К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а про больничный, хочу вам подсказать маленькую хитрость, может кому поможет. Если врач не дает больничный после подсадки, то просите другую справку, где будет написано, что вы после ЭКО обратились к участковому гинекологу по поводу предоставления вам больничного и на основании ___________( пусть врач укажет причину) вам отказано.
очень хорошая идея, спасибо за подсказку. Ты так делала? Думая гинекологу будет проще выдать больничный лист, чем такую справку.

Меланья, как твой пролактин? Результат еще не готов?
Исида,еще не готов, я сдавала в МедАрт, там долго делают.Я когда сдавала - не спешила. Сегодня еще и прогестерон там сдала и попросила, если пролактин будет высоким, чтобы еще раз его проверили из той крови, что сегодня сдала. А я потом доплачу. Мне пошли на встречу. Приятно.

Николаевна2009, вам скоро годик!
Joy, как ты? как дочь? Когда на прием в Эмбрио?
Девочки, кто в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, спасибо за хороший совет. Вот только после подсадки не до выяснений с ними отношений. Я помню в прошлых темках кто-то их девочек мужа к зав.жк отправил - и дали. Но вроде бы заранее договаривались. Это не с моей поликлиникой!

Меланья, это 22 п-ка. Судя по всему таких много.
Инструкцию читала, понятно, что или в 7-ке, или крутись сама с больничным.
Но мы же так просто не сдадимся! Я тут продумываю еще один выход.
Потом поделюсь результатами!
Всем протокольным и тем кто готовится - удачи, терпения и сил отстаивать себя и деток!

Сообщение от Исида Alenkiji, Maksima, как прошли ваши приемы?
Как и Alenkiji я ничего не почувствовала. Но вечером разболелась голова, а с утра мутило и подташнивало. Интересно, это нормальный эффект?
Alenkiji, у меня в 16.10 каждый день укол, а у Вас?
Девочки, спасибо всем за поддержку, дай Вам Бог самоое желанное!

Alenkiji, у меня в 16.10 каждый день укол, а у Вас?
Я на 18-30, после работы приезжаю. У меня самочувствие, кстати, нормальное: ничего не болело и никакого дискомфрта не было. А на УЗИ когда вам сказали приходить?

Alenkiji,
Я на 18-30, после работы приезжаю. У меня самочувствие, кстати, нормальное: ничего не болело и никакого дискомфрта не было. А на УЗИ когда вам сказали приходить?
На УЗИ мне в 15.10 в субботу.

Alenkiji, Maksima, @@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ и дружненько в беремчатую темку :locomotive::locomotive:!!!
OLюSHKA, Donik вы уже со своими детками! держите их покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ждем в беремчатой темке и АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас!

Еще раз спасибо за кулачки, они мне помогли,было неприятно, но не очень болезненно. Сейчас чувствую себя хорошо, хоть настроения и нет.
Буду вашей сейчас читательницей только, потому что ждет меня сейчас лапара, одна труба оказалась непроходимой и есть спайки.

Solnyshko, зато есть определенный план действий, а это еще один шаг к самому желанному...

ПрЫнцеска,
Танюшка С, Спасибо девочки за поддержку! Я уже немного успокоилась. И правда, хорошо что известна причина и есть возможностьее исправить. я ведь до этого три года не знала причины и каждый месяц надеялась, но в пустую.

Ты так делала? Думая гинекологу будет проще выдать больничный лист, чем такую справку.
Мне больничный не нужен. Но когда мне терапевт отказалась давать справку, что у меня нет противопоказаний к беременности и родам, то я немного покумекав решила идти просить справку, что мне показано сурогатное материнство. В итоге мне дали справку, что я здорова и противопоказаний к беременности и родам нет.
У меня с этой справкой вообще черте что было, в итоге в центр я принесла их три штуки.

Но когда мне терапевт отказалась давать справку, что у меня нет противопоказаний к беременности и родам, то я немного покумекав решила идти просить справку, что мне показано сурогатное материнство.
Супер! Классно придумала! Да что это такое творится в этой стране, а после такого даже противно слушать о поддрежке государством социальной по рождению детей.

Танюлик, а на каких основания терапевт могла отказать в такой справке???

Танюлик, молодец. Это тоже идея!
Age, мне терапевт тоже отказала в выдаче такой справки, мотивируя тем, что не может взять на себя такую ответственность. Я решила не тратить время и нервы и пошла в платный центр.

Maksima, Alenkiji, хочется чтобы так же дружно, взявшись за руки вы шагнули в соседнюю тему. А потом расскажите нам - подтягивающимся, и как вас там приняли!!!

Да что это такое творится в этой стране, а после такого даже противно слушать о поддрежке государством социальной по рождению детей.
А вообще очень грустно, что мы оказались один на один со своей проблемой в государстве и что по сути мы никому не нужны!!! Так вот пусть бы лучше говорили всякие умные там министры что в государстве нет нет денег ни на нас ни на наших деток, чем прикрываться байками о больных детях-экошках и на всю Ивановскую кричать о социальной политике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Age, может я чего путаю, но вы вроде собирались осенью в протокол??? Может можно пожелать удачи?!!!

liza81, нет, не путаете, собиралась. Пока готовлюсь. А пожелание удачи никогда не помешает. Спасибо!!! Взаимно.

Меланья, Танюлик, у вас какие-то дремучие терапевты совсем... Что ж это за врачи такие, что всего боятся. Зачем они шли учиться в мединститут в таком случае? Шли бы туда, где нет никакой ответственности

Танюлик, а на каких основания терапевт могла отказать в такой справке???
Феномен CLC под вопросом был поставлен, и она не могла взять на себя ответственность, ведь беременность это нагрузка на организм. Даже после того как в Минске отменили этот диагноз, она все равно настаивала, хотя кроме нее никто не подтверждал этот феномен. В общем дура она просто, не хотела давать справку, вот и выделывалась. Сейчас собираюсь менять терапевта, перед тем как стать на учет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху