К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем.
Танюлик, Поздравляю!!!! А во сколько будешь на узи? Мне тоже 15 в Эко, может увидимся?

Викуля, Поздравляю с твоим счастьем. Ведь вы так долго шли к этому. А то что тяжело, так ведь никто и не обещал, что будет легко. Главное растите здоровенькими, на радость папе и маме. У вас ведь так много интересного и нового впереди.

Танюлик,ну наконец то и ты дождалась. УРААААААААА! Поздравляю. Сейчас постарайся расслабиться и ни о чем не думать. Легкой тебе беременности. Как муж?

Шарпейчик, не бей меня сильно, только сейчас вспомнила, что должна была тебе перезвонить:tomato: Извини меня пожалуйста, завтра позвоню.

А теперь давай поменьше нервничай и близко все к сердцу не воспринимай, теперь ты в ответе за своих деток!
Я дура, нет бы успокоится и радоваться, так я еще больше переживаю, что б дальше было все хорошо
blush2.gif
.
Все никак не верит, пришлось сделать еще 3 теста.
А тесты девочки и правда делать не надо. Я вчера вечером сделала Веру, даже намека на 2 полоску не было. Но я как-то сразу не поверила этому, поэтому муж объехал все аптеки и всетаки нашел Эвитест, вот он показал сразу 2 полосочку, правда в два раза бледнее контрольной, и я счастливая пошла спать.

Танюлик, теперь все будет хорошо! Все неприятности и неудачи позади. Теперь у тебя началась новая счастливая жизнь! Хватит нервничать, выпей валерьянки и укладывай пузик спатьки!

Танюлик, молодец. Поздравляю. Легкой беременности.
Исида, я, может, чего пропустила, но думала, что ты в Эмбрио.Помню. что на консультацию к С.В. ходила, и осталась на Сурганова? У меня тоже большие проблемы с памятью стали. Это еще после лапары в прошлом году проявилось. Я давно стала все записывать важное. А после протокола вообще кошмар какой-то. Так что, ты не одна с девечью памятью.
Сегодня сдала гормоны. Выясняем причину неудачи.
Этот месяц пью Диане-35, чтоб яичники отдохнули. На 5-й день след. цикла на УЗИ и уже будут известны результаты анализо.
16-го поедем с мужем досдавать HLA и мне имунограмму.

kapustic, да, я еще зимой туда перешла.
Так что, ты не одна с девечью памятью.
Я вот думаю, может нужно какие-нибудь витаминки попить? А то в последнее время меня это пугает)))))
Отличных тебе результатов анализов, чтоб все было в норме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
Танюлик@@@@@@@@@@@@на узи, так здорово поздравляю:) ура!!!! как же я рада за тебя ттт.
Donik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прием
Kapustik @@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы

Девочки, всем привет.

Танюлик - искренне за тебя рада, поздравляю.

Шарпейчик - как твои дела?

Исида - не переживай насчет памяти, просто раньше ты не работала и твои мысли занимали только проблемы связанные с планированием, а теперь твое внимание и память еще заняты работой - это нормально. Жюстина тебе тоже передавала привет и всем стареньким, кто ее помнит.

Мы проснулись, и суем свой носик куда только можно, даже в мусорку. Вместо "на" говорим "да". Стараюсь не брать его на руки, а то слишком ручной стал, буквально за пару дней. С рук не слазил и если не берешь, плачет, а так я могу хоть что-то по дому делать. Представляю как тяжело с новорожденным, а если их еще 2 или 3 то...Вобщем привыкаем

Танюлик, поздравляю !!!! просто супер-новость с утра!
Только вот действитьельно надо успакоиться,хотя разные страхи будут всю беременность.

Танюлик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если хочешь двойняшек, то наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А теперь да, недель до 32 будут не нервы, а нервищи! Желаю лёгкой беременности!
Викуля, с сыночком вас! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! Теперь ты можешь представить, что с двойняшками в два раза сложнее. У нашей няни сестра 4 мес. назад удочерила девочку новорожденную, т.е. она ещё не родилась, но мать от неё заранее отказалась и они с мужем сразу её забрали, ухаживали ещё в роддоме. Я даже и предположить не могла, а в день оказывается бывает и четыре отказничка (в день рождения их доченьки отказались ещё от трех мальчиков). В то же время процедура усыновления очень длительная.

Танюлик, УРА! УРА! УРА!
Я за тебя очень-очень рада!!!!!!! Легкой тебе Б!!!!!! Удачного УЗИ!!!!! И короче у меня нет слов от твоей новости. Я просто скачу от счастья за тебя!!!!!!! Слава Богу, что у тебя наконец-то всё получилось!!!!!! Теперь ты должна быть самой-самой-самой счастливой беременной!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца!!!

Последнее редактирование:
Девочки, всем доброе утро!!!
Исида, мне на УЗИ 15, очень жду и надеюсь что все будет хорошо.
ПрЫнцеска,
как самочувствие?Токсик не мучает?
Утром мутит ужасно, пока доеду до работы все проходит, а вечером сильная слабость и спать ложусь в 22.00.

Танюлик, поздравляю тебя от всей души!!! Я верила что у тебя все получится, даже протоколы у нас похожие были. Легкой беременности, и продолжай двойняшковый беби-бум!!! Еще раз УРА!

Танюшка С,так и будет:friends:
Танюлик,ой, поздравляю. УРА. Теперь у нас есть, кто следующую темку заведет:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху