да я в общем тоже на фоне общей форумской исерики... я вот только не помню, над чем вы тогда стебались.:dance:
восхищаюсь!!! о втором я стала как вероятность думать только недавно, но с содроганием вспоминаю рд и мое там пребыавние. молодец!!!
это проходит))) я вот с сожалением думаю, что не ходить мне больше Б.... а у тебя все впереди.... ты главное помни, что второй раз другой, гораздо легче, чем первый... Посмотри на Net, Кимку, Асю, Еленочку, меня...
догадайтесь КАК я это прочитала.
мдаааа... я тоже также))))
Я уже ему сказала, ты пока приедешь, сын в армию пойдет. Итак уже пуп зажил без тебя, купание первое тоже без тебя, собственно как второе, третье и т.д. (короче купание в марганцовке ты пропустил )))) Отшелушились радостно мы уже тоже без тебя. Первая прогулка, на балконе правда, но тоже без тебя.
Боже, ты так описала, как будто правда полжизни прошло))) У тебя муж в стрессе, потому и заболел.
Voldo, запасись терпением и сегодня-завтра молока опять будет хватать.
А я чувствую себя матерью-героиней. Муж уехал в 5 утра в командировку. Встала в 6.30, покормила девочку, подняла парней, их покормила, вякающую девочку снова покормила, она заснула, засунула ее в комбез и автокресло и поехали мы с ней отвозить парней в школу. Первая вылазка оказалась удачной - девочка все проспала.:dance::dance::dance:
На балконе в автокресле спать не захотела, взяла на руки, думала проснется, а она все спит. Меня уже совесть мучает, что ребенок в пампе непереодетом с ночи тусуется.
Юля, с Днем рождения! Здорового малыша и взаимпонимания в семье!