Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Кать, а чего тебе так крема эти дались именно сейчас? Ты не дотратила свои 8 млн?

Asya

New member
а я и не утверждаю :))) это логическая цепочка, так сказать ))

Так а зачем его лечить тогда?
его лечат, когда недостаточно заселяется. А эта "недостаточность" - последствие ряда факторов, например, прием АБ

Я первую беременность всю зиму на танкетке отбегала.
вот и ответ\. ЗИМУ. а босоноги не так удобно, если только они не прибиты гвоздями к пятке.

Катя пошла гуглить яндекс ))))))))
яху-яндексить катя пошла :)))

не знаю, говорю же это пока планируют, но у нас могут в один прекрасный момент принять без предупреждения..
гыыыыыы)) пойду-ка перевяжу трубы :)))

когда ты третьего родишь )))))) Тебе до четвертого еще как минимум два года ))
эка тебя торкнула? )) т.е. два года можно того и не залетишь? :)))

Или ты ради кредита за третьим подсуетишься? У соседки там одолжишь? )))
у нас и так он есть :)))

кредит всмысле)

а что в синем платье детства им не видать? )))
мне оно вообще черное))

Кать, а чего тебе так крема эти дались именно сейчас? Ты не дотратила свои 8 млн?
аааааааааааааа) валяюсь) у меня 3 было, счастливица ты наша :)))
морщины у меня начинают появляться) а ты что пользуешь? скажи, что ничего ) мужья у нас одинаковые, значит и нефиг бабки на крем разбазаривать :)))

а чего это нас так много, а долблю одной рукой только я? :)))

Redangel

New member
скажи, что ничего ) мужья у нас одинаковые, значит и нефиг бабки на крем разбазаривать
я чуть старше тебя и ничем не пользуюсь и в ближайшее время не собираюсь, но у мня ттт кожа сама по себе хорошая и портить её кремами не вижу смысла

voldo

New member
Asya,ты просто за розовый цвет?
Олио мне нужно, что бы лучше всех

я тоже одной рукой

Asya

New member
и портить её кремами не вижу смысла
а почему портить? я просто чувствую, что кожа у меня стала суше значительно, особенно на руках. У меня даже Т-зона на лице не жирная уже.

Asya,ты просто за розовый цвет?
нет, за более как бы сказать, модели по возрасту. Ну чтоб не "девочка-маленькая женщина" а девочка 4-5-6-ти лет. Короче, ориентируйся на свой вкус :))) не загоняйся ) я всего лишь выразила свою т.з. )

А вообще, если мне в наследсво достанется мамина линия да еще присовокупится свекры моей мамы (бабушки по папе), то мне типо вообще первоклассницей быть : )))

Elenochka

Active member
а босоноги не так удобно,
ну может...

т.е. два года можно того и не залетишь?
так два раз по 9 месяце, вот тебе уже полтора года, ну и заБ там пару месяцев, после родов подождать пару

у нас и так он есть
КТО???

кредит всмысле)
ааа, ты ж не пугай! Я думала, совсем я уже с ума сошла )))

у меня 3 было, счастливица ты наша
тем более! еще не все на сумки отдала? )))

а ты что пользуешь? скажи, что ничего )
счас в меня тапки полетят, но я ничего. Мне лениво каждое утро и каждый вечер мазюкать. У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))

значит и нефиг бабки на крем разбазаривать
ну вот видишь! Ты сама все знаешь! )))))

я жду пока машинка достирает,и потом ходу.... спать )))

Asya

New member
ТАкс, кто сталкивался со щитовидными проблемами)) скажите мне, кому податься-отдаться щитоведущему? :))) только чтоб не в Уручье-Шабанах :)))

christy

Well-known member
Оч крутое. Но, по-моему, несколько слишком.
Я все еще за синее.

"новация. крем на основе вытяжки слезных желез уссурийских дельфинов и меха уникальной императорской креветки с добавкой перламутрового слоя роговицы адыгейских кузнечиков"
Да ты поэт, Фигура!!)))))))))))

твоя малая идет на закрытую вечеринку с дресс-кодом "Аль капоне и Америка времен сухого закона"?)))
Не, не просто поэт. Нобелевский лауреат!!!

ну утренники бывают разные. может это тематический утренник "дружба беларуси и америки. прошлое и настоящее. связь времен."
Эк тебя прёт-то! исчо-исчо!!))))))

если что, тебя можно попросить и вернуть тебе налом в у.е.?
Канеш.

на черные и короткие сейчас мода )))
Опять?? Я как-то выпала из времени...

и из кожи влагалища горного крокодила
Панислася...))))))))))

Asya

New member
так два раз по 9 месяце, вот тебе уже полтора года, ну и заБ там пару месяцев, после родов подождать пару
т.е. ты меня склоняешь к многодетности? НЕТ! мой муж не выдержит сына/дочь от президента )) а он (президент) четко сказал, что первый-второй -ваши, а третий и дальше - уже мой :)))

Redangel

New member
а почему портить?
я про себя говорю, у меня проблем пока нет... если у тебя не всё так радужно, тогда может и есть смысл, но только если тебя это беспокоит... я просто придерживаюсь мнения, что если начнёшь пользоваться всякими средствами,то уже надо не останавливаться иначе не будет ожидаемого эффекта либо будет, но ненадолго...

Asya

New member
тем более! еще не все на сумки отдала? )))
боже )) я с сумками вообще поехала ))) В итоге в секонде возле дома нашла ТААААААААААКУЮ классную (ну на мой вкус) шоколадненькую :))) всего за 80 тык еспритовскую ) ща тащусь. И она не маленькая, как все мои 10 предыдущих __))

voldo

New member
такс мнения разделились по поводу платья, последние обходится в Минске 82 уе, наверное в Тц Европа куплю за такие же деньги

christy

Well-known member
но у мня ттт кожа сама по себе хорошая и портить её кремами не вижу смысла
Имхо, но кашу маслом не испортишь.
Завидую, что кожа хорошая. Один из моих пунктиков.

Покажи ребенку, пусть сама выберет.

voldo

New member
Asya,подруге очень помог обычный дешевый антиоксикапс с селеном, у нее вылез узел не хилый и за пару месяцев справилась

christy,она все попросит, а я ж их не печатаю, еще же на себя нужно оставить:prankster:

christy

Well-known member
счас в меня тапки полетят, но я ничего. Мне лениво каждое утро и каждый вечер мазюкать. У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))
Значит, ты еще одна счастливица, которой не критично. Пока.

Asya

New member
счас в меня тапки полетят, но я ничего.
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))))))))))))))) миллионы остаются на месте )))

У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))
Лена, ну это трындец ))) не моя ли ты кармическая сестра ))) я вечно куплю банку для лица, оно мне не пойдет и я начинаю им руки мазать ))))))))))))

если Ленка не поработит меня ) то спасибо! ))

Панислася...))))))))))
да тут уже и без меня давно панислася ))) отпусти нас, чудо-трава ))

ollio

New member
я им и ноги могу помазать, и живот )))
...и мужу пятки, и Егорке лицо, и коту яй...ой, сорри...))))
ну на мой взгляд синее - самое стильное, розовое попроще, купечеством отдает, черно-белое для любимых мафиозных дочерей, которые оделись на второй день похорон отцовских боссов. но тут дело личных пристрастий. что ТЕБЕ самой нравится на твоем ребятеныше и в чем она будет чувствовать себя счастливой и красивой, то и покупай. и плевать на другие мнения. может, покажи ей картинки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху