Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Подвожу итог, врачи говорят, что прыщики могут быть:
1) аллергия
2) дисбактериоз
3) плохой уход
4) поры нераскрывшиеся (закрывшиеся)
)))))))))))))))))) Видно прищики у всех все-таки разные))))))))))))))))
Я беру количеством
Вот и я думаю так поступить....
Девочки, ну уж если я неправильно питаюсь, так пошло оно всё подальше ррррррррррррррр
Ха ха ха я тоже подумала.....если уж ты неправильно...
все закрыла, взяла себя в руки до весны далеко, 5 пар сапог хватит, ближе к весне куплю. Заказала прихожую и еще двери
Наташ..какие двери..какая прихожая? И 5 пар сапог...разве это много?

christy

Well-known member
самый натуральный продукт на рынке-так советует профессонал
Без обид, но такая категоричность "только у нас", "единственный натуральный" вызывает сомнения либо в беспристрастности, либо в профессионализме.

она еще в Столице продается
Натура Сиберика стоит во всех гиперах - На недельке, Биггз, Корона и т.д.

Ооооо, Steve Madden!!! Брать-брать-брать!!!

енто не фамилия моя)))
Я не имела в виду, что фамилия:) Типа Наташа Вольдо:)

Мне первое больше нра. Я вообще ко всему откровенно розовому не очень отношусь. Но ты смотри, что на твоей малой будет лучше смотреться.
Кстати, я сглазила тебя:)))))

и беру себя в руки как Вольдо с сапогами
Ты во все тяжкие пустилась!!!

Net

Active member
, после драников пару зеленых какашек вылезло, но я спазу дала линекс и опять все нормально
Из-за двух штучек драников..зеленые какашки????Ты меня убила...Теперь я поняла почему ты так отслеживаешь питание!
Asya, кста, вот ты там что-то про грамотность писала, мол, муж угорает. а я вот иногда форумы читать не могу, так глаз цепляет реально. и ведь понимаешь, что люди пообщаться приходят, а не экзамен по-русскому сдают, да я и сама грешна неправильным написанием, и синтаксис вообще не соблюдаю...и все равно...особенно иногда поражает, как вроде интеллигентные люди некоторые легкие слова пишут. не помню уже кто написал то ли в нашей темке, то ли у осенят "за рание". это вместо заранее. мне было грустно
Я отношусь спокойно..Очень прекрасно понимаю., что кто-то может так как и я пишет одной левой (вернее одним пальцем иногда) при этом еще и поет песни ...чтобы дите молчало..и среднему на вопросы отвечает...Меня только мои ошибки сильно коробят..(стыдно) и вижу я их сразу....Но и на форуме так хочется пообщаться!!!! Хоть и в военных условиях)))))))))
вздыхаю. хорошо. пусть это буду я.
овно. не бери. такое сча не в тренде. такое носят только с накладными ногтями. купи валенки)))
)))))))))) Понеслась.........

ollio

New member
Я отношусь спокойно..Очень прекрасно понимаю., что кто-то может так как и я пишет одной левой (вернее одним пальцем иногда) при этом еще и поет песни ...чтобы дите молчало..и среднему на вопросы отвечает...Меня только мои ошибки сильно коробят..(стыдно) и вижу я их сразу....Но и на форуме так хочется пообщаться!!!! Хоть и в военных условиях)))))))))
ай, Нетик, это все фигня. абы человек был хороший. :)

Net

Active member
Есть контакт...
Наташ! Ну ты что! Беж несерьезно! Тебе только красный! )))
))))))))))))))))))))))
Ты что!!! Мы твои самые большие друзья!!! )))))))
Это точно.....

Redangel

New member
издевательство-покупать у нас все в пять раз дороже чем там, с нашими-то доходами. дело каждого-хочещь иди, хочешь нет. там выбор ё.
с одной стороны да, но с другой не таким способом...

christy

Well-known member
А я сходила "миоскульптурный масаж лица". По купончику. Провела чудные полчаса в состоянии полного релакса, удобнейшей позе и под отличную музыку. Ну и под опытными руками. Лежала и думала - раз-два в месяц железно буду ходить. Дело даже не в результатах массажа. Так расслабиться я могу только на массаже. Ну и на йоге еще.

Redangel

New member
вроде собираются давать льготные кредитам молодым семьям с 2-мя детьми???
вчера читала об этом, но это пока только разговоры... точнее власти обещают, но пока нет информации на сколько лет и под какой процент... и многодетные будут считаться семьи с 4 детьмии более

Net

Active member
Сообщение от Volkonskaya

с недавних пор перешла на косметику Natura Siberica.

Я пробовала только шампуни-кондиционеры и просто млела от них. Но теперь дорого.
Чет я все протустила...Я просто на профессиональной линии сижу....Lebel маде ин Япония....Уже третий год....А до этого на Лореале...
Я б это взяла...http://www.amazon.com/Dorissa-Winter...47053&sr=1-364

Net

Active member
А я сходила "миоскульптурный масаж лица". По купончику. Провела чудные полчаса в состоянии полного релакса, удобнейшей позе и под отличную музыку. Ну и под опытными руками. Лежала и думала - раз-два в месяц железно буду ходить. Дело даже не в результатах массажа. Так расслабиться я могу только на массаже. Ну и на йоге еще.
Я обзавидовалась...Я уже строю планы к весне массажиста напрячь приходить ко мне на дом....Так легче будет...Детей на улицу с мужем гулять...а сама балдеть буду...уже с мужем договорилась...и с массажистом тоже предварительно....на март-апрель......

ollio

New member
мне синее больше
и мне.

вместо валенок )))))))))))))))
ну, в принципе, их можно на валенки носить. так даже гламурней будет. валенки можно взять под цвет сумки, как Волдик носит, а босоножки ну там допустим под цвет глаз...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху