Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Так если совсем никак нам и тройка эта, я к тебе приеду за хаггисами.
ок, мне может машину привезут, так я и сама смогу. Еще беллу могу дать на пробу.

жалко ((( Придется продавать кому-то, хотя продавец с меня никакой )))
в барахолки, беременным, на секонд

а вы были у него??
это случайно не молодой парень с татуировками?
я хз)) Оллио спроси ))

я-мамочка

Active member
Volkonskaya, с двоечкой вас!!!
а ты просто на мясо перейди..я ем язык, говядину и постную свининку (редко)
кстати в коммунистическом Бресте язык стоит 56 000 за 1 кг...а 1кг говядины отборной 68 000.... а кашу ем только гречневую и пшеничную...овсянку на молоко но развожу водой...молоко пью 200мл в день... ну и как писала из хлебобулочного ничего... крайне редко могу позволить кусочек батона

еще халву советуют)
ага, но от нее толстеют )))

ну вот, а мне слали за 135, предлагали за 125 правда 4... перепродают...
Юля так они за пересылку берут..они же весят прилично..а вообще мне сказала знакомая что на подгузниках больше 30% не накрутишь при перепродаже относительно закупочной цены...

Redangel

New member
они за пересылку берут..они же весят прилично..
да, на бумажке с почты 6кг было написано, это наверно продают те, кто из Польши возит... ну всё равно цена вполне нормальная по нынешним меркам, тем более за пересылку они сами платят, а я переплачиваю только 4тыс за наложенный платёж

я-мамочка

Active member
всё равно цена вполне нормальная по нынешним меркам
я за ДАДА и буду голосовать и продвигать :)))..а если серьезно то соотношение цены и качества очень даже вполне

по поводу ромашки..смотря что вы пьете..на коробке "Цветки ромашки" которую я покупаю в аптеке и завариваю как там написано так вот ..на упаковке написано что детям в зависимости от возраста от 1 чайной до 2 столовых ложек 2-3 раза в день, НО детям до 12 лет не рекомендовано, т.к. безопасность продкта не установлена...а при ГВ и Б безопасность препарата не изучалась поэтому стоит назначать с учетом риск/польза.....так что ИМХО не надо думать что ромашка это скорая помощь и лекарство от всего
лично я принимаю по 100мл в день очень хорошо разбавляя с чаем...только привкус чтобы был

Blondy я то же много читала что грудь для ребенка это не только еда...я не отказываю Борису в удовольствии повисеть на титьке ;) ... можно пока сериальчик посмотреть

я-мамочка

Active member
Инна, мяско это белок..и на нем не поправишься а ользы много.. гемоглобин опять таки повышается...гречка - это тоже полезно...кашу надо кушать но не на молоке или разбавлять чтобы не так жирно было..еще я ем сыр..творо развожу ряженкой а не сметаной, кефир для меня бяка и не употребляю...к чаю - финики или чернослив..редко зефирку или мармелад могу скушать, ну иногда конфетку "Птичье молоко" съем...супчики я не ем практически...иногда рисовый..птица в моем меня как видите отсутствует...рис тоже..от него толстеешь и он крепит..ну меня во всяком случае... т.е. я ем все такое от чего не толстеют (сладости мармелад и зефир на фруктозе же) и в то же время полезное....

вотЬ..поучу из личного опыта :))) ;) потому что мне "я ем все" не прокатывает..предпочитаю некие ограничения себе зато ребенку лучше, чем поесть для себя всякое от души а потом и ребенок мучается и сама никакая из-за не "пойми-откуда-коликов"....

Asya

New member
говядину и постную свининку (редко)
кстати в коммунистическом Бресте язык стоит 56 000 за 1 кг...а 1кг говядины отборной 68 000....
гыыыыыыыыыыы)) жаль по почте не дойдет )) крысы съедят ))

ну и как писала из хлебобулочного ничего... крайне редко могу позволить кусочек батона
а я сегодня обожралась конфетами. От злости. Я купила смеситель, он нам не подходит, на замену мне предлагают хрень какую-то чуть не в 2 раза дороже и деньги возвращать отказываются. Ща у меня нервишки горят....

вот оно что...а я ее ела пачками....теперь буду знать..эх откуда мои жиры
мать!!!!!!!ты не знала. что подсолнечное масло почти самый каллорийный продукт????

от него толстеешь
я уже это не могу слышать после крестин :))) никогда еще мне не было так неприятно слышать что я "похудела и похорошела" :)))

Irishka)

New member
мать!!!!!!!ты не знала. что подсолнечное масло почти самый каллорийный продукт????
неа =))я что то прочитала на бумажке там что калорий в этом батончике не много ...))

все у меня депрессия ))

я-мамочка

Active member
Asya,Катюха, я так рада что влажу в свой доБ гардероб..поэтому и не хочу чтобы меня расперло из-за того как многие советуют "ешь побольше чтобы молоко было"...я ем мало но правильно - это более приемлемо... вообще как я поняла на кол-во молока влияет жидкость а не еда...у меня из брибавленного в теле это грудь с В на D и небольшая кенгурячая сумочка над швом после КС...живот не плоский но уже видно что не Б и реально родила ;)

все у меня депрессия ))
ну будешь теперь выгонять халву в тренажерке под названием "побегай за мной мама" )))

Tuchka приветик....а мы в кругу плаваем по 20 минут...балдеж...

я-мамочка

Active member
Юрась,ага..часок погулял дома..покакал и на боковую...но он просто объелся...аж кряхтел и даже грудь отпихивал и отворачивался :)))

Asya

New member
все у меня депрессия ))
хорошая депрессия со смайликами :))) отпусти тебя дрянь-болезнь ) не поможет нам депрессия. так что даже не думай :__)))

вообще как я поняла на кол-во молока влияет жидкость а не еда...
смотря у кого ) если не сильно молочный, то без еды никак ( а так да, мне достаточно литр чая/кофе с молоком до обеда и можно больше и не париться и ничего в рот не совать )) а вот если нажраться, как на крестинах например :))) то я не далека от лактостаза. Тут на всю семью хватило бы ) но Миша был рад ) аж еды не просил ))) мне главное. чтобы нервы не жрали, иначе мне никакие лактационные чаи не помогут (

Irishka)

New member
хорошая депрессия со смайликами отпусти тебя дрянь-болезнь ) не поможет нам депрессия. так что даже не думай :__)))
ну а что поделать как не смеяться тут)))
нажрала 10 кило вот и хожу страдаю))надеюсь за зиму не наберу больше))
попробую после 6 не есть))
и взять себя в рукИ)

Elenochka

Active member
а твой получается в 3 месяца стал меньше висеть?
да нет, просто потрескались они в 3 мес, а висел он также, значит явно не от него потрескались. Но мы ж просто делали как сказали, 40 минут и все

Asya

New member
Звоню ща мужу, хочу сказать, чтоб купил сыра. Это должно звучать как "Юра купи сыра". Раздается щелчок и я выпаливаю "Сука купи риса" ))))))))))) и дальше гудки. Хорошо, что это сбой ) и мужу я так не сказала ))) правда так и попросила риса от смеха ) пришлось поправляться 0)))

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, поехали мы вчера в польку на плановый осмотр к неврологу и хирургу. это что-то. заходим к невр. вижу малюсенький кабинет, из предметов интерьера ТОЛЬКО письменный стол и стул, на кот восседает врач. я ищу глазами пеленальный столик или еще двеь ведущую в смежный кабмнет - хренушки! он сдвигает на своем стоде в сорону бумажки и говорит: КЛАДИТЕ СЮДА РЕБЕНКА! я в шоке. хорошо с собой было одеялко наше, я на него дочу положила. ладно, посмотрел вроде нормально. сказал просто так, без показаний не делать узи, типа оч вредно. я ему на прощание:Вам наверноене удобно без пеленального столика или кушетки? потрясающий ответ: мне очень удобно!!!
в кабинетет хирурга была кушетка)) а осмотр заключался втом, что я открыла памперс, он согнул и развл ножки и все:Можете одеваться! даже не перевернул и под попой складочки не глянул.
Вывод: на плановые осмотры я больше ни ногой. эти стрессы бесполезные моему ре ни к чему, только бациллы лишние вдыхать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху