К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, у тебя же двухдневки? Какой сегодня ДПП? Перестань расстраиваться, однозначно ты БЕРЕМЕННА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
от начала цикла!

Девочки из центра ЭКО, что вам назначают в поддержке? Дюфастон? Утрожестан?
Индивидуально. Можно и уколы прогестерона, можно и крайнон, так же могут комбинировать препараты.

MAPTA, скажи, а ты натощак сдавала? Если нет, то может кровь была слишком густой, и реагент не все циферки посчитал? Но, в общем, цифра не маленькая, и шансы на беременность велики!!!

MAPTA, скажи, а ты натощак сдавала? Если нет, то может кровь была слишком густой, и реагент не все циферки посчитал? Но, в общем, цифра не маленькая, и шансы на беременность велики!!!

В 8.00 пила чай а сдавала в 12.00
Мне кажется если такой маленький ХГЧ, значит детка совсем слабенькая.

Напишу еще сюда. Может у кого-нибудь остался пурегон 150-200МЕ?
мне на завтра нужен еще 1 укольчик, а покупать целый ради одной дозы не хотелось бы.
Я весь уколола. Ничего не осталось.

MAPTA, вообще в этом деле главное динамика и хороший рост. Пересдай через день, только обязательно там же.

Мне кажется если такой маленький ХГЧ, значит детка совсем слабенькая.
Не делай выводов, все очень индивидуально!!!!

MAPTA, я хорошо помню историю нашей Лючии, кстати она тут в разделе))) У нее тоже циферки были маленькие и все отлично, родился сыночек! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, желаю твоему эмбриончику много-много сил для усиленного развития. Очень хочу, чтобы следующий результат ХГЧ тебя порадовал и успокоил.
palinka, МЯФКА, поздравляю с пузожителями!

Я уже завтра иду сдаваться: пункция.
swetiks-08, у нас с тобой 3 дня разницы. :)

MAPTA, ты что, какая слабенькая??!! У меня был 60 на 14 дпп, эта слабенькая сейчас так лупит меня в ребра, что я даже удивляюсь откуда у малявки весом 1800 столько сил! Ты беременна, это главное!! Сейчас поменьше нервничать и беречь себя. Ничего из таблеток сама себе не назначай. Только через врача. Мне поддержку не усилили.

Мяфка, держи малышей крепко, пусть еще одно чудо случится! А то и два! АПЧХИ на вас с крошками!

Джинджер, легкого наркоза, замечательных клеточек и 100% оплодотворения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора уже тебе беременеть:victory:

Джинджер, удачи на завтра! Пусть всё получится! АПЧХИ!
MAPTA, спокойствие, только спокойствие! Всё у тебя хорошо. На двойню, правда мало похоже, но один малышик у тебя в животике точно есть! АПЧХИ!
Мяфка, побольше отдыхай, не сиди весь день у монитора. Читай позитивные книжки, смотри позитивные фильмы и думай только о хорошем! Самое лучшее чудо у тебя в животике! АПЧХИ!

Если нет, то может кровь была слишком густой, и реагент не все циферки посчитал?
В МиД почему-то говорят сдавать кровь на ХГЧ строго утром натощак!
МЯФКА, palinka, Вам только спокойствия и уверенности, все уже почти получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Добрый вечер, всем))) Я пока совсем не понимаю ваших терминов, заходила в архив, но те ссылки уже не работают((( Но дело не в этом. Я вроде как здорова (если такое может быть в наше время), делала в МиДе проходимость труб, всё в норме))) Но мужу поставили в МиДе бесплодие((( Посоветовали обратиться в боровляны, были у Севастьянова. Сегодня делали там же спермограмму и о чудо нашли единственного подвижного))) и врач отказал делать биопсию, рекомендовал ЭКО, но мы записались на завтра давно в Эмбрио. Хочу спросить, что бы неопростоволоситься, она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?

Super_Katttt, добро пожаловать!

она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?
Мне кажется ваш случай только ЭКО+ИКСИ

Хочу спросить, что бы неопростоволоситься, она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?

Единичных спермиков, к сожалению, не морозят. Вам должны предложить эко+икси+биопсия. У нас feria шла по такой схеме, к несчастью, неудачно из-за биопсии. Напишите ей, может посоветует дельное что.

По идее для начала мужа надо попытаться сначала полечить. Потому что дорого это дело, особенно в Эмбрио.

Super_Katttt, думаю, інсемінація вам точно не грозит... не факт, что единственный подвижный потом еще разморозится.. а инсеминация вообще предполагает достаточное количество сперматозоидов, чтобы они, так сказать, сами добежали куда надо.. один точно не добежит...так что, я думаю, ваш случай - эко+икси... и обязательно еще одна консультация андролога, который, может быть, возьмется за лечение.. что у мужа с гормонами? сдавали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху