Наська1992
New member
да ладно,я ж тебе звонила,сказала что через час буду. Мишаня пусть выздоравлиаветНастюша, еще раз сорри. Мишанина болезнь меня выбила. Мы ж в 8 выехали. Я думала, что еще 12 нет. Хорошо хоть встретились))
да ладно,я ж тебе звонила,сказала что через час буду. Мишаня пусть выздоравлиаветНастюша, еще раз сорри. Мишанина болезнь меня выбила. Мы ж в 8 выехали. Я думала, что еще 12 нет. Хорошо хоть встретились))
ой, напиши какой или ссылку кинь плиис и можно ли младенцев в кенгуру таскать? ну типа нагрузка на позвоночник им? я тогда тоже прикуплю, бо малая наша "ручник" канешне((а я решила таки купить кенгуру чтобы в 3 положениях был...не могу больше руки отрывать в столбиках и в поносить по квартире..да и надо иногда чтобы руки были свободные
мы малого с 2.5 мес носили в кенгуруой, напиши какой или ссылку кинь плиис и можно ли младенцев в кенгуру таскать? ну типа нагрузка на позвоночник им? я тогда тоже прикуплю, бо малая наша "ручник" канешне((
с переменным успехом..бузит вечерамия-мамочка,и как кенгуренок??
спасибо. да все повылетало. ни мне как позыонили утром, еще темно. теипа взлетает каждые 3 часа, так и пипец ((да ладно,я ж тебе звонила,сказала что через час буду. Мишаня пусть выздоравлиавет
ты у меня спрашиваешь? так это ты о чем?я-мамочка,это будет как бэби свимер этот воротник?