- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаевна2009,такие красавицы,ТТТ на вас
Пока не строю конкретных планов, схожу на УЗИ и разбор полетов, а потом составлю план действий. Очень хочу доп. анализы, хочется попытаться найти причину неудач. Попытка нам обошлась примерно в 11 млн. Чтобы собрать снова такую сумму, потребуется по меньшей мере год. Пока стараюсь занять себя по полной, чтобы не было времени для переживаний.Меланья, как твои дела, какие планы на будущее?
ml_sokolova
New member
Николаевна2009, супер-супер-улыбалки(тьфу,тьфу)!!!!! спасибо за пожелания!!!!
Целую всех!!!!!ВСЕМ ПОКА..... ДО ВТОРНИКА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и БЕРЕМЕННЫ!!!!!
Исида, спасибо!!!! надежда умирает последней!!!!!ml_sokolova@mail.ru, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с хорошими новостями.
Целую всех!!!!!ВСЕМ ПОКА..... ДО ВТОРНИКА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и БЕРЕМЕННЫ!!!!!
Николаевна2009, твои доченьки прелесть, сплошной позитив, от улыбок я балдею.:man_in_love:
у тебя наверное еще и лекарств много ушло?
Ну ты герой, завидую твоей выдержке, пусть все у тебя получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Исида, тесты не делала ни в одном протоколе
Согласна с тобой полностью, нужно искать причины. Самое тяжелое, мне кажется, это когда вроде все хорошо, а ничего не получается.:cray:Очень хочу доп. анализы, хочется попытаться найти причину неудач
Да уж, ценник в Эмбрио приличный...Попытка нам обошлась примерно в 11 млн.
я и так покупала лекарства сама в аптеке, экономия на этом приличная, просто лекарств ушло очень много, 38 гонала+менопур + цетротид (он дорогой, по 115 тыс.)Да уж, ценник в Эмбрио приличный... у тебя наверное еще и лекарств много ушло?
Ниночка, девочки правы. Если не хотите тратить время, то Вам в ЭКО или Эмбрио (остальные мед.центры не специализируются на бесплодии), там не надо направление.Деньги на обследование уйдут практические такие-же.Может немного выиграете в деньгах, но потеряете во времени. А если всё-же в МиД, то в направлении Вам просто не имеют права отказать- требуйте. Удачи!
ml_sokolova@mail.ru, bird, девочки, держу за Вас кулачки!!!!!!!! Всё будет хорошо!
Меланья, да уж,цены! у меня с прошлого протокола (вМиДе) всё лекарство осталось, на память. Посчитали а там почти на 4 млн.руб. Одного только гонала 35 ампул. Сняли с протокола так он не пригодился, пока искала кому нужен- срок годности истёк. Радует только то, что эта гадисть не во мне осталась.
ml_sokolova@mail.ru, bird, девочки, держу за Вас кулачки!!!!!!!! Всё будет хорошо!
Меланья, да уж,цены! у меня с прошлого протокола (вМиДе) всё лекарство осталось, на память. Посчитали а там почти на 4 млн.руб. Одного только гонала 35 ампул. Сняли с протокола так он не пригодился, пока искала кому нужен- срок годности истёк. Радует только то, что эта гадисть не во мне осталась.
Спасибо, настроение хорошее, только время идет как-то медленно, сегодня только 3-ю таблетку Регулона выпила, а хочется побыстрее в бой. Еще Ю.В. в сентябре уходит в отпуск, немного переживаю по этому поводу.OLюSHKA, как настроение?
Девочки, а анализы, которые годны 10-12 дней мне придется повторно сдавать? Что-то мне врач про это ничего не сказала
bird, ml_sokolova@mail.ru, миллиард @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка1985, и тебе @@@@@@@@пусть все уже свершилось!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки и поддержку. Буду надеяться, что с вашей помощью все получиться. Я конечно в любом случае настроена идти до победного, т.е до беременности. Просто уже надоело работать только на протоколы. Хочется тратить денюжку на ребеночка: на вещички для него.игрушки и прочие мелочи. Да и как бы хорошо не относились в центре,если честно,то хочется приезжать туда только на УЗИ по беременности.
Что-то у меня сегодня целый день голова кружиться. На работе хожу от стеночки до стеночки. Могут неправильно понять. Может это тожкбеременности?
Что-то у меня сегодня целый день голова кружиться. На работе хожу от стеночки до стеночки. Могут неправильно понять. Может это тожкбеременности?
Бедный твой организм.... Восстанавливайся побыстрее и пусть поскорее найдутся причины твоих неудач.просто лекарств ушло очень много, 38 гонала+менопур + цетротид (он дорогой, по 115 тыс.)
OLюSHKA, а ты не считай, так время быстрее пройдет, да и старайся ни о чем не думать и поменьше читать всякой всячины в интернете. Если все отложилось, значит зачем то это нужно. Пусть твоя киста поскорее уходит и больше никогда не возвращается.
Возможно нет. У меня, когда откладывалось, ЮВ не требовала.Девочки, а анализы, которые годны 10-12 дней мне придется повторно сдавать? Что-то мне врач про это ничего не сказала
bird, с Богом! Ждем тебя в понедельник с хорошими новостями!
Приветики всем.
Девочки кто в протоколе держу за вас @@@@@
Спасибо что помните и за слова поддержки. А если по честному, то я думала что в протокол уйду уже 2 месяца назад. Поэтому и не писала, что настроение не очень и хождение по кабинетам и сдачам анализов надоело. И не хотелось вам портить настроение, тем более такие новости хорошие были. А в этот раз кипело кипело и вот накипело.
Кстати девочки вы все такие молодцы, я приезжала на прием без записи, мне С.В. сказала приехать и ждать когда все девочки пройдут узи, а у меня бусик в 20.30, так меня девочки без очереди пропустили, хоть сами шли с опозданием по времени:hi:
Меланьюшка Спасибо за заботу.
Танюшка С, Самое интересное, что в моем городе с прошлого месяца перестали делать анализ крови на хламидии, приказ МЗ РБ. Так что это достоверная информация, и аккушер-гинеколог в моей больнице, врач со стажем, смотрела мои анализ и лапару, и сказала что у меня нет хламидий в малом тазу, она сказала что при хламидийном процессе в малом тазу на лапаре определенная картина спаечного процесса, и его спутать ни счем невозможно, спайки окутывают яичники как кокон паутинкой такой, которую когда тронешь распадается. У меня нет спаечного процесса в малом тазу. Я вообще сглупила и поздно к ней подошла, после того как прошла 2 курса лечения, и УФО крови. У меня на фоне УФО- прошлый цикл был 17 дней, этот на 21 день уже началась мазня, и если б не начала пить норкалут уже пошли б. Вот так я попыталась вылечить хламидии а сбила весь цикл. А во время лечения, меня при взгляде на таблетки просто мутило, просто ужас. И еще мне С.В. сказала сдать AgA и AgG, а Л.А. сказала что AgМ и AgG, и что им главное чтоб не было острого процесса. Короче их не поймешь.
Девочки кто в протоколе держу за вас @@@@@
Спасибо что помните и за слова поддержки. А если по честному, то я думала что в протокол уйду уже 2 месяца назад. Поэтому и не писала, что настроение не очень и хождение по кабинетам и сдачам анализов надоело. И не хотелось вам портить настроение, тем более такие новости хорошие были. А в этот раз кипело кипело и вот накипело.
Кстати девочки вы все такие молодцы, я приезжала на прием без записи, мне С.В. сказала приехать и ждать когда все девочки пройдут узи, а у меня бусик в 20.30, так меня девочки без очереди пропустили, хоть сами шли с опозданием по времени:hi:
Меланьюшка Спасибо за заботу.
Танюшка С, Самое интересное, что в моем городе с прошлого месяца перестали делать анализ крови на хламидии, приказ МЗ РБ. Так что это достоверная информация, и аккушер-гинеколог в моей больнице, врач со стажем, смотрела мои анализ и лапару, и сказала что у меня нет хламидий в малом тазу, она сказала что при хламидийном процессе в малом тазу на лапаре определенная картина спаечного процесса, и его спутать ни счем невозможно, спайки окутывают яичники как кокон паутинкой такой, которую когда тронешь распадается. У меня нет спаечного процесса в малом тазу. Я вообще сглупила и поздно к ней подошла, после того как прошла 2 курса лечения, и УФО крови. У меня на фоне УФО- прошлый цикл был 17 дней, этот на 21 день уже началась мазня, и если б не начала пить норкалут уже пошли б. Вот так я попыталась вылечить хламидии а сбила весь цикл. А во время лечения, меня при взгляде на таблетки просто мутило, просто ужас. И еще мне С.В. сказала сдать AgA и AgG, а Л.А. сказала что AgМ и AgG, и что им главное чтоб не было острого процесса. Короче их не поймешь.
musyaB.S.A.
New member
Танюшка С, привет! я не ездила сегодня на прием! мне сегодня тлько закрыли больничный - эрозию лечу! не все так хорошо как хоелсь бы... результатв анализов еще нет - ну вобщем порожняком я не поехала, да еще вот М пришли сегодня ночью а еще только 20д.ц. - врач сказала это результат лечения, так я даже не могу досдать гормоны втрой половины цикла.
Спасибо всем кто не забывает и пишет! Читаю вас регулярно! Радуюсь искренне за ваши успехи!
А еще я знаю - у нас все получится! главное верить!
Спасибо всем кто не забывает и пишет! Читаю вас регулярно! Радуюсь искренне за ваши успехи!
А еще я знаю - у нас все получится! главное верить!
Всем привет. Мне так обидно, что я пока живу не в одном ритме с вами. Когда все общаются я не в интернете, а когда я бегу к вам, то вас нет. Даже в отпуске когда я надеялсь, что смогу вдоволь одновременно со всеми радоваться и переживать каждую новую историю вместе, ничего не выходит. Все время гуляем в городе, на море, даже в лес забрели. У свекрови день расписан по минутам, не отдых, а дневной стационар - все вплоть до завтрака по строгому расписанию. А потом еще и с аваторкой ничего не получается. Я всегда знала, что как-то компьютер меня недолюбливает. А мне придется задержаться в темке и хотелось, чтобы у меня появилось свое "лицо".
Девочки кто сейчас лежит и ждет похода за результатом ХГЧ - желаю Вам всем стопроцентных признаков долгожданой Б. И пусть анализ только укрепит ваши подозрения. Особенно bird, sokolova вы уже на финише и пусть он будет победным!!!
Хоть с аваторкой все получилось! Ну вот, хоть и маленькая, но победа!
Девочки кто сейчас лежит и ждет похода за результатом ХГЧ - желаю Вам всем стопроцентных признаков долгожданой Б. И пусть анализ только укрепит ваши подозрения. Особенно bird, sokolova вы уже на финише и пусть он будет победным!!!
Хоть с аваторкой все получилось! Ну вот, хоть и маленькая, но победа!
Привет привет всем кто меня помнит! Так давно не заходила на сайт ,если често было много проблем : смена работы и.т.д ,самое приятное что все таки выбрались и слетали на отдых .Перечитать сразу все не реально , поэтому читаю постепенно.Новостей у меня пока радостных нет , но точно знаю что очень скоро все получится , планирую начинать через 1-2 мес. Исида как у тебя дела ?
И еще девченки!все все!гоните от себя мысли о плохом ,и думайте только о хорошем результате и все все получится!!!
И еще девченки!все все!гоните от себя мысли о плохом ,и думайте только о хорошем результате и все все получится!!!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А ты уколы в живот делала? Если да, то эти синяки от уколов. Ничего страшного в этом нет.заметила,что у меня под пупком кожа в синяках!
Синяки несильные,желтые,уже проходят.
musyaB.S.A.
New member
Золушка1985, привет! Может это из-за натянутой кожи, но если тебе делали уколы в животик то эт скорее всего из-за них
Апельсина, туалет это от повышенного гормонального фона, также и головокружение, может есть смысл принимать лекарства только во время еды? Меня вообще по сторонам мотало от утрика, когда его пила, а когда закладывала, то без проблем. Ну и лежать все время не обязательно, можно аккуратненько ходить, главное без резких движений, поднимания рук и тяжестей, ну и не согибаться, конечно. А муж пусть спинку и ножки разотрет, чтоб кровь разогнать. Ну и удачи, конечно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: