К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюлик,счас дам по голове.:punish: А ну выкинь свои дурные мысли вон. Все успеет развиться как надо!

но у меня опять мысли - пятница это 4 день, успеют ли мои масики до бластиков дорасти?
много думаешь. Расслабься, займи себя чем нибудь, урожай у тебя хороший, будет из чего выбрать. Живот не болит?

Сейчас звонила С.В., сказала ориентировачно в пятницу, завтра позвонят и скажут точно.Вот вроде все хорошо и надо бы успокоится, но у меня опять мысли - пятница это 4 день, успеют ли мои масики до бластиков дорасти?
Конечно же успеют. У меня так было. Пункция 28 июля, подсадка 1 августа.

А ну выкинь свои дурные мысли вон.
Говорю же, что я дура
blush2.gif
, успокоюсь когда моих масиков подсадят.
Живот не болит?
Вообще не болел, а надо?
Конечно же успеют. У меня так было. Пункция 28 июля, подсадка 1 августа.
Спасибо, успокоила немного.

Танюлик, не надо. Просто можешь уборку дома затеять, потом долго работать нельзя будет. И займешь себя делом и польза будет и думать меньше будешь.

Танюлик, не надо. Просто можешь уборку дома затеять, потом долго работать нельзя будет. И займешь себя делом и польза будет и думать меньше будешь.
Так я делаю и думаю, мозги надо чем то занять, но ни на чем сосредоточится не могу.
Танюлик ну ты шустрик!!! Неделю назад думала что ты в своем 1000-ном сообщении будешь нам сообщать о своей Б. , а ты уже столько настрочила!
Я как то даже не подумала про 1000 сообщение. Наверное перед подсадкой будет, только б не забыться и не пропустить.

Девочки спасибо за кулочки.
Я сегодня первый день на работу вышла. Устала снепревычки. Надо отлежаться завтра.
Позвонила сегодня своей подруге, она у меня снит вещие сны. 1,5 года назад ей приснилось, что мы сней вдвоем беременные, разница в 2-3 месяца. А сегодня она меня огорошила, что у нее уже 14 недель. Я еле сдержалась, но промолчала что я скорее всего тоже беременная. А так хотелось похвастаться... Ноя проявлю силу воли и дотерплю до 3-х месяцев. Никому не буду говорить, кроме родителей.

Исида я прям расплакалась от стихотворения. Вот все про меня написано.
bird у меня тоже мазня не прекращается. Правда стала немного светлей. С.В. сказала продолжать пить таблетки пока она не прекратится. И прописала 3 укола прегнила 26, 29, 31-го. А 1-го уже на УЗИ. И еще на счет тестов. Сегодня шла домой после работы и купила два тестика дешевеньких по 900 руб. Прегнил или нет, а очень сильно хочется увидеть эти две полоски. Так вот вторая была еле-еле заметна. А укол я сделала буквально за 2 часо до того как.Ну и где тогда прегнил?
Золушка1985 удачи завтра
Gemik , воспитательница ты наша, то мне подзатыльник, то Танюлик. Ну и повезло ж нам стобой:crazy:.

Золушка1985, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на большие цифры ХГЧ!
Танюлик, все у тебя хорошо, поэтому успокойся! Включи себе любимый фильм, почитай книгу, в конце концов помечтай... но не волнуйся!
kapustic, все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
honey79, несколько раз о тебе вспоминала, здорово, что у тебя большие планы! Молодец!!!
Я приехала 25 в Минск, когда позвонили и сказали, что О.Л. нет, но узнали, что я уже в городе, сказали, что меня примет Волохонович. Она удивилась, почему я не пришла на 5-9 день месячных после протокола. ??? и сказала, что мне все равно прийдется явиться в ближайший или следующий цикл к О.Л. на УЗИ в эти дни, т.к. в конце цикла не все видно. По ее словам, ближайшие 2 месяца о своих снежинках могу и не думать, а там видно будет. Из анализов сдать кровь и мазки. Ничего нового.
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтра!

Сегодня шла домой после работы и купила два тестика дешевеньких по 900 руб. Прегнил или нет, а очень сильно хочется увидеть эти две полоски. Так вот вторая была еле-еле заметна. А укол я сделала буквально за 2 часо до того как.Ну и где тогда прегнил?
kapustic,во первых ты купила дешевый тест Вера, а он известный врунишка, тебе это многие подтвердят. Не покупай их больше. А во вторых прегнил ты колола в кровь, а тест определяет ХГЧ в моче. Почки просто еще не успели за 2 часа его выделить.
Удачи тебе. Пусть сон твоей подруги окажется вещим. Самой то не снилось ничего такого?Рыбы например.

Всем приветик!

устала ждать... но верю, что уже скоро все случится!
Обязательно так и будет!!! Верю в тебя и твоих малышей!!!!

honey79, с новой аватаркой тебя, раньше, если не ошибаюсь, такая или очень похожая была у Джулии, а теперь она ББББ, так что это знак!!!!
Золушка1985, миллион кулачков тебе на завтра! Чтоб тестик был ярким, а ХГЧ трехзначным!!!!Что-то мне подсказывает, что вы девушка, беременны!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bird, Kapustic, терпения вам девочонки!!! Малыши с вами, берегите себя!

но у меня опять мысли - пятница это 4 день, успеют ли мои масики до бластиков дорасти?
Не переживай, подсадка будет скорее всего вечером! Держу за тебя кулачки!!!! Вот почитала я тебя - паникершу, ты расскажи, как ты после подсадки будешь себя держать в руках?????? Также нельзя, ты постоянно трепишь себе нервы, расслабься, доверься врачу, настройся только на положительный результат. Еще бы, извиняюсь за назойливость)))) посоветовала бы тебе после подсадки не читать интернет, постараться максимально отвлечь голову (фильмами, книжками,вышивкой, сном, мечтами, прогулками и т.д.) , НЕ делать тесты и вернуться к нам на форум только с высокими циферками ХГЧ. Дай себе обещание, не паниковать, не искать информацию и не делать тесты, а просто довериться и верить, и посмотришь у тебя все получится!!!!!!

Прегнил или нет, а очень сильно хочется увидеть эти две полоски. Так вот вторая была еле-еле заметна. А укол я сделала буквально за 2 часо до того как.Ну и где тогда прегнил?
Уровень прегнила достигает максимальной концентрации только на следующий день, так что успокойся, это твоя полосочка!
По ее словам, ближайшие 2 месяца о своих снежинках могу и не думать, а там видно будет.
Почему так?

Напишу по поводу мазни.У меня где-то на 3-й неделе :preg: началась даже не мазня(малыш вначале прикрепился низко),а кровотечение,как в 1-ый день М.Сразу были предприняты меры:Дивигель(=Прогинова),этамзилат(сначала уколы,потом таблетки),постельный режим.И все пришло в норму.
Так что не нужно думать о плохом.Делайте все,что скажет врач,и верьте в свою беременность.

honey79, с новой аватаркой тебя, раньше, если не ошибаюсь, такая или очень похожая была у Джулии, а теперь она ББББ, так что это знак!!!!

honey79,точно:стесняшки на аватарках - к :preg: !!!

Всем привет!
OLюSHKA, только что наткнулась на полную версию стихотоврения с твоей подписи, СУПЕР!!!! Размещу его для всех девчонок, надеюсь ты не против, оно такое жизненное......
Конечно не против))))это же про нас
Извини, я что-то упустила.. Еще раз сорри за мою невнимательность...
Ничего страшного))) я верю, что мой новый протокол будет удачным и живу теперь этим:rolleyes:
Золушка1985, много кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@

Gemik , воспитательница ты наша, то мне подзатыльник, то Танюлик. Ну и повезло ж нам стобой.
Хорошо хоть далеко сидит, а то ходили бы с шишками.
smile.gif

Вот почитала я тебя - паникершу, ты расскажи, как ты после подсадки будешь себя держать в руках?
Я в прошлый раз наоборот после подсадки успокоилась, ведь уже ничего не изменить. А к компу неделю не подходила даже.
НЕ делать тесты
А вот это будет сложно, тем более, что и муж у меня нетерпеливый, прошлый раз на следующий день после подсадки уже предлогал тест делать.
Девченки, у меня такой вопрос. После пункции мне назначен утрик по 100 2 раза в день. Я так поняла, что его пить надо? И что-то меня мутит и изжога после таблеток, я думаю от утрика?

Золушка1985. Держу за тебя кулачки!!! Возвращайся к нам с приятными новостями!!!
Танюлик! У меня идея!!! Может в пятницу ты начнешь вязать мужу безрукавку. Мужья наши замечательные, и даже если будет пара лишних отверстий для рук все равно ничего плохого не скажет, зато ты отвлечешся на 1000%. А потом это дело тебе пригодится в вязании маленьких вещичек, и рука уже будет набита!!! И вспомни слова из мультика: "Спокойствие!!! Только спокойствие!!!"
Все девочки, ожидающие УЗИ. Очень желаю Вам всем не волноваться. Постарайтесь взять себя в руки, настроиться на хороший лад и увидеть сногшибательную картину в мониторе!!! Оставьте пустые переживания за порогом вашей жизни!!!
Исида! Разреши обратиться. Как после выхода кинофильма "Москва слезам не верит" десятки тысяч женщин говорили, что это была их история, так и твой стих это моя история, это моя борьба за свое маленькое, свернувшееся калачиком счастье!
liza81, Исида, спасибочки! уже почти год жду этот зеленый свет, немного устала ждать... но верю, что уже скоро все случится!
Joj. Старт это хорошо, но пусть финиш твой одзнаменуется голубой или розовой победной ленточкой!!!

honey79,точно:стесняшки на аватарках - к !!!
Джулия, подскажи, можно ли малышей на моей авторке считать стесняшками, или они наоборот, потеряв всякую стеснительность бессовестно зевают???

Девченки, у меня такой вопрос. После пункции мне назначен утрик по 100 2 раза в день. Я так поняла, что его пить надо? И что-то меня мутит и изжога после таблеток, я думаю от утрика?
Мне сказали его закладывать и втой же дозировке.

После пункции мне назначен утрик по 100 2 раза в день. Я так поняла, что его пить надо? И что-то меня мутит и изжога после таблеток, я думаю от утрика?
А ты его утром выпей после завтрака 100, а на ночь 100 заложи как свечки. Будет желудку легче.
Мне сказали его закладывать и втой же дозировке.
Или так.

Мне С.В. сказала пить,я ещё у неё контрольно переспросила закладывать или пить;)Я пила 6 раз в день-изжоги не было:scratch:

Золушка1985 тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошим результатом!
Kapustic тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо,даже замечательно!
А так же всем девочкам в протоколе и которые готовятся к протоколу удачи!
Gemik большое спасибо за темку,очень красиво,пусть будет она очень плодотворная!

Gemik , воспитательница ты наша, то мне подзатыльник, то Танюлик. Ну и повезло ж нам стобой:crazy:.
Хорошо хоть далеко сидит, а то ходили бы с шишками.
smile.gif
Дык вам же пока не вставишь - вы не исправитесь. В истерички превратитесь:cray:Что с вами тогда делать прикажите? А шишки я не набиваю, я так легким подзатыльником..... Сделали из меня "домомучительницу" :spiteful: А если серьезно, то желаю вам девочки, чтобы у вас были только положительные эмоции, а плакать разрешаю только от счастья. АПЧХИ! на вас мои хорошие!
Танюлик, ты про утрик лучше переспроси у врача.
Ничего страшного))) я верю, что мой новый протокол будет удачным и живу теперь этим:rolleyes:
OLюSHKA, конечно будет удачным!!!Bird, как твои дела? Как самочувствие?
Honey, перезаписалась на другой день?
Брестчанка, я так понимаю ты перенесла свой криопротокол на пару месяцев для того чтобы восстановиться?
Joy,когда уже пойдешь в бой?
Rozaliya, ты же собиралась август-сентябрь в протокол? Готовишься уже?
Всем удачных анализов и суперудачных протоколов!!!! И давайте уже к нам в беременюшки, а то там затишье такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху