К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля, какой хорошенький у тебя сыночек, просто буська!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми, на радость папе и маме. ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью.
Танюлик, у меня тоже не было никаких признаков.

Танюлик, признаки будут позже
Просто вчера когда сдавала гормоны С.В. спросила есть ли изменения в груди. А у меня вообще нет никаких изменений кроме аппетита дикого, вот я и растроилась. А вечером С.В. позвонила и сказала, что прогестерон низкий. Вот сижу чуть не плачу.
Танюлик, ну у меня были признаки, оба раза. Да еще какие, во второй даже тошнило после еды два раза. И что?
У меня в прошлые разы тоже и грудь была и живот, только Б небыло. Вот сижу и этим себя успокаиваю.
Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу
good_luck.gif

Танюлик, вот ты переживаешь, что 5 дпп - и никаких признаков, а у меня 6 недель беременности - и вообще ничего...
Так что не переживай зазря, держи покрепче деток и все будет хорошо.
А что у тебя в поддержке?

А что у тебя в поддержке?
Было 1*100 утрика и 1 крайнона, со вчерашнего дня добавили 2*100 утрика еще.
Я вот думаю, может лучше было бы утрик закладывать, а не пить?

Танюлик, а прегнил тебе С.В. не назначила уколоть?
В день подсадки и вчера колола.

Всем,привет! Вышла сегодня на работу. В пятницу прием у С.В. отменился и мое УЗИ перенеслось на понедельник 7 сентября. Ощущений никаких, кроме тогго, что все эти дни пока была дома жутко хотелось спать, но это может быть и от большого количества лекарств.

может лучше было бы утрик закладывать, а не пить?
Почему?
а такое ощущение что внутри распирает.
Это отличный признак! У меня было такое же ощущение :) Живот еще и большой был, особенно по вечерам.

Танюлик, нам после подсадки С.В. объяснила что утрик надо закладывать очень глубоко, что может вызвать сокращение матки. Так что лучше пить.
Вот только доза утрика у меня была 6*100.

Викуля, поздравляю со СЧАСТЬЕМ!!! И мамой ты будешь самой-самой!!! Молодцы вы с мужем, всего-всего вашей крепкой и счастливой семье!!!

Доча, Kapustic, Танюлик, наши ики: ик-ик-ик!!!

Это один из народных признаков, что у тебя в животике мальчуган:derisive:
врууут:)

Думала, после хгч успокоюсь.. Где там - переживаний стало еще больше..
а еще больше станет, когда родишь:)

девочки, все передала Kapustic от нее большое спасибо.
rozaliya, с недельками.
Ta4to, как вы растете? как малышки?

Золушка77, Ljanok, спасибки, девочки, у нас все замечательно:))) Зовут нас Анастасия и Ксения, а еще бурундучок и черепашка. Растем, наедаем щеки:)
Стараемся уже держать головки, начинаем все рассматривать вокруг, если нам скучно в кроватке, звонко зовем маму (ААААУ-это типа нам скучно:)))), слушаем музыку карусельки а еще дергаем маму за волосы (скоро лысая буду:)) Любим спать на папкином животе. По вечерам капризничаем и мучаемся животиками. Вчера под наш крик даже медсестра сбежала от нас:)))
В соседней темке я фотки выкладывала своих крошек.

Привет, девочки! У меня болит в боку, но не сильно, а временами пульсирует. Мазало два дня, и еще уже два дня кровотечение как в месячные. СВ сказала все таблетки продолжать. Все и продолжаю.

bird, а почему прием отменился? У меня тоже узи, но мне не звонили...
Волнуюсь, мне оччень надо.

Доча, держись. А тебе прегнил не кололи перед последней сдачей ХГЧ? Может это он дал такой рост. А тестики ты делала?

bird, а почему прием отменился? У меня тоже узи, но мне не звонили...
Волнуюсь, мне оччень надо.

Не знаю почему.Я звонила во вторник записаться на 4 сенября, а мне сказали, что С.В. в пятницу не будет, все приемы сняты и могут записать только на понедельник.

Меланья, прегнил был, за два дня до хгч, но СВ сказала, что он дал бы максимум 16.

bird, а у тебя прием или только узи?

Тестики не делала. завтра пойду на хгч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху