К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLюSHKA
Перебирайся в беремчатую темку.
Тебе когда на узи?

OLюSHKAот всей души поздравляю:)

Donik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, вот это новость,
yahoo.gif
очень за тебя рада! Поздравляю!!!
honey79, с годовщиной свадьбы! Любви вам и взаимопонимания.
Где Doniк? У нее уже тоже должен быть известен результат.
Doniк, АПЧХИ на тебя!

Исида, Брестчанка,Хочушка,Меланья,СПАСИБО!Начала усиленно лечиться,вспоминая все известные народные средства,т.к. прихватило меня конкретно.Сейчас здесь от плюс 3 до плюс 6,а еще пару дней назад было до плюс 15.

Хочушка,а тебе тоже пришлось вождение сдавать?

honey79,с годовщиной!Пусть ваша семья увеличится на "7 Я"!

OLюSHKA,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Это супер-новость!!!!!

Maksima,Ljanok, спасибо девочки.
Ljanok, чем порадуешь? ;) Что-то ты совсем пропала?:resent:
Калиночка, дорогая, как ваши дела??
OLюSHKA, марш в беременную темку ! :derisive:

OLюSHKA, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
пусть малыши растут здоровенькими!

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, спасибо за чихи и кулачки, они мне очень помогли, хгч на 17 день после подсадки более 1200:yahoo:ЮВ сказала, что возможна двойня, а возможно и тройня, с нетерпением теперь жду узи
OLюSHKA, от всей души поздравляю! Растите здоровенькими!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кстати, я когда лежала на сохранении со мной в отделеии лежала девочка с тройней после ЭКО (делала в Эмбрио у ОЛ), сейчас им 26 неделек, 2 мальчика и девочка.

Протокольным и планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Исида, я надеюсь это твое последнее лечение и за ним последует долгожданная Б.! Хватит отлынивать:derisive:
У нас все отлично,пинаем маму, папе тоже перепадает. Ждем узи 21 .10

Исида, дорогая не пропала, форум глюкает, работы много новостей нет пойду без записи на сл неделе к врачу , / - полоска сегодня. а жаль что то я нанадеялась знаю что все будет, просто сегодня день такой.

У нас все отлично,пинаем маму, папе тоже перепадает. Ждем узи 21 .10
Поздравляю с шевелюшками, вы уже такие большуны и время летит так быстро.:blink: Кажется, только недавно с тобой болтали и было 16 неделек, а уже идет 23 неделька , уже боюсь, что пропущу твои роды)))))))) :blush1: Так отчетливо помню как мы с тобой в Эмбрио ездили, а уже сколько времени пролетело и как все изменилось!!!! :friends:
Приветик и поглаживание пузику от меня и счастливенько повидаться на УЗИ, чтоб и у тебя, и у малыша все было в порядке!!!:give_heart:
Ljanok, а ты ХГЧ так и не сдавала?

OLюSHKA, прими и мои поздравление с огромным ХГЧищем! Новость СууууууППППППППееееееееР!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Легкой Б!
у меня сегодня своего рода тоже праздник мой пролактин рухнул с 1100 до 135! Счастлива как слон!

musyaB.S.A., повышенный пролактин мешает наступлению беременности, у тебя он значительно понизился, так что "чудите" там с мужем, пусть у вас самостоятельно все получится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик,
с годовщиной!Пусть ваша семья увеличится на "7 Я"!

девочки спасибочки. ну пятерых не осилю. на двоих точно согласна :yahoo:

у меня сегодня своего рода тоже праздник мой пролактин рухнул с 1100 до 135! Счастлива как слон!

что бы это счастье продолжалось бесконечно @@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с шевелюшками, вы уже такие большуны и время летит так быстро.:blink: Кажется, только недавно с тобой болтали и было 16 неделек, а уже идет 23 неделька , уже боюсь, что пропущу твои роды)))))))) :blush1: Так отчетливо помню как мы с тобой в Эмбрио ездили, а уже сколько времени пролетело и как все изменилось!!!! :friends:
Приветик и поглаживание пузику от меня и счастливенько повидаться на УЗИ, чтоб и у тебя, и у малыша все было в порядке!!!:give_heart:
Спасибочки, моя дорогая! Малышику все передала!
Да, время летит незаметно...Как раз год назад мы с тобой и виделись.
А тебе мы даем установку , чтобы до наших родов в твоем животике поселился, рос и развивался малыш/малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Калиночка, Спасибочки вам, постараюсь вас не подвести!!!:give_heart:

musyaB.S.A., так еще ж середина октября ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вчера по Русскому радио в новостях говорили про детородный возраст. Начало я не услышала, то-ли повысить его хотят то ли что... Но потом говорили что со слов директора ЦВР Светланы Жуковской средний возраст пациенток увеличился, недавно родила тройняшек пациентка центра в возрасте 46 лет, а самой взрослой забеременевшей пациентке 53 года.

В начале говорили о том, что средний возраст роженниц увеличился и составляет 26-27лет

Танюшка С, не нервничай, тебе сейчас нужны только хорошие эмоции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХИ на тебя!

Девочки, уж простите, но писать буду много.
OLюSHKA, вот уж это цифрище!!! Поздравляю!!! Пусть все предстоящие 9 месяцев станут для ВАС приятным ожиданием новой семейной жизни!!! И ждем от тебе новых заразных чихов и в первую очередь для Donik, пусть и у нее все получиться!!!
Donik, много-много тебе зажатых на удачу кулачков!!!
Танюлик, прости, что с опозданием, но темка и вправду и очень красивая и "удачная". ТТТ чтоб не сглазить для всех протокольных. но у тебя и вправду очень мило получилось.Спасибо!!! жЖелаю тебе как-то побороть давление!!!
Меланья, Поздравляю тебя с хорошими анализами гормонов. Могу сказать, что я была в Эксане. Мне трудно сравнивать, потому что нигде больше не была, но мне очень понравилось. И внимательно посмотрели, и душевно отнеслись, и не дорого.
Девчата, можете меня поздравить я делаю укольчики.
Brana, очень хочется чтобы у вас все получилось!!! Пусть протокол будет успешным!!!
Fantik, нужно думать, что теперь у тебя появился еще один ангел-хранитель на небесах и он никогда тебя не оставит. Протокол должен быть только с полосатым результатом на тесте, ведь
после черной полосы всегда наступит белая и пусть она у нас будет очень длинной...
Age, поздравляю с удачной пункцией!!! молодчина!!!
Золушка77, я что-то упустила, ты беременна?
Age, Золушка77, после таких оговорок и путаниц у вас нет другого выхода как начинать Б!!!
Исида, успешного лечения! Пусть оно будет адекватным и результативным!!! И главное чтобы следующий результат (пусть следующим станет ХГЧ) порадовал тебя, мужа и всех нас своим неприлично большим значением!!!
Брестчанка, тебе отдельно спасибо за прием!!! Пусть мазок будет хорошим, и протокол удачным!!! И не переживай о работе, в декрете тебе будет совсем не до нее!!!
Хочушка!!! Давай "докуривай свой бамбук" и переходи на здоровое питание на все следующие 9 месяцев!!! Удачного тебе старта и полосатого финиша!!!
Джулия!!! мы за вас и ваших малышей переживаем не меньше, чем за ожидающих! так что поправляйся скорее и не болей!!! Береги себя!!!
Ljanok, присоединяюсь к вопросы Исиды о ХГЧ?
musyaB.S.A., это же отлично!!! Поздравляю!!!
вчера был первый укол гонала,
Танюшка С, с почином!!! Пусть это начинание принесет долгожданный результат!!!
honey79, с годовщиной!!! Желаю как можно скорее вашей семье как минимум удвоиться!!!!
Maksima, Alenkiji, удачи Вам на пункции! Наркоза легкого, пробуждения приятного, а, главное, много хороших клеточек!!! Ждем Вас с приятными новостями!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху