От начала цикла.
MAPTA, напомни, пожалуйста, какой у тебя ДПП.
Сегодня 15 ДПП
От начала цикла.
MAPTA, напомни, пожалуйста, какой у тебя ДПП.
от начала цикла!И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
Индивидуально. Можно и уколы прогестерона, можно и крайнон, так же могут комбинировать препараты.Девочки из центра ЭКО, что вам назначают в поддержке? Дюфастон? Утрожестан?
MAPTA, у тебя же двухдневки?
MAPTA, скажи, а ты натощак сдавала? Если нет, то может кровь была слишком густой, и реагент не все циферки посчитал? Но, в общем, цифра не маленькая, и шансы на беременность велики!!!
Я весь уколола. Ничего не осталось.Напишу еще сюда. Может у кого-нибудь остался пурегон 150-200МЕ?
мне на завтра нужен еще 1 укольчик, а покупать целый ради одной дозы не хотелось бы.
Не делай выводов, все очень индивидуально!!!!Мне кажется если такой маленький ХГЧ, значит детка совсем слабенькая.
MAPTA, вообще в этом деле главное динамика и хороший рост. Пересдай через день, только обязательно там же. Не делай выводов, все очень индивидуально!!!!
Лёгкого тебе наркоза и хороших клеточек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я уже завтра иду сдаваться: пункция.
Я лежу. Воле ноутбука. Писать, правда, лёжа, медленно и не удобно.не сиди весь день у монитора.
В МиД почему-то говорят сдавать кровь на ХГЧ строго утром натощак!Если нет, то может кровь была слишком густой, и реагент не все циферки посчитал?
Мне кажется ваш случай только ЭКО+ИКСИона должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?
Хочу спросить, что бы неопростоволоситься, она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?