К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,красавицы!:give_heart: Хорошего вам дня!Разбирайте кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я поехала сдаваться. Правда я без особого энтузиазма проснулась.
До вечера!

Незнакомка2011, Know Now мне тож нравятся, Фрау не люблю, а про остальные не в курсе, но только Веру не покупай, он говорят всегда полосатит/ я думаю завтра можно;)

Искорка, держим на 3-хзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
суперрр!! Отличный ХГЧ и скорее всего прижились оба эмбриончика! Тихонечко поздравляю вас с пузиком и держим кулачки на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так об этом мечтаю:blush1: Исида, , можно на "ты";)

Незнакомка2011, а тебе когда ХГЧ сдавать, а то я чего-то пропустила, считая вагоны)))))))))) и как твой живот?

я думаю завтра можно
Если выберусь в аптеку хочу попробовать сделать сегодня и завтра и сравнить полосочки-светлее,темнее.
но если честно,девочки,надежды совсем нет,со вчерашнего дня ТАК сильно болит живот,что бегаю в туалет и смотрю каждые пол часа начались или нет М.

ХЧГ в понедельник -14 ДПП.

SvBSA, молодчина!!! супер циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейший рост.
Искорка, ждем вечера и трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка2011, если будешь мочить тесты, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!

смотрю каждые пол часа начались или нет М.
знакомая картина. Это просто был ужас какой-то. Сейчас мне думается, что это я силой мысли их притянула, а как не думать об этом я не знаю:resent:

хоЧУДОчу,вот ты меня точно понимаешь....уже истерика начинается....и столбиком лежу-болит,но-шпу пью -тоже сильно болит.Так как же тогда не думать.....

Незнакомка2011, ты побольше лежи. если живот болит, мот кого-нибудь попроси сходить за тестами... а еще лучше потерпи до сдачи крови, бо тестами можешь потрепать нервы напрасно, верь в своих кнопочек и все будет хорошо!!! Мне после подсадки ОЛ когда говорил "напутственную речь" он перечислял температуру и сильные боль, как перед М. А ты температуру не меряла? я вот ее не чувствую, а она есть 37-37,4!

лежу лежма так сказать..температура 37,2,но я думаю она от крайнона с прегнилом.Девочки,не думала,это это так тяжело.....
Можете кидаться тапками,так как лежу реву.........

:punish::punish::punish: вот тебе и первые тапки, отставить рев и слезы, ведь ничего еще не случилось, вот даже температура есть и все хорошо и живот побаливает. У меня вообще ничего не было и паника тож хотела накотить, но вера в машышей должна быть сильнее!

Незнакомка2011, немедленно перестань нервничать!!!!
Лежи аккуратненько, ношпу принимай. Папаверин есть у тебя?
Так как ты любитель примерять ситуации на себе - пойдем от обратного - расскажу тебе про свою ситуацию.
Я наоборот ничего не чувствовала - живот не тянул, ничего не болело и М начались на 10 ДПП на поддержке крайнон.
Это я к тому, что ощущения у всех разные.
Кому-то живот болит от М, а кому-то от беременности.
Главное - верь в свои малышей!!! Почитай архив этой темки - здесь куча положительных примеров. И снизким ХГЧ родили девочки малышей, и мазня была долго...
Не так давно у нас тоже кто-то был такой неверующий, а после анализа крови просил прощения у своего малыша (малышей) за своё плохое поведение.
Удачи тебе!!!!!
Много накатала........

Во, Наташа, тапками закидала не прибавить не убавить )))
Ща еще шлёпку запущу
Незнакомка2011, лежать, думать о хорошем, гладить животик и думать, о том что ты будешь лучшей мамой на свете!!!
можно добавит папаверин

но если честно,девочки,надежды совсем нет,со вчерашнего дня ТАК сильно болит живот,что бегаю в туалет и смотрю каждые пол часа начались или нет М.
живот болит это хорошо. Вот у меня неделю живот болел я все думала: -ну сейчас прорвет. А вчера вообще все пропало, не болит не тянет не колет и с утра пожаловали монстры (когда их совсем не ждали :( )
лежу реву.........
О! Перепады настроения тоже признак. Так что не реви :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки такой вопрос: до протокола и чисток у меня цикл был 35 и больше дней (до 49). А теперь 25-30 дней. Это нормально?

Девочки, киньте и в меня тапками (можно даже чем-то и потяжелее). В понедельник тоже на ХГЧ. Волнуюсь - аж до дрожи. Уже за эти две недели было все: и слезы, и истерики, и муж с валерьянкой. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу:punish:

Волнуюсь - аж до дрожи. Уже за эти две недели было все: и слезы, и истерики, и муж с валерьянкой. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу
к беременности!
А теперь 25-30 дней. Это нормально?
думаю нормально, у меня
наоборот с 29 дней увеличился до 35

Девочки, киньте и в меня тапками (можно даже чем-то и потяжелее). В понедельник тоже на ХГЧ. Волнуюсь - аж до дрожи. Уже за эти две недели было все: и слезы, и истерики, и муж с валерьянкой. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу
...да что ж это такое... Получай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху