К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинджер, теперь отдыхай и заряжайся позитивом. Твои детки уже растут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, у меня тоже с непривычки спина болела. Привыкай, послезавтра уже начнет нравится. Когда еще удастся так поваляться и чтоб все тебе прислуживали .))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе.

Спасибо, девочки, я лежу, волнуюсь только как завтра на работу покалдыбаю. Покрайней мере пока ровно стоять не могу, сгибаюсь. Надеюсь, отлежусь.

pelmeshka, нет, не одна, муж все время рядом был. Если бы не он, лежала бы одинехонька за дверью на лестничном пролете. :))) Шучу! Пока меня накрывало белым шумом, были секунды, чтобы вернуться обратно.

Джинджер, слава Богу, что не одна... пусть все у тебя сложится отлично! Мои кулачки и на оплодотворение, и на пятницу, и на все последующие этапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Джинджер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть оплодотворение произойдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и терпения

palinka, МЯФКА, поздравляю с пузожителями! Пусть они будут с вами еще долгих 9 месяцев!!!!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, у тебя все будет отлично!!! Главное верить и беречь себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ВСЕХ с Великим праздником Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Пусть все наши мечты обязательно сбудутся и у НАС появятся долгожданные детки!!!!!:preg:

Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.Еще 2 осталось под наблюдением. Если будут развиваться,заморозят. Лежать уже устала,но когда еще представиться такая возможность.

MAPTA, Пусть через пару дней твои циферки вырастут .
palinka , тебе терпения на эти 14 дней согревай и храни своих малюток
Джинджер, пусть клеточки растут и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу.

Всем всем наши мальчишечьи Ап-чхи Ап-чхи Ап-чхи пусть счастливых беременюшек становится больше!

Лилура, Танюшка С, спасибо за поддержку!
Поеду сдаваться в четверг. Думаю сразу в "эмбрио" и в "синево" сдать. Потом сравню результаты.

Девочки, а в случае неудачи на какой день (ДПП) предположительно приходят месячные. Надеюсь, у меня так не случится, но просто интересно.

Девочки, а в случае неудачи на какой день (ДПП) предположительно приходят месячные. Надеюсь, у меня так не случится, но просто интересно.
Думаю к тебе они прийдут не раньше чем через год!!!!!!
А при неудачном стечение обстоятельств, лично у меня пошли сразу после отмены поддержки, но к тебе это не относится!

Джинджер, пусть твои клеточки превращаются в красивых эмбриончиков: АПЧХИ на них!!!

palinka, с подсадкой -- как же вас много-то!!! Пусть детки держатся за маму покрепче, ты их береги: АПЧХИ!!

Девочки, спасибо всем кто отозвался!!! Я только из Эмрио, сижу и плачу, с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка((( Да и нас такая проблема денежная, что не раньше, чем только через 2 года можно готовиться к ЭКО...Но вы все молодцы, как у вас ещё силы хватают на не одну попытку ЭКО? Всем большой удачи, чтобы все ваши эмбриончики прижились)))

с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка
У нас таже проблема. Мы делали ЭКО+ИКСИ+биопсию яичка в 2009 году и самое главное, что в СГ у мужа вообще спермики отсутствуют, при биопсии были и оплодотворение произошло, только не прикрепились... Но мы не отчаялись и вот сново в протоколе и ВЕРИМ все получится!!! Главное внутри они живые, а у Вас даже снаружи "один" появился, значит все получится :preg:

Уна, с недельками, осталось совсем чуть-чуть

MAPTA, все хорошо, верь @@@@@@@@@@@@@@ на следующий трехзначный ХГЧ

Super_Katttt, может подумайте и возьмите кредит. У нас тоже стал вопрос с финансами. На первую попытку деньги собирали, а на вторую взяли 10 млн. в долг у моей сестры, теперь по 300 тыс в месяц отдаем. Выход всегда есть!!!

Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.Еще 2 осталось под наблюдением. Если будут развиваться,заморозят. Лежать уже устала,но когда еще представиться такая возможность.
ничего себе, лежать она устала, то ж не на работу ходить, есть такое слово "надо", так что отдыхай и не тревож масиков, пускай цепляются со всех сил

Что за мысли? совсем с ума сошла, даже не думай ни про какие месячные

Девочки, спасибо всем кто отозвался!!! Я только из Эмрио, сижу и плачу, с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка((( Да и нас такая проблема денежная, что не раньше, чем только через 2 года можно готовиться к ЭКО...Но вы все молодцы, как у вас ещё силы хватают на не одну попытку ЭКО? Всем большой удачи, чтобы все ваши эмбриончики прижились)))
не расстаивайся, все в руках господа, и никто не знает, как повернется судьба, может все и не так плохо и все у вас получится

@Elenka@, спасибо большое, Вы меня утешили))) Семья у Вас хорошая, дружная))) Про деньги я загнула, конечно, найдём обязательное, главное, что появился свет в тунелле, хоть и маленький.
Посоветуйте, я была у Волохович, что вы про неё знаете, может стоит в ЭКО на Сурганова обратиться?

стоит в ЭКО на Сурганова обратиться

Стоит как минимум сходить на консультацию, узнать еще одно мнение, имхо. И там вроде дешевле. И уролога хвалят. И СГ пересдать!!

А еще не стоит отчаиваться!! Держитесь, всегда есть решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху