К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки и поддержку.Все прошло хорошо,наркоз легкий, получили 10 клеточек, правда без ИКСИ не обойдемся. По дороге домой укачало малость в машине,так я как приехала сразу спать завалилась.
Вьюджен, 10500000 это с лекарствами и ИКСИ.
Корнелия, у меня с эндометрием не очень. Назначили прогинову(пила и до пункции),дюфастон,утрожестан. А еще врач посоветовала купить прогестерон в уколах на поддержку после подсадки,но в Минске осталось 4 пачки (точно знаю т.к. поставок сейчас нет) и по рецепту.
Мяфка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Может все не так плохо, вы же морозили сперму.

Никак, домохозяйка я нынче
А я только об этом мечтаю... Наслаждайся и пользуйся моментом... Работа со временем найдется...

Девочки, спасибо вам за ваши кулачки и поддержку.Все прошло хорошо,наркоз легкий, получили 10 клеточек, правда без ИКСИ не обойдемся. По дороге домой укачало малость в машине,так я как приехала сразу спать завалилась.
Теперь держим кулачки за оплодотворение и удачную подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А еще врач посоветовала купить прогестерон в уколах на поддержку после подсадки,но в Минске осталось 4 пачки (точно знаю т.к. поставок сейчас нет)
А что, прогестерон в уколах уже в МИнске есть?? Я когда искала год назад, нашла 2 уп. , причем 1,5%, а не 2,5% как нужно. Так что уточни еще концентрацию.

Кстати, год назад я бросила клич на любимый форум:) , что ищу прогестерон, и в итоге купила, сколько мне нужно. Спасибо девочкам. В следующем протоколе еще уду доиспользовать прогестерон, купленный год назад, т.к. колола только 9 недель, а прогетсерона купила на 20 недель ..(((
Так что напиши в темке о лекарствах, может, кто и откликнется.

palinka, Мяфка, пусть клеточки хорошо оплодотворяются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домохозяйка я нынче
вот и я мечтаю об этом! ищи свои плюсы, зато с работы никуда и ни у кого отпрашиваться не надо :) а работа обязательно найдется!!

сама подсадка - это ж ведь достаточно болезненно?
Это абсолютно безболезненно, только почувствуешь как в тебя вставят зеркало. Про укольчик тоже впервые слышу, но расслабиться кончно нужно. Ведь когда мы напрягаемся и чего то боимся, то и все внутри тоже сжимается, а зачем нашим деткам такая недружелюбная обстановка??? Кстати катетор для подсадки специальный, ничего нет общего с тем когда делают ГСГ.

Мяфка, без паники. Все же из миллионов сперматозоидов 10-12 штучек (о, как назвала))))хорошеньких найдется для твоих клеточек, поэтому на двойню однозначно хватит. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам протокольным огромной удачи!!!! Пора открывать осенний беби-бум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, Мяфка в МИД, разве там уже делают ИКСИ?
Деметра, в Минске с прогестероном напряг. Был только в одной аптеке 1% 6 упаковок. Но т.к. мне врач сказала купить хоть какой-нибудь и в рецепте написала или 2,5% или1%, я купила 2шт.

Последнее редактирование:
Мякфа, Не волнуйся, у нас в первый раз была СОВСЕМ плохая ситуация, но нашли же 6 штучек... а у тебя ещё лучше будет!!!
вам же ИКСИ сделают а там по идее до 90% оплодотворения должно быть
Не правда, на много меньше. Так мне говорили. Но статистика-это среднее. У всех может быть по разному.

Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть мальчики и девочки полюбят друг друга!
Felomena, с экватором!
А нам сегодня ровно полгодика, так что по сему поводу на всех заразные-презаразные полугодовасные чихи:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

palinka, я имела ввиду, что у Мяфки у мужа СГ не до такой степени плоха (тогда бы ее однозначно завернули с МиДа), раз взяли в протокол, значит реально рассчитывали возможности СГ мужа и то, что из миллиона спермиков, полученных при последней СГ и предыдущих заморозках, найдутся те самые живенькие 10-12, которые и оплодотворят ее клеточки!
paulette, я с телефона вижу твою линеечку, у вас с дочей 26 недель и 1 день)))

paulette, у меня тоже видна твоя линеечка - 26 неделек и 1 день :)
Я в мозиле читаю

Исида, Joy, а у меня всё муж спрашивает: как там наш аистик поживает? А аистика-то и не видно. Надо, значит, другую программку поставить.

Девочки, а медрол можно одновременно с дюфастоном пить? Пытаюсь составить график приема лекарств. В рекомендации написано прогинова в 7.30 дюфастон в 8.00. Но медрол тоже утром натощак, как быть?

palinka, пить первым, (можно с дюфастоном), а потом все остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху