Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
вот что мнет делает с примерными хрзяйками
ээээ. я правильно прочитала?)))))

о! я не одна такая!!!!
не, не одна))))

Redangel, с Днем рождения поздравляю тебя как Скорпион Скорпиона! желаю только позитива, семейного счастья, легких родов в срок, здорового малыша и исполнения всех твоих желаний! :)

Elenochka

Active member
Правильно..Пусть Олег моет..а ты отдыхай!!!
так он же только в субботу приедет. Так мало того, что он сына еще не видел, так он там еще и заболел. И теперь вопрос приедет ли он прямиком домой в субботу остается открытым. Я уже ему сказала, ты пока приедешь, сын в армию пойдет. Итак уже пуп зажил без тебя, купание первое тоже без тебя, собственно как второе, третье и т.д. (короче купание в марганцовке ты пропустил )))) Отшелушились радостно мы уже тоже без тебя. Первая прогулка, на балконе правда, но тоже без тебя. А я его жду в субботу, чтобы коляску вытянул, если не приедет домой, то сама потяну, надо выгулять ребенка уже.

Сочувствую..Но ты такая счастливая, как будто ты со стороны за родами наблюдала)))))))) Видно первый раз...ну очень страшно все было)))))
спасибо. Но я и в самом деле как рядом постояла ))) Да, первый раз был жестокий ))) Но теперь я знаю, что бывает по-другому )))

я б не надела, даже если бы взяла.
не успела бы, в-смысле?)))

лучше срастется, если не будешь дергать.
блин, поздно (((

к пятым вообще жмотом станешь))))))))))))))))))
к пятым у меня тупо денег не останется ))))))))))) Нечего жмотить будет)))

Что-что делает?????
боже, вот что делает длительное воздержание, догадайтесь КАК я это прочитала.
ээээ. я правильно прочитала?)))))
А что, правильно только одна я прочитала??? Это диагноз уже что-ли????

christy с неделькой тебя!

Юля, с ДР тебя! Пусть исполнятся твои желания и сбудутся мечты!

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_124.png

Net

Active member
а почем? глянь завтра, плиз, если сможешь, телефонизируй) легинсы и колготы на 116
Я не знаю получится ли у меня сегодня..Нам новые диваны устанавливать будут..Привезут ..Вместо той гаргарины которая всю комнату занимает))))))))
Если получится, то отзванюсь!
так он же только в субботу приедет.
Я забыла...совсем, что ваш папа в Поднебесной,,,

Net

Active member
Юля! С Днем Рождения тебя!!!!
Пусть все будет так, как хочешь ты
!

Кристи, с новой неделькой!!!

mamba

Active member
я рожала онлайн)))
да я в общем тоже на фоне общей форумской исерики... я вот только не помню, над чем вы тогда стебались.:dance:

восхищаюсь!!! о втором я стала как вероятность думать только недавно, но с содроганием вспоминаю рд и мое там пребыавние. молодец!!!
это проходит))) я вот с сожалением думаю, что не ходить мне больше Б.... а у тебя все впереди.... ты главное помни, что второй раз другой, гораздо легче, чем первый... Посмотри на Net, Кимку, Асю, Еленочку, меня...

догадайтесь КАК я это прочитала.
мдаааа... я тоже также))))

Я уже ему сказала, ты пока приедешь, сын в армию пойдет. Итак уже пуп зажил без тебя, купание первое тоже без тебя, собственно как второе, третье и т.д. (короче купание в марганцовке ты пропустил )))) Отшелушились радостно мы уже тоже без тебя. Первая прогулка, на балконе правда, но тоже без тебя.
Боже, ты так описала, как будто правда полжизни прошло))) У тебя муж в стрессе, потому и заболел.

Voldo, запасись терпением и сегодня-завтра молока опять будет хватать.

А я чувствую себя матерью-героиней. Муж уехал в 5 утра в командировку. Встала в 6.30, покормила девочку, подняла парней, их покормила, вякающую девочку снова покормила, она заснула, засунула ее в комбез и автокресло и поехали мы с ней отвозить парней в школу. Первая вылазка оказалась удачной - девочка все проспала.:dance::dance::dance:
На балконе в автокресле спать не захотела, взяла на руки, думала проснется, а она все спит. Меня уже совесть мучает, что ребенок в пампе непереодетом с ночи тусуется.

Юля, с Днем рождения! Здорового малыша и взаимпонимания в семье!

mamba

Active member
Так хочется девочку по имени назвать)))))))
наташа, и не говори)) Мне тоже уже хочется. Муж вчера сказал, что в выходные ребенок должен быть с именем (надеюсь, говорил он это для себя))))
шепотом.... Будет она скорее всего Каринкой... хорошее армянское имя с хохлятской фамилией))))

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, c новой неделькой!!!
Юля,
Любви, радости, позитива!!!!

Irishka)

New member
А круче всего - Юле Redangel
С Днем Рожденья! Самого прекрасного и гармоничного состоянии души и тела в последние беременные недельки, отличного настроения, головокружительных планов на будущее и успешной их реализации! Ну и конечно - легкой и счастливой встречи с долгожданным наследником-партизаном
Присоединяюсь))))
ВСЕГО самого вкусного и сладкого в жизнь и побольше))

всем приветик)))как у вас тут дела?)еле вас прочитала))

voldo

New member
всем привет, Юля с Днюхай,счастья в дом и здоровья . Я тебя жду после 14, мне муж подкинул старшенькую, буду сходить с ума....

mamba

Active member
А имя красивое..А х-ка имени как? Устраивает?
Не идеальная, конечно... Но согласно характеристике девочка должна быть с внутренним стержнем. Написано, что может пойти по головам для достижения своих целей...
будем корректировать воспитанием)))))

(тоже шепотом) Каринка Забалуйко, да?
ага, типа того)))) но это пока единственный вариант, который не вызывает стойкого отторжения у нас обоих. Всех знакомых, считающих нужным высказаться, что имя плохое, посылаю в сад;)

Voldo, молоко вернулось? ))) И что значит "муж подкинул старшенькую?" Он на работе что ли с ней тусуется?

Volkonskaya

Мама Юлички
это проходит))) я вот с сожалением думаю, что не ходить мне больше Б.... а у тебя все впереди.... ты главное помни, что второй раз другой, гораздо легче, чем первый... Посмотри на Net, Кимку, Асю, Еленочку, меня...
однозначно легче,ведь это будет ПЛАНОВОЕ кс!!!
единственный вариант, который не вызывает стойкого отторжения у нас обоих
каришка-очень нежно и мило. а люля отпала?

christy

Well-known member
он сына еще не видел
Охх, я представляю, как там папа копытом бьет в нетерпении! Ну, скорейшей вам встречи и воссоединения! А то, что пропустил много - ничего, отрабоатет еще. Или компенисрует:)

Это диагноз уже что-ли????
Наверное:) Я по-прежнему пощусь, блин.

Нам новые диваны устанавливать будут..
Ооо, поздравляю!! я свои жду на след неделе, так что оч тебя понимаю! Похвастайся, как привезут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху