- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мы уже приехали домой. Наркоз был лёгким. Достало только 4 часа под капельницей лежать. Пунктировали то ли 10 то ли 12 клеточек.
Подержите за нас ещё кулачки на оплодотворение. А если есть возможность - сходите в церковь и поставьте за нас свечку (Павел и Наталья). Я понимаю, что об этом не просят, но ситуация критическая.... Нам поможет только чудо. Со спермой дела совсем плохи.
Всё, пошла спать.
Подержите за нас ещё кулачки на оплодотворение. А если есть возможность - сходите в церковь и поставьте за нас свечку (Павел и Наталья). Я понимаю, что об этом не просят, но ситуация критическая.... Нам поможет только чудо. Со спермой дела совсем плохи.
Всё, пошла спать.
Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки, мы уже приехали домой. Наркоз был лёгким. Достало только 4 часа под капельницей лежать. Пунктировали то ли 10 то ли 12 клеточек. Подержите за нас ещё кулачки на оплодотворение. А если есть возможность - сходите в церковь и поставьте за нас свечку (Павел и Наталья). Я понимаю, что об этом не просят, но ситуация критическая.... Нам поможет только чудо. Со спермой дела совсем плохи. Всё, пошла спать.
Мяфка, милая, @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про качество спермы сразу говорят? охохохооо.... удачи вам!!! и не думай о плохом... все должно получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про качество спермы сразу говорят? охохохооо.... удачи вам!!! и не думай о плохом... все должно получиться!
так вот я беспокоюсь, не поздно ли спохватятся.. короткий же ...так что если он будет тонковат - то обязательно назначат доп. препараты.
Протокол короткий отличается от длинного тем, что в коротком нет блокады, а сама стимуляция проходит одинаково, поэтому поздно не будет. Но ты сама врачу заранее скажи и своем эндометрии, пусть будет в курсе.так вот я беспокоюсь, не поздно ли спохватятся.. короткий же ...
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на твоих будущих деток!!!!!!
Zhem4uzhinka
Готовы к доче !!! )
Ljanok, поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью. Ждала я от вас таких новостей, ура. Наслаждайся каждым днем, это такое сладкое время.
Девочки, мы с Арсением ждем от вас всех полосатых тестов и высоких циферок ХГЧ.
Девочки, мы с Арсением ждем от вас всех полосатых тестов и высоких циферок ХГЧ.
Спасибо, будем стараться! Арсению здоровья и расти крепеньким на радость родителям!!!Девочки, мы с Арсением ждем от вас всех полосатых тестов и высоких циферок ХГЧ.
Felomena с экватором и спасибо за ЧИХи, лекгой беременности и родов в срок
Мякфа, с урожаем тебя, а со спермой не волнуйся, вам же ИКСИ сделают а там по идее до 90% оплодотворения должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корнелия

Мякфа, с урожаем тебя, а со спермой не волнуйся, вам же ИКСИ сделают а там по идее до 90% оплодотворения должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корнелия
подсадка это тебе вставят зеркало и трубочку (катетер) и через пару минут малыши в тебе. Это абсолютно не больно, да и обезбаливают укольчиком обычно, и тотолько для того чтобы мышцы таза и матка расслабилась. Трубы вообще ни при чем, так что не боИсьсама подсадка - это ж ведь достаточно болезненно? что-то вроде проверки труб?
Мяфка, пусть все получится ,и ваши клеточки и спермики превратятся в сильные эмбриошки ,и останутся у мамы на 9 месяцев.Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!
Ljanok, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 22 число пусть сердечко твоего малыша "оглушит неверующих " .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!
Ljanok, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 22 число пусть сердечко твоего малыша "оглушит неверующих " .
Да??? Впервые слышу.. Мне ни разу не делали укол перед подсадкой..да и обезбаливают укольчиком обычно
Корнелия, во время подсадки АБСОЛЮТНО ничего не чувствуешь, кроме ощущения счастья, что детки с тобой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: