К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, пошла я сегодня сдаваться врачу... ибо 2 ДЦ... Боялась жеж за результаты анализов, т.к. болела, когда их сдавала... Глянула, не понравились мне цифири некоторые, но к врачу скокнула. Ииии - здравствуйте! Получите программу стимуляции и мчитесь на инъекцию. Вобщем, мы уже в протоколе. Даже "мама" сказать не успели ))). Я как-то даже не ожидала скорости такой...

Теперь скажите мне, пожалуйста, кто где гонал нашел по самой низкой стоимости?
И еще - мне только что в аптеке сказали, что этот препарат идет в разной дозировке... ээээ... а нам какая в одной ампуле нужна?

Мяфка, ну вот видишь )))... все УЖЕ хорошо ))).. так держать и держаться!!!!

Теперь скажите мне, пожалуйста, кто где гонал нашел по самой низкой стоимости?
Попробуй позвонить (017) 3761832 аптека в Просторе , выдает цены 84020 http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=2974&regcsv=-23
С началом удачного протокола тебя! Пусть все получится!

Всем девочкам протокольным только удачи!!!!

Корнелия, с хорошими тебя анализами и началом протокола! Пусть он будет только удачным!!!
Надеюсь, ты уже вылечилась и не кашляешь?
Посмотри на таблетка.бай там есть цены. Но, по собственному опыту, сначала позвони, уточни.

И еще - мне только что в аптеке сказали, что этот препарат идет в разной дозировке... ээээ... а нам какая в одной ампуле нужна?
гонал бывает только в одной дозировке - 75 ме. Если тебе нужна дозировка больше - это несколько ампул колоть за один прием. В смысле растворителем развести содержимое всех ампул и уколоть 1 раз. Там в инструкции подробно написано как это делать.
Ты сама будешь колоться или в центре?

Попробуй позвонить (017) 3761832 аптека в Просторе , выдает цены 84020
это старые цены (((... по 118 160 рэ теперь раздают )))))

swetiks-08, ооооххх... верю из последних сил... но верю!

Мяфка, да вроде кашля нет... только напужалась третьего дня, потому как опять горло заболело... но - ттт - в порядке все, само прошло ))). Как тебе лежится?

Мяфка, думаю, сами чего-нить придумаем... это ж туда мотаться надо постоянно, да и дороже, естессно... так что... а по поводу дозировки - не понятно... с кем же я тогда раговаривала? ))))))))))

Исида, нууу, в центре по 132 670 предлагают )))

swetiks-08, ма-ма.... 35???? это ж ужас просто!!!

Корнелия, поздравляю тебя с началом протокола! Желаю успешного его течения и удачного завершения!!! А ты в каком центре?

Как тебе лежится?
Сегодня уже хожу потихоньку. Собралась вот селёдку под шубой делать. Очень уж хочется. Лук почистила, порезала, пришла полежать. Потом еще что-нибудь сделаю - полежу.
По телику негатив какой-то сплошной. Книжка уже закончилась. Мозг устал от незагруженности.

Мяфка, да вроде кашля нет... только напужалась третьего дня, потому как опять горло заболело... но - ттт - в порядке все, само прошло ))).
Вот и правильно - не болей.

pelmeshka, спасибо ))))... В Эмбрио я.

Мяфка, ты там поаккуратней! Негатив нам никак нельзя.. Другого, правда, не показывают. Особенно НТВ старается, чтобы накал страстей не спадал ))). Знаю точно, ибо только 3ю неделю как из отпуска, тоже надеялась с протоколом на август попасть... ан нет!

Сегодня уже хожу потихоньку. Собралась вот селёдку под шубой делать. Очень уж хочется.
Вот ты написала про салат и мне так захотелось!!! Правильно, делай все потихонечку, долго лежать тоже не есть хорошо.

Девочки, скажите, а после пункции плохо себя чувствуешь? болит все? или нормально?
через пару часов можно уже встать и после обеда на работу пойти?
Как кому. Мне лично было так плохо, что я даже в субботу на работу не пошла, хотя собиралась. Но я сильно понервничала. Может, даже из-за нервов так плохо было.

уже 35 дырочек в животе сделали!!
Я свои укольчики посчитала - 37.

Корнелия, с начаом победного протокола!
Мяфка, спасибки за поддержку, и мои тебе наилучшие пожелания!

pelmeshka, в любом случае это наркоз... станет тебе плохо через 3 часа - и что? я бы не рисковала... вернее даже - и не буду... забываю, что я уже не ждущая, а протокольная ))))))))))))))))))

Девочки, скажите, а после пункции плохо себя чувствуешь? болит все? или нормально?
через пару часов можно уже встать и после обеда на работу пойти?

Кому как. Мне было хорошо... после того как стошнило. Спалось и спалось, кошка пришла, села рядом, охраняла мой сон. На работу я бы точно не пошла. Наркоз хоть и быстрый, но все равно слабость была от него.

swetiks-08, ой, тем более если наркоза не было...
я после лапары чуть не умерла, так тяжело отходила, что просто караул... зато после апендикса - как новенькая, сразу же вскочила и понеслась... хотя по времени воздействия было одинаково

Корнелия, пусть протокол будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetiks-08, от наркоза все по разному отходят. Но ты не баись, все через это проходят и живы-здоровы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот тебе чтоб все хорошо было. А что за заявление?
Мяфка, ну ты даешь! Я после переноса неделю на кухне не появлялась, а тут - ШУБА! Ну если так приспичило, надеюсь причины серьезные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, ну ты даешь! Я после переноса неделю на кухне не появлялась
Меня все бросили. Я дома одна. Ухаживать за мной не кому и капризничать тоже не кому... Всё сама....

MAPTA, ты завтра ХГЧ сдаёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху