К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kapustic, не спеши в протокол, если надо что-то подлечить лучше подождать.Я наоборот переживаю все ли сдала,что можно. Сегодня иду на аспират биопсию, если мазок будет хороший, а сама думаю может еще чего сдать. Хотя С.В. говорит,что все что можно мы уже проверили биопсия это последнее. Я ей, конечно, доверяю, она лучше знает, что надо, но все равно тревожно: а вдруг мы что-то упустили.

Vikusinka,поздравляю с почином.
Fantik, насчет привкуса , это наверное индивидуально. У меня просто горечь во рту, видимо лекарство чувствую. Но у меня так после всех пшикающих лекарств в нос. Фу, гадость.-))
Maksima,класно тебе, по-белому завидую.
Alenkiji, пусть малышам у тебя в животике понравиться, на улице холодно а у тебя там тепленько и уютно@@@@@@@@@@

Доча, в Эмбрио на ресепшене работает моя соседка. Тоже первое время неловко было и ей и мне и мужу. Но что поделаешь - мир тесен. И мы ведь ничего такого стыдного не делаем. Ты боишься огласки общим знакомым? Так это врятли, тогда твоя знакомая и себя выдаст.

Мне сказала моя знакомая, которая на прошлой неделе пошла в протокол, что С.В. со 2 декабря улетает в США на стажировку
у меня к ней запись на середину декабря!

Девочки приветик!
у меня возник вопрос - если второй протокол опять нужна справка от терапевта что беременность не противопоказана? и нужно ли сдавать кровь на группу и резус?

Всем протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро и я к вам примкну.
сдала гормоны - все хорошо !!!
на контрольное УЗИ сходить еще нужно и наверное в бой :dance:

honey79,
нужна справка от терапевта что беременность не противопоказана? и нужно ли сдавать кровь на группу и резус?
нет, не нужна. У меня не требовали.

на контрольное УЗИ сходить еще нужно и наверное в бой
удачи огромнейшей на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что самое интересное я знаю свою группу крови и резус с пяти лет т.к. мне удаляли аппендикс, была очень сложная операция, и после этого у меня всегда брали перед каждой операцией.
а когда я готовилась к первому протоколу и ходила сдавать анализы второго этапа, женщина которая берет кровь на группу и резус, интересно выразилась , "что мол я бы не доверяла (как врач) никому насчет группы и резуса пока сама не убедилась". врачи никому не доверяют. даже своим коллегам. вот так вот.

Цитата:
Сообщение от Brana
Этот анализ сдается один раз в жизни.

перед каждой операцией делают (у нас в стране)
Мне штамп пятилетней давности не согласились перенести, сдавала по новой.

honey79, на Сурганова перед каждым свежим протоком требуют анализ на группу и резус у тебя и у мужа, но если у тебя или у мужа есть штамп , то они могут снять копию. Справку у меня не требовали.

на Сурганова перед каждым свежим протоком требуют анализ на группу и резус у тебя и у мужа,
А если делать у них и первый и второй свежий протокол? Все равно сдавать надо? Ведь в карточке остается информация с 1-го протокола.

Мне вот в больнице на слово не поверили, хотя почему то спросили "Знаете ли группу крови и резус?" Я сказала, что точно знаю, и назвала. А в карточке все ранво был анализ на группу и резус. Зачем тогда было спрашивать, если все ранво сами берут анализ....

на Сурганова перед каждым свежим протоком требуют анализ на группу и резус у тебя и у мужа,
а вот и нет, у нас не требовали. Хотя спорить не буду, думаю промежуток между протоколами играет свою роль. Тем более ведь карточка со всеми анализами есть.
Девочки, Donik сегодня сдала анализ ХГЧ. Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!

Девочки, Donik сегодня сдала анализ ХГЧ. Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000000000000000

Последнее редактирование:
*Снежинка*,требуют повторно, если предполагается пункция. Т.к. имеется риск кровотечения, а значит может понадобиться переливание крови. К слову сказать в день первой моей пункции в МиД девочку с сильным кровотечение увозили в реанимацию после пункции.
Если криопротокол, то зачем группа крови?

Последнее редактирование:
Девочки я писала именно про свежий протокол с пункцией. И промежуток между тримя протоколами у меня был очень маленький. Менее чем за год у меня было три протокола со стимуляцией,пункцией и т.д. Во втором протоколе мне прямо накануне пункции звонили по поводу группы и резуса.
По-поводу того,что приносила все это в первом протоколе я спрашивала, мне сказали,что все равно надо нести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху