Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
voldo, С крестинами вас! С ангелом хранителем!!!
Ульяшку тоже поздравляю!!!!

voldo

New member
Спасибо девочки надеюсь в 15 часов все пройдет гладко, вчера весь вечер готовили, сегодня уборка, хотя никогда не убираю в воскресенье.
Кимка с днюхой и первым днем обучения Машки в школе.
Наська как здоровье?

christy

Well-known member
А вот смотрите, если еще мулинекс на 6л, и мощность у нее 1000, и нержавейка
Очень похожа по дизайну на мою неизвестного происхождения за 400 тыс:) Я, кстати, ею мега довольна, а когда про ценник вспоминаю, так вообще счастлива. Фотика нет до сих пор, потому все никак не покажу.

voldo,Asya- с крестинами!

kim_strong-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ооо, сколько поводов, горячо присоединяюcь!
Пусть малышки растут здоровыми и счастливыми, и Ире всего самого-самого, и еще деток, с таким-то замечательным настроем!

Asya

New member
ну в церкви считается что серебро типа чище и святееюююпо их канонам и обручалка должна быть из серебра ...
так и знала, никто не дал ? вы что, бомжи... мы подарим вам (Мужнины родичи). Я вообще не ношу золото, хотя оно у меня есть. Покрестили золотым малышку, очень красивый крестик, пока я довольна. Но вообще золото не лю.

mamba

Active member
Ира, с Днем рождения!
Здоровья тебе и счастья!
Чтобы в твоей жизни было как можно больше поводов для радости!

Elenochka

Active member
Ким! И от меня поздравления!

Катя, Наташа! С крестинами вас! теперь у ваших ангел-хранитель законный имеется, все должно быть только хорошо!

131263592259006825.jpg

Нет, мы с тобой какие-то неправильные )))) Мы когда жрем то, что нельзя, все хорошо. Надо и мне начинать кофеек попивать, маленькими чашечками и с молоком. Я ж без него труп ходячий и настроения совсем нету ))) Да и люблю я его )))

ollio

New member
едрит твою налево. были в ЭК у прославленного ортопеда профессора Шпилевского. отдали 115 тысяч. и за что спрашивается? я в бешенстве. осмотр и диагноз "у вас все ок" занял ровно полторы минуты. ну гвоорит на всякий сделайте узи. это еще 80 тысяч. так вот обычная тетя узист, тоже кста ортопед, просто видимо не такая крутая по званиям, увидела дисплазию и подробно рассказала как и что делать! вопрос - должен ли професор, работающий в НИИ ортопедии на обычном осмотре увидеть дисплазию 2-й степени? пусть это и легкая степень и нужен просто массаж, но все таки????

Кимка, с Днюхой! побольше позитивных моментов в жизни и чтобы детки радовали маму каждый день!
Волдо, Ася, с крестинами малышастых. важные дни для них и родителей. пусть деток ангелы-хранители теперь оберегают всю жизнь. :)

Elenochka

Active member
ollio, а чего вы к нему поехали? Вам уже где-то поставили дисплаию? Я к тому, что может он и прав? Может нету у вас ничего? А тетя узист перестраховалась как всегда.
Помнишь как у Мурки со Шредером было, он все же оказался прав.

Net

Active member
Ким! Ира, поздравляю с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого светлого, доброго и радостного! Спокойствия и здоровья!!! И пусть тебя детки радуют своими успехами!!!

Нет, мы с тобой какие-то неправильные )))) Мы когда жрем то, что нельзя, все хорошо. Надо и мне начинать кофеек попивать, маленькими чашечками и с молоком. Я ж без него труп ходячий и настроения совсем нету ))) Да и люблю я его )))
Я пью кофе турецкий..одну чашку в день утром с молоком...На малой вообще никак это не отражается...+ добавила черный шоколад...пару долек...тоже все окей!!!!Так, что попробуй, может и у тебя прокатит!!!!
ollio, Может и вправду узистка перестроховалась!!!!

Asya, Как все прошло?

А мы вернулись с улицы..2 часика погуляли в парке...Так не хотела выходить...казалась за окном такая мерзость...а оказалось так классно....Тепло, только дождик немного моросил)))))))))))

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
КИМ с Днем рождения тебя!!!! Пусть сбываются мечты, а жизнь будет наполнена солнечным светом и улыбками близких!!!!

Ася и Voldo, с крестинами вас и ваших малышей! Пусть будут хранимы и оберегаемы!!!!

М-ка будет великовата. А ты кольца или шарф нашла? там еще от роста многое зависит. Если ты высокая, вероятность, что подойдет, выше. Хотя многие М-ку берут, сами приспосабливаются и муж может в слинге носить. А в S-ка думаю, ему маловата будет.

возьму недорогой на сэконде, кольцевой, т.к. с шарфом даже связываться не хочу, для меня это слишком сложная наука )) спросила у девочки про размер, она сказала что можно попробовать, типа будет длинее хвост, а если не пойдёт она согласна на возврат

voldo

New member
ой девочки, все прошло отлично, около 45 минут, малой молодец, на след выхи на причастие
олио, глазом они тоже видят дисплазию

ollio

New member
олио, глазом они тоже видят дисплазию
воот! значит он не увидел, а простая узистка увидела, да?( и где логика ходить к специалистам и платить больше чем узистам и бесплатным хирургам в польке? абсурд!

не капризничал? а его целиком в воду окунали?

беняша

Active member
привет! как там Юля-Рэдэнджэл?

Я у старшего проверяю только и объясняю, если что-то непонятно.

вот с младшим сидеть буду долго (пока сознательности не подвезут), т.к. школа ему нафиг не нужна
а в каких классах мальчики твои?

блин как я устала готовить,
я не то, что устала, я почти не успеваю ЭТО делать....когда сестра или свекровь приезжают, могу что-то быстренько приготовить...вот сегодня подруга котлеты жарила, пока я с Мишаней воевала))))
я не знаю, что с ним происходит:уже 4й день с 20.00 до 1.00 он ест с двух сисек по очереди, кричит и какает в перерывах, на руках носим, в кроватке качаем, засыпает на мин.10 и снова все по-новому...я вчера аж плакала...сделала смесь в 1 ночи, когда уже сил не было и соски болели от беспрерывного прикладывания...он съел все и уснул до 7 утра...что это??? он голодный? молока мало? я в панике

А что, Оля сомневается, что ее ребенок нормальный для 2,5 месяцев??? Я вообще никогда не знала, что там дети должны делать ))) Знала, что пойти надо примерно в год, а говорить предложениями примерно в 2 )))
вооооот, правильный подход!!!!

я сегодня за ночь НИ РАЗУ не встала с кровати.
если у нас такое случается, мои сиськи к утру каменные, и я не могу дождаться кормления..так что для меня лучше встать хоть 1 раз ночью...вот сегодня съел смесь...я в 6 утра уже спать не могла - болела грудь...

Irishka),дочка уже такая взрослая!!!!красотка!!!

kim_strong-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

voldo,Asya- с крестинами!
ого, сколько сегодня поводов!!! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:clapping:

вопрос - должен ли професор, работающий в НИИ ортопедии на обычном осмотре увидеть дисплазию 2-й степени?
а узи там же делали? надо было вернуться к этому дядечке и задать вопрос...

Redangel

New member
Я ещё тут, завтра иду на узи смотреть на каком этапе мы находимся, а то у меня никакого намёка, а что я приняла за пробку оказалось не оно

Ира, с днём рождения! Катя, Наташа, с крестинами!

беняша

Active member
Я ещё тут, завтра иду на узи смотреть на каком этапе мы находимся, а то у меня никакого намёка
так еще 2-3 недели в запасе есть! не волнуйся, у меня до до самого дня родов никаких намеков...и то, только благодаря мужу, все началось))))) а так ни пробки, ни предвестников, ни даже периода гнездования не было(это я такая лентяйка, наверное!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху