё лучше сделать и не жалетьну ты же знаешь, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ))))))
я сраз прочла 83тыс,а сча посмотрела и офигела:wacko:я за такие деньги еще раз лучше отмучаюсьЯ его за 837500 покупала
до 09/2013А там срок годности для февраля нормальный?
Не, я наоброт - любые деньги заплачу, шоб тока не сильно мучитьсяя за такие деньги еще раз лучше отмучаюсь
не, я лучше 100 баксов отдам, чем мучиться )))я за такие деньги еще раз лучше отмучаюсь
во-воНе, я наоброт - любые деньги заплачу, шоб тока не сильно мучиться
Пожала руку с чувствомне, я лучше 100 баксов отдам, чем мучиться )))
приколистка )))Я уже забыла, как тут у нас весело ))) Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))Пожала руку с чувством
ты лишнюю циферку не приписала????Я его за 837500 покупала
Приходи-приходи, с тобой веселее!приколистка )))Я уже забыла, как тут у нас весело ))) Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))
нет, это действительно его ценаты лишнюю циферку не приписала????
открою тебе тайну: ты беременна и такое бываетСтала замечать в последние дни, что утомляюcь быстро
круто!!! хоть что-то сладенькое!!!зефир, Мармелад (даже полезно)
что-то мне кажется, что придумываешь)))Слушайте, я когда лежу, у меня молоко по-моему больше прибывает, аж больно. Такое может быть? Или сидя-лежа пофиг? Это уже я себе придумываю?
а почему?А еще, ну сказали мне не сидеть 2 недели,
вот и я про то же!!!!!!!!за скока? за скока? матерь божья!
)))))))))обожаю этот мульт!!!!!!!!ты ей-богу как Машенька из мультика "А где клюет? А кто клюет? А уже клюёт?"))))))))
ты серьезно???а, ну да, твоему Ванюхе уже ж не 4!!!!!!вот раз Егор дает отдохнуть, позырь на досугея этот мультик так и не посмотрела ))))
Какой сексуальный роддом))))))))))) А в семерке никто про чулки не вспоминал))без чулков не рожать ))))
Нет, серьезно, как-то резко все! Мне ж не вопрос (всегда было) полгорода объездить за полдня, везде вопросы порешать, все закупить, со всеми перевстречаться и т.д. А тут что-то стало накрывать. И все чаще мысли "полежать бы". Отпуск оч хочу, но дома сиднем сидеть как-то не планировала, а теперь вот думаю, что и сезон учитывая не сильно я набегаюсь-то... Короче, не комильфо всеоткрою тебе тайну: ты беременна и такое бывает
))))))))))))))Какой сексуальный роддом)))))))))))
так я тоже раньше могла день ездить, ходить, а вот примерно на твоём сроке тоже срубило и теперь пару часов и тянет принять горизонтальное положениеИ все чаще мысли "полежать бы"
та наверно уже некоторые забыли как это былопочему никто не выкладывает рассказы про роды свои????