К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JINa, Ljanok, очень жаль, что все так получилось. Но девочки правы, самое главное, что у вас получилось САМОСТОЯТЕЛЬНО. Значит получится еще раз!

А я вернулась с результатом. Даже не знаю, что сказать. Снова шок. ХГЧ 235,7. Норма 5 нед. 217-7138. Я уже думала отменять поддержку, боялась что у меня ВБ или ЗБ. Но, наверное я бы почуствовала боль в животе или еще что-нибудь. А так у меня тишина полная. Грудь сдулась, живот молчит. Не могу поверить что ЭТО со мной происходит. Завтра пойду к врачу в ЖК. Наверно она положит меня в больничку.

Съездили с мужем в церковь. Поставили свечки за всех Нас и помолились.

MAPTA, это же хорошие циферки!!!!!!!!! Они же в пределах нормы!!!!!!!!!!! Что ты выдумываешь?????????? Какая ВБ и ЗБ????????? Ты же сама себя накручиваешь!!!!!!
Девочки, я думаю, пора доставать ремень!!!!!!!!

Съездили с мужем в церковь. Поставили свечки за всех Нас и помолились.
Спасибо огромное!

Мяфка, мне тоже в ЖК новый открывали.
MAPTA, ты что? У тебя отличный результат, а ты себе опять какую-то ерунду надумываешь! И нечего думать о больничке, с чего бы тебя туда должны положить? Что в центре говорят?
Сейчас опять поставим тебя в угол!

MAPTA, я тоже что-то не поняла, но ведь вырос же вроде нормально, как и нужно в 1,5- 2 раза? Был 53 стал 235?! Мониторь ХГЧ, чтоб дорос до 800-1000, тогда уже будет видно по УЗИ, мне кажется в понедельник-вторник можно уже сходить для своего успокоения и посмотреть, где прикрепилось ПЯ.

MAPTA, ты беременна, нормально беременна!!! Поздравляю! Нафига тебе больница? Ты хочешь чтобы тебя там на кресло гоняли, лапали по три раза на день на таком маленьком сроке? Поверь, это неполезно. И в ЖК тебе тоже делать нечего. Если ничего не болит, это же прекрасно -- наслаждайся!!

Девочки, мне когда-то врач в ЖК тоже посоветовала сходить на лево и забеременеть, а мужу они пропишут витамины и потом сказать, что от него. При этом она говорила, что у нас с мужем не получится даже с ЭКО и если я забеременею, то это они не от мужа сделают, а от донора втихоря от нас. Слава Богу я еще тогда мысленно послала ее. Теперь у нас есть Златик, которая как 2 капли воды похожа на своего папу.

MAPTA, ты что? У тебя отличный результат, а ты себе опять какую-то ерунду надумываешь! И нечего думать о больничке, с чего бы тебя туда должны положить? Что в центре говорят?
Я завтра иду закрывать больничный. Врач мне еще на прошлом приеме сказала, что если ХГЧ будет положительный, то отправит меня на сохранение. Я, честно говоря, не знаю что делать. На УЗИ мне только 5 октября. Разве можно просто так отказаться?

Девочки, мне когда-то врач в ЖК тоже посоветовала сходить на лево и забеременеть, а мужу они пропишут витамины и потом сказать, что от него. При этом она говорила, что у нас с мужем не получится даже с ЭКО и если я забеременею, то это они не от мужа сделают, а от донора втихоря от нас. Слава Богу я еще тогда мысленно послала ее. Теперь у нас есть Златик, которая как 2 капли воды похожа на своего папу.

Эта "врач" вообще в своем уме была??? А я думала мне идиотка попалась, когда поставила диагноз "генетические мутации". :swoon:

MAPTA, твоему результату надо радоваться. Цифры увеличились, в норму вписываешься. Все у тебя хорошо, возьми себя в руки! Мы и дальше держим за тебя кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про больницу -- на мой взгляд повылеживаться еще какое-то время совсем не повредит.

Ljanok, Jina, вы такие умнички. Как вы все адекватно воспринимаете и принимаете... Пусть наши переживания за вас хоть немного облегчат вашу боль... Все еще у вас будет, будем в мамских топиках общаться!

Кстати про мужей: мне, имеющей мужа с отличной спермой, какой только врач не посоветовал гульнуть налево. Может в нашем обществе это уже нормой стало?

MAPTA, я склоняюсь в твоём случае к поздней имплантации.
ХГЧ 235,7. Норма 5 нед. 217-7138.
в норму ты вписываешься, динамика хгч отличная, значит беременность развивается. Успокойся и расслабься, у тебя впереди целых 8 с половиной месяцев для приятных переживаний будут )))))))))))

Девочки, можете закидать меня тапками!!!!
Меня тоже!!!
Сероглазка, Симона-Таисия,Девочки, вы такие простые, чес слово, ну прям как тот доктор!!! Вы что, такие советы давать никто не имеет права!!! У вас МФ или женский фактор? Если женский, представте, что кто-то скажет вашему мужу, что пора менять жену? Ужас, я в шоке!!!

мне когда-то врач в ЖК тоже посоветовала сходить на лево и забеременеть, а мужу они пропишут витамины и потом сказать, что от него.
А такого доктора В ТЮРЬМУ!!!

Даже те, у кого ничего нет (типа там труб или сперма плохая), и то искусственно всё делают и в матку ВЖИВЛЯЮТ! А ещё одна соседка беременна тройней, ну понятное дело, что ЭКО, там же по 10 штук за раз подсаживают, потэтому всё время либо двойня, либо тройня, редко, когда один.
А я бы и не против, чтоб так все и было на самом деле. Не в смысле подсадки 10 штук, а чтоб так все легко и просто происходило.

Мяфка, так ты уже хочешь на работу выходить? А как себя чувствуешь?

Джинджер, когда подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, так ты уже хочешь на работу выходить? А как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо. Только голова немного кружится... Я работаю по 3 часа в день и не каждый день. Я дома сидеть не могу - страшилок всяких в инете начитаюсь и начну заморачиваться. На работе инета нет. Только студенты - а они народ позитивный.

Джинджер, удачной подсадки твоим эмбриончикам. Они обязательно останутся в животике на оставшиеся 9 месяцев!:yes:

Врач мне еще на прошлом приеме сказала, что если ХГЧ будет положительный, то отправит меня на сохранение. Я, честно говоря, не знаю что делать.

А ты ведь сдавала кровь в Эмбрио? Завтра будешь узнавать результат у своего врача, вот и спроси, ложиться или нет.

Я, кстати, так и сделала, мне сказали, что если выделений кровянистых нет, ничего не болит, то от больницы держаться подальше.

в первую очередь хотелось бы, чтобы каждая женщина, поддавшаяся на такой вот "совет" поставила себя на место мужа и примерила все эти проблемы на себе.
Если у мужчины бесплодна жена, а любовница "вдруг" забеременеет, с кем чаще всего остается муж? :))):russian:

если тщательно подходить к вопросам МФ, медицина же идет вперед, есть куча методов ПГД, БВХ, амниоцентез, чтобы исключить рождение нездоровых деток...

я хочу ребенка от конкретного мужчины, а не просто ребенка
Не по теме бесплодие. У мужа моей подруги сильная аллергия. Ребенок родился аллергик "на все": продукты питания, пыль, домашних животных, пыльцу. Не понятно чем ребенка кормить - весь в расчесах и корках. Потом добавилась астма. Ребенок часто болел и в сад нельзя, т.к. ограничения по питанию. Сейчас ребенок подрос, но все равно много проблем, которым подчинена жизнь всей семьи: диета, нельзя ковры, шторы, книги, животных, нельзя, чтобы в доме пахло определенными продуктами, обязательны поездки на море...

мне когда-то врач в ЖК тоже посоветовала сходить на лево и забеременеть
Восхищаюсь вашей настойчивостью. Если бы вдруг потребовалось очень много попыток (5-10), вы бы пошли на это? Сколько раз без вреда для здоровья можно делать ЭКО? Вырастить ребенка нужна здоровая мама.

Джинджер, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Пусть твои отличные детки поселятся надолго!

Не по теме бесплодие. У мужа моей подруги сильная аллергия. Ребенок родился аллергик "на все"

Совсем не по теме, извините. Я не спец по аллергиям, но это не такая уж и трагедия. Может случиться со здоровыми родителями, может родиться здоровый ребенок и в той семье. И не повод бросать мужа до того, как зачать от него ребенка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху