К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, про меня и многих из вас:)

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!!!

Здала повторно ХГЧ и прогестерон, завтра вечером будет результат.
kapustic, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@

У нас все ОК. В пятницу забираем малыша.
Викуля, Поздравляю, наконец вы все вместе будете дома. Счастья вам.:give_rose:

Викуля, пусть малыш всей своей детской непосредственностью отвечает вам на всю вашу любовь и пусть счастье навсегда поселиться в доме.

Kapustik, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя и твой трехзначный ХГЧ!
Викуля, поздравляю всю вашу семью с появлением в ней малыша. Пусть и малышу и вам будет радостно, комфортно и уютно в вашей уже немаленькой семье! Удачи вам и огромного семейного счастья!!!!!

приветик всем!
Викуля дорогая, поздравляю вашу семью! :).
kapustic@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и помни что я тебе говорила.

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кому нужны мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, вы очень болшие молодцы. Забирая малыша, счастье обретете не только вы, но и ваш сынок. Всех благ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kapustic, пусть твои циферки порадуют нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kapustic, на высокие циферки ХГЧ! Как себя чувствуешь?

Хорошо, чувствую, никаких изменений не замечаю. Мазня, блин, не прекращается. Да от таблеток хожу сонная. А сегодня ночью заснуть не могла и мужу не давала. Только если раньше он обозвал бы меня психопаткой, то теперь просто обнимает и молчит. Ой, дай Бог ему терпения!

Викуля я очень за Вас рада. Вот и у вас случилось чудо. Обязательно будем ждать фото сынули.

Девочки спасибо большое за поддержку. Я вообще-то по жизни оптимист, но тут у меня что-то программа дала сбой. Нервничаю по дикому. Вечером отпишусь.

kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хгч. Все будет хорошо!
Викуля, с сынулей тебя!

Успокойся!!!! Малыши растут скачкообразно, может на 20 ДПП, твой малыш и был такого же размера.
Ну вот такая я.. нервная.. Думала, после хгч успокоюсь.. Где там - переживаний стало еще больше..

kapustic@@@@@@@@@@@@@@за высокие цифры ХГЧ
Всем ,Всем огромной удачи.

А я сколько ни делала Веру, он по жизни выдает вторую полоску. Не такую, конечно, как у Золушка1985, но явно различимую. Поэтому в протоколе я его даже и не покупала, хотя ими завалены все аптеки. Покупала тесты дорогие.

Конечно верить ББ-тесту, а Веру лучше вообще не покупай, они наоборот показывают.
А меня оба этих теста обманывали
kapustic, высоких результатов тебе@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а со мной что-то непонятное творится, с 10 д.ц. груди набухли и болят как перед М, начинаю переживать что это такое

О быть не может я же на Регулоне
Сорри, я как всегда "особо внимательная" :)
Ну может реакция такая на регулон??? даже не знаю.. Я никогда не пила противозачаточных, не могу ничего сказать.

Девочки, всем большое спасибо за поздравления.

Исида - сыночку оставили имя Станислав. Долго думали, уже вроди и решили, ну не поворачивался язык называть его Ильей, а Стас очень легко, да и он уже отзывался.

http://i052.radikal.ru/0908/29/c17351fb9e86.jpg

Последнее редактирование:
Викуля, какой бусенька, прям зажмакать захотелось. Красавчик и имя Стасик красивое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху