- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MySweet, моё мнение - в протокол однозначно сейчас идти не стоит. Лучше пролечиться от этой бяки.
А вот анализ пересдать как раз таки стоит.
Первый раз где сдавали анализ, когда обнаружили инфекцию?
А вот анализ пересдать как раз таки стоит.
можешь у них как раз таки пересдать.и меня отругали, что сдавала анализ не у них
Первый раз где сдавали анализ, когда обнаружили инфекцию?
Беременюшка
Я верю в чудо //
MySweet, пересдай в центре. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не много ли на себя берет эта дама на рецепшен, чтобы такие заявления пациентам делать?на рецепшен, и меня отругали, что сдавала анализ не у них, и пусть лечение назначают, там где сдавала...
не будет...ее работа рабоатать с нами!боюсь, что теперь меня и Л.А. ругать будет...
Странно, что такая реакция была . я кровь на антитела к хламидиям 3 раза перездавала и все время не у них, хотя Е.В. настаивалс сдать в центре,но там вечные очереди и теримнал не работал, во я и уходила.Единственное неудобство, что каждый раз, когда я приносила результат с меня Е.В. брала 60000,хотя я только отдавала результаты. А вот С.В. ни разу за консультацию денег не брала, вот прикол....:huh:
Мне говорили что 10*4 норма, а выше уже лечить.уреаплазма 10*2 норма флоры, выше нужно лечить
Действительно, интересно...когда я приносила результат с меня Е.В. брала 60000,хотя я только отдавала результаты. А вот С.В. ни разу за консультацию денег не брала, вот прикол....
Всем привет!
Я вообще многие анализы у себя сдаю,и не только! И в еве,синево,9 ГКБ-Е.В. ничего мне не говорила,что нельзя! А вот д-димеры настоятельно рекомендовала сдать в ЭКО.
Что по поводу пожилого дядечки-я его в центре не раз видела((( Муж мой ещё шутил,не донор ли спермы он
))-с переноской-холодильником ходит.Однажды забирал чейто, а иногда приносил. Я думаю всё же в ЭКО своя лаба,но и услугами другой видать тож пользуются...
Я вообще многие анализы у себя сдаю,и не только! И в еве,синево,9 ГКБ-Е.В. ничего мне не говорила,что нельзя! А вот д-димеры настоятельно рекомендовала сдать в ЭКО.
Что по поводу пожилого дядечки-я его в центре не раз видела((( Муж мой ещё шутил,не донор ли спермы он
taliya,мочила...и почему ж так горко-то? :cray:вымоталась я в этот протокол с этой стимуляцией,гиперой,ПГД,деньги,признаки Б,кровь,плазмаферез,все,что могла сделала.Уже дождаться результата нет сил. Честно говоря,наверное сил не хватает и физически уже,два месяца постоянных болевых ощущений. Понимаю конечно,кому нам здесь легко?
Ну,как говориться -физическая боль -это испытание,моральную мы выбираем сами. надо как-то отключить моральную сторону.
Ну,как говориться -физическая боль -это испытание,моральную мы выбираем сами. надо как-то отключить моральную сторону.
Искорка,так собралась быстренько. Что это ты вздумала деток пугать. Собрала все тесты и отдала их мужу и в аптеку ни ногой. Для меня тоже самое тяжелое время в Эко это время ожидания. У меня тоже день на 5-7 ПП нервы сдают, проверено, это гормоны.
Это наверное светленькая (Марина а отчества не помню)? Не обращай внимания. она какая-то невминяемая. Из-за неё я за справкой для поликлиники (для кредита) ездила в центр 4 раза! Я ей одно говорю, а она мне "я здесь много лет работаю, я всё знаю, и вам такая справка не нужна" но сделала мне одолжение и заказала совершенно другую справку. Вобщем, вежливостью и сообразительностью не отличается. На 4 раз я нарвалась на Т.В. и она нормально всё сделала. Я просто стараюсь не особо прислушиваться к тому, что и как она говорит. Кстати, и по оплате она часто путает (правда, в мЕньшую сторонупришла в эко на рецепшен, и меня отругали, что сдавала анализ не у них, и пусть лечение назначают, там где сдавала... т.е. в лаборатории
А анализы я приносила из разных мест. Все нормально принимали.
Дружок,не плачь ,держись как можешь,выпей валерьяночки...отвлекись чем-нибудь,ведь ты не знаешь еще результат и можешь навредить.Как тебя поддержать прямо не знаю,сама была в таких ситуациях и не раз,это все гормоны шалят.Уже дождаться результата нет сил
Мы все за тебя с малышами подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, "батоны", в которых зимой - 20 как на улице, а летом +50 в салонеДаже в обычных городских поликлиниках для транспортировки проб крови и т.д. выделяют спецтранспорт.

а вообще, с нашей медициной, анализы - это лотерея

я вот как то сдала биохимию, по блату, когда мне дали результат там был зашкал по всем показателям, вообщем доктор сказала, что судя по анализу мне должно было быть лет 70, короче выяснилось, что лаборант попутал пробирки в результате запорол 40 анализов, а прикиньте если бы на моём анализе это не выяснилось...хотя честно говоря я не знаю переделали ли все остальные
Искорка,
ну ща по попе надаю, это же надо так себя и деток изводить!!! докозательство тебе будет только одно - три цифры ХГЧ!!!спорить не буду, чёт у меня такая цифра, они у меня вылезли один раз в жизни перед лапарой три года назад 10*2, мне еще тогда злая замглавврача нервы попортилаМне говорили что 10*4 норма, а выше уже лечить.
думаю по моче,в четверг сдавала и кровь на все-все и мочу тоже на все-все,а месяц назад она у меня взяла мазок,но думаю,что не по нему она поставила диагноза ты что ничего не чувствуешь? По какому анализу тебе поставили такой диагноз?
наверно,у нас на иврите немного по другому называетсяты сдавала мочу на бакпосев?
У меня тест на 12 ДПП показал ели видимую полоску (подсаживали 3-х дневок), а ХГЧ был положительный. Так что оставь панику и не страдай ты этими тестами!!!! Верю, что все будет хорошо и ты порадуешь нас трехзначным ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!Я мочканула конечно же тест,он кристально чист.
ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОКА ЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!!! хотя и грустно немного....
Искорка, а ну ка отставить панику!!! Ты очень рано начала мочить тесты! Ты ведь и сама все знаешь, но приведу ещё один положительный пример. У девочки, с которой мне в один день делали подсадку, тест заполосатился аж на 20 ДПП! (в то время как у меня на 9-й), и УЗИ показало сердечко только в 8.5 недель, когда у всех уже в 7 недель видно. Так что все мы разные, и твой тест абсолютно ничего не значит! Ну а уж если так невтерпеж, то лучше тогда раньше ХГЧ сдать.
АПЧХИ на тебя!
АПЧХИ на тебя!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: