К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доча, я такой даже не помню, хотя и своего участкого Г тоже вроде как и не знаю, если не ошибаюсь Яковчук фамилия.

Девочки, с новой темкой вас! Пусть она будет очень плодотворной!
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наше двойняшковое АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!

Как твое давление?
Пока не пришло в норму, утром было хорошее, а в обед 130. Пью папаверин, сбивает.
Джулия, сегодня вечером буду звонить врачу, боюся))))) Надеюсь, что уже будет готов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат. Это биопсия?

Исида, пусть все будет хорошо! Миллион тебе наших кулачков!

Исида, нам короткий протокол с антагонистами пердлагает врач, который смотрел на УЗИ, просто на длинном у меня слишком быстро созревают фолликулы, даже на такой маленькой дозе как 150 гонала,но они не качественны, и врач нам предложил поэтому короткий, поскольку на нем более качественные клетки

Танюлик, Ponchik, спасибки, девчонки! Результат биопсии будет завтра, продолжаю волноваться)))

нам короткий протокол с антагонистами пердлагает врач, который смотрел на УЗИ,
Тогда не сомневайся, доверься полностью врачу и следуй его рекомендациям. Я только не поняла, ты врача сменила?

Flore, как ваши делишки?

Тогда не сомневайся, доверься полностью врачу и следуй его рекомендациям. Я только не поняла, ты врача сменила?
Наверное уже сменила, после консультации еще сомневалась, но вы сомнения мои развеяли. Вот теперь только колебаюсь - что делать мне с работой.......:read:

Zaka, будешь в Минске делать?

Вот теперь только колебаюсь - что делать мне с работой.......
а если взять отпуск, либо за свой счет, а в ЖК с больничным нельзя договориться?

Девочки, всех с новой плодотворной темкой и спасибо за кулачки!!!
Танюлик, ты молодец!!!
Сообщение от Доча
А 22 п-ка очень слабая по всем направлениям
+1000, не к кому даже обратиться если что заболит(((((

Всех девочек с новой ПЛОДотворной темкой!!!! Желаю всем побыстрее перебраться в соседнюю пузатенькую темку и чтобы в этой части темки были только положительные эмоции. Всем карапузиков в пузики!!!!
Танюлик, молодец, очень все миленько и красиво получилось!!!

И наши вам двойняшковые кулачки!!! Всех любим, крепко обнимаем и цалуем!!!

OLюSHKA, как себя чувствуешь, тестики не мочила?
АПЧХИ на тебя!
Спасибки, споймала!
Чувствую себя обычно, только грудь болит от Дюфастона, больше ощущений никаких, разве что живот по вечерам надувается. Тесты не мочила, в четверг сделаю.
Кстати, а до скольки в Эмбрио кровь на хгч сдают?

Zaka, будешь в Минске делать?
Нет, в Белостоке.

а если взять отпуск, либо за свой счет, а в ЖК с больничным нельзя договориться?
Вопрос не в этом, просто с ноября я уже не работаю, вот не могу определится, искать мне новую работу или нет

[Исида;2919704] Flore, как ваши делишки?]
Мы растем по тихоньку: уже 2 зубика прорезались, пытаемся сидеть и ползать! Я практически восстановилась после беременности и родов (очень большой набрала вес за 2 протокола - больше чем за всю беременность). За год постараемся съездить отдохнуть раза 2, а в следующем ноябре опять в центр!
Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Всех мамочек настоящих и будущих с праздником
А так же всех с Покровами Пресвятой Богородицы!

Золушка77,спасибо, присоединяюсь к поздравления!
Исида, так ты уже результат биопсии ждешь? я думала ты только еще мазок пересдала. Ну ты шустрая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху