а я и не утверждаюА я и не знала.
его лечат, когда недостаточно заселяется. А эта "недостаточность" - последствие ряда факторов, например, прием АБТак а зачем его лечить тогда?
вот и ответ\. ЗИМУ. а босоноги не так удобно, если только они не прибиты гвоздями к пятке.Я первую беременность всю зиму на танкетке отбегала.
яху-яндексить катя пошлаКатя пошла гуглить яндекс ))))))))
гыыыыыы)) пойду-ка перевяжу трубыне знаю, говорю же это пока планируют, но у нас могут в один прекрасный момент принять без предупреждения..
эка тебя торкнула? )) т.е. два года можно того и не залетишь?когда ты третьего родишь )))))) Тебе до четвертого еще как минимум два года ))
у нас и так он естьИли ты ради кредита за третьим подсуетишься? У соседки там одолжишь? )))
мне оно вообще черное))а что в синем платье детства им не видать? )))
аааааааааааааа) валяюсь) у меня 3 было, счастливица ты нашаКать, а чего тебе так крема эти дались именно сейчас? Ты не дотратила свои 8 млн?
я чуть старше тебя и ничем не пользуюсь и в ближайшее время не собираюсь, но у мня ттт кожа сама по себе хорошая и портить её кремами не вижу смысласкажи, что ничего ) мужья у нас одинаковые, значит и нефиг бабки на крем разбазаривать
а почему портить? я просто чувствую, что кожа у меня стала суше значительно, особенно на руках. У меня даже Т-зона на лице не жирная уже.и портить её кремами не вижу смысла
нет, за более как бы сказать, модели по возрасту. Ну чтоб не "девочка-маленькая женщина" а девочка 4-5-6-ти лет. Короче, ориентируйся на свой вкусAsya,ты просто за розовый цвет?
ну может...а босоноги не так удобно,
так два раз по 9 месяце, вот тебе уже полтора года, ну и заБ там пару месяцев, после родов подождать парут.е. два года можно того и не залетишь?
КТО???у нас и так он есть
ааа, ты ж не пугай! Я думала, совсем я уже с ума сошла )))кредит всмысле)
тем более! еще не все на сумки отдала? )))у меня 3 было, счастливица ты наша
счас в меня тапки полетят, но я ничего. Мне лениво каждое утро и каждый вечер мазюкать. У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))а ты что пользуешь? скажи, что ничего )
ну вот видишь! Ты сама все знаешь! )))))значит и нефиг бабки на крем разбазаривать
Оч крутое. Но, по-моему, несколько слишком.как это?
Да ты поэт, Фигура!!)))))))))))"новация. крем на основе вытяжки слезных желез уссурийских дельфинов и меха уникальной императорской креветки с добавкой перламутрового слоя роговицы адыгейских кузнечиков"
Не, не просто поэт. Нобелевский лауреат!!!твоя малая идет на закрытую вечеринку с дресс-кодом "Аль капоне и Америка времен сухого закона"?)))
Эк тебя прёт-то! исчо-исчо!!))))))ну утренники бывают разные. может это тематический утренник "дружба беларуси и америки. прошлое и настоящее. связь времен."
Канеш.если что, тебя можно попросить и вернуть тебе налом в у.е.?
Опять?? Я как-то выпала из времени...на черные и короткие сейчас мода )))
Панислася...))))))))))и из кожи влагалища горного крокодила
т.е. ты меня склоняешь к многодетности? НЕТ! мой муж не выдержит сына/дочь от президента )) а он (президент) четко сказал, что первый-второй -ваши, а третий и дальше - уже мойтак два раз по 9 месяце, вот тебе уже полтора года, ну и заБ там пару месяцев, после родов подождать пару
я про себя говорю, у меня проблем пока нет... если у тебя не всё так радужно, тогда может и есть смысл, но только если тебя это беспокоит... я просто придерживаюсь мнения, что если начнёшь пользоваться всякими средствами,то уже надо не останавливаться иначе не будет ожидаемого эффекта либо будет, но ненадолго...а почему портить?
ну ты тоже там как-то про троих детей зарапортовалась )) я не стала переспрашивать, мало ли скрываешь )))ааа, ты ж не пугай! Я думала, совсем я уже с ума сошла )))
Аха... чтобы потом, ежели припрет, кухонными ножницами швы снимать...)))))гыыыыыы)) пойду-ка перевяжу трубы
боже )) я с сумками вообще поехала ))) В итоге в секонде возле дома нашла ТААААААААААКУЮ классную (ну на мой вкус) шоколадненькуютем более! еще не все на сумки отдала? )))
Имхо, но кашу маслом не испортишь.но у мня ттт кожа сама по себе хорошая и портить её кремами не вижу смысла
Покажи ребенку, пусть сама выберет.Олио мне нужно, что бы лучше всех
Значит, ты еще одна счастливица, которой не критично. Пока.счас в меня тапки полетят, но я ничего. Мне лениво каждое утро и каждый вечер мазюкать. У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))))))))))))))) миллионы остаются на месте )))счас в меня тапки полетят, но я ничего.
Лена, ну это трындец ))) не моя ли ты кармическая сестра ))) я вечно куплю банку для лица, оно мне не пойдет и я начинаю им руки мазать ))))))))))))У меня валяется какой-то дареный, я им и ноги могу помазать, и живот )))
если Ленка не поработит меня ) то спасибо! ))Канеш.
да тут уже и без меня давно панислася ))) отпусти нас, чудо-трава ))Панислася...))))))))))
а что уже закончилась???? Это скорее я застряла во времени ))))Опять?? Я как-то выпала из времени...
...и мужу пятки, и Егорке лицо, и коту яй...ой, сорри...))))я им и ноги могу помазать, и живот )))
ну на мой взгляд синее - самое стильное, розовое попроще, купечеством отдает, черно-белое для любимых мафиозных дочерей, которые оделись на второй день похорон отцовских боссов. но тут дело личных пристрастий. что ТЕБЕ самой нравится на твоем ребятеныше и в чем она будет чувствовать себя счастливой и красивой, то и покупай. и плевать на другие мнения. может, покажи ей картинки?Олио мне нужно, что бы лучше всех