К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем спасибо, за поздравления! Я тут посидела слезу радости слегка пустила, теперь думаю как дотянуть до 23.12 - УЗИ, уже про то что надо сдать контрольный ХГЧ в четверг будет легче ждать)))

Искорка, я твой призрак вижу хорошо, это даж не призрак, а полосочка, так что до контрольного ХГЧ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, я оба теста сделала сегодня. Первый просто немножко с точками какими-то был вмятинами, ну думаю ладно,пусть,замочила,а там вылазит вторая полоска. Я бегом за вторым тестом,он вроде нормального качества и вот на нем получилась полоска даже жирнее. Тесты еви.
Завтра интрига раскроется. Поеду в город сдамся,чтобы результат не ждать до полуночи. Я просто живу в области у нас после трех забирают материал в лабу.

Спасибо вам за поддержку!
:give_rose:
пойду почитаю,что у вас тут днем было :)

SvBSA,ТТТ, на легкую благополучную беременности держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошие циферки,будь уверена ;)

Завтра интрига раскроется. Поеду в город сдамся,чтобы результат не ждать до полуночи. Я просто живу в области у нас после трех забирают материал в лабу.
Это точно не призрак, а беремчатая полосочка!!! Что-то нахимичили в твоей лабе.

Это точно не призрак, а беремчатая полосочка!!! Что-то нахимичили в твоей лабе.
Да уж мне везет с лабами в этот раз. :nea:

Незнакомка2011,смотри какой дурдом твориться у меня!!! :) давай-ка расслабимся и будет верить в чудеса вместе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvBSA, тихонечко поздравляю. Очень очень не плохо на 9 ДПП.

Искорка,я тоже вижу твои полоски и похоже это не призраки. а если призраки то у нас коллективная галлюцинация. Искорка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра

Я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, вечером будет результат, я отпишусь...
Ждём с нетерпением только положительных циферок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
Так быстро результат! Я ещё даже до конца всё не успела дочитать. Поздравляю! Супер-новость!!!

Искорка, такая хорошая полосочка для 9ДПП. Держим дальше кулачки на рост циферок и потемнение полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну, девченки, и паникерши...

Ну вот и закончились будни на такой положительной ноте. Можно идти на выходные с уверенностью, что все будет хорошо.
Искорка, SvBSA, Незнакомка - верьте в своих масиков и все будет хорошо!!! Удачи вам, девочки. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да просто такого раньше не было
А вот тебе сюрприз! не надо сравнивать как было раньше, главное, как есть сейчас. Ой, чувствую, кто-то сделает плане ближайшей аптеке и лаборатории в соседнем городе...

сегодня 9ДПП и ХГЧ 185
ухтышка какая!!!!!! Поздравляю с циферками... эх.. и красавчЕги то они. Держи своих кнопок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка,реальные такие полосочки... ттт на тебя и крошек

SvBSA, тихонечко поздравляю, отличные циферки!!!!!
Искорка,вот и молодец ты, что верила в своих масиков, и больше никаких слез, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

pelmeshka,да уж :) как раз в ближайших аптеках у нас только фрау тесты,но у них чувствительность меньше,я их не беру пока.
Gerdochka,спасибо
Диманчик,;) я стараюсь! хочу в поясок повязанная,мне подруга прислала,она попала к поясу Богородицы. Мы с мужем вот у нас в Питере не смогли достоять,я замерзла и перед протоколом решила не рисковать.

Девочки, Искорка, SvBSA, спасибо за позитивчик перед выходными!!!
Всем веселых и спокойных выходных... пока...

Искорка,если бы не Прегнил я уже давно бы замочила тестик.

Искорка,вторая полосочка явно видна.Удачи тебе завтра.

Искорка, SvBSA, как же здОрово!!! Как же я за вас рада!!!!
SvBSA, представляю, какия тебя сейчас обуревают чувства!!! Я помню тоже расплакалась от радости - ее было столько, что она должна была найти себе выход! Теперь главное наберись терпения и с еще большим усердием береги себя!!!! Пусть твоя радость останется с тобой на все 9 месяцев!!!
Искорка, я думаю, что твоя вера в удачу и с своих малышей не подвела тебя!!! Теперь ждем от тебя трехзначных циферок!!!

Незнакомка2011, скоро и ты нас порадуешь такими же хорошими результатами!!!

Незнакомка2011, скоро и ты нас порадуешь такими же хорошими результатами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху