К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, От тебя не ожидала)))):)))

Симона-Таисия, такой лучше хоботом вверх
Ещё одна проказница)))

Девочки,а если у моего слоняшки хоботок приподнят вверх,а кончик опущен в низ???? Кудайть мне его пристроить?

Девочки,а если у моего слоняшки хоботок приподнят вверх,а кончик опущен в низ???? Кудайть мне его пристроить?
Купи ему в компашку еще двух с поднятым вверх хоботом и с опущенным вниз :)

Девочки кто из Гомеля, может встречу организуем? Кто за и когда?

Так, нужен консилиум!
Была на УЗИ, почки и печень на месте и даже держат форму ))) в отличие от хозяйки ) а вот в груди две кисточки по 5 мм, что с этим делать?

в груди две кисточки по 5 мм, что с этим делать?
идти к маммологу, наверное. А он скажет, что делать. Может, можно будет попить какой-нибудь циклодинон (или еще в этом роде) и они уйдут.

Vikusinka, что УЗИст сказал? у меня на последнем УЗИ тож две кисты, УЗИст начал расспрашивать зачем я пришла на УЗИ, я сказала что так...., для себя (надоело всем рассказывать что да почему), он меня в ответ похвалил, и сказал, что мол вот бы все так блюли свое здоровье.....(ну-ну, думала я, это именно про меня...), и посоветовал сходить с результатами к гинекологу, после этого я была на приеме у ГА, она ничего по этому поводу не сказала, потом расскажешь, что тебе сказали?

Ой, забыла, ГА сама щупала у меня грудь, и больше к этому вопросу не возвращались.

Да записалась сразу к маммологу на среду. А как врачи эко к этому относятся?

От тебя не ожидала))))
;)
а вот в груди две кисточки по 5 мм, что с этим делать?
а что УЗИст сказал? Обычно они комментируют и советуют, что делать дальше. Если ничего не сказал, скороее всего тогда это не страшно и вписывается в норму. Можно просто понаблюдать в следующем цикле, если будут уменьшаться, то расслабься.
я ник поменяла
что-то загадочное...))))))) Пусть принесёт удачу и исполнение задуманного желания!

Да записалась сразу к маммологу на среду. А как врачи эко к этому относятся?

У меня в свое время просили принести заключение маммолога, что эко не противопоказано. Так что попроси на всякий случай, раз уж ты к этому доктору записалась.

Они бы,блин,лучше приняли закон о стерелизации шлюх,наркоманок,алкоголичек,бомжих,психически больных и т.д. Которые рожают по 5 детей и выбрасывают их в мусорные баки. Так до этого им дела нет ...Моя врач, которая принимает роды,как расскажет ,что у девочки завтра срок родов ,а ее ловят с дозой в шприце в туалете . Или ,как одна идиотка решила,что ребенок умер,отметила данное событие ,до потери сознания,а через сутки начались схватки ...кстати,с ребенком все хорошо оказалось ... но какое этих детей ждет будущее ...
А таких примеров на каждом шагу. И при посещении ЭКО ,"ВОЛОСЫ ДЫБОМ" от колличества людей,желающих иметь детей и проведения параллелей с такими историями...Это сейчас меня чуть отпустило воспаленное восприятие данных статей и историй,а раньше... от обиды,что не пью,не курю,ни абортов ,ни вакуумов не делала , а в свои 28 лет натерпелась такого,пока не пришла к тому ,что имею сегодня( любимых двойняшек). И сейчас,каждый день-стресс ,дожить бы до узи,выносить бы их ,родить бы здоровыми и т.д.

МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,НО ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... НЕРВЫ ДОРОЖЕ
р/s Они бы лучше свои золотые кресты переплавили ,которые по пару кг. весят ,за выручку от которых можно было бы накупить игрушек на несколько детских домов,оплатить попытки эко половине форумчанок и т.д.
девочки читаю вас и волосы дыбом становятся от всего этого,у нас тоже конечно бывают случае из ряда вон выходящие,но это такие единичные,уж совсем из области фантастики,мне даже страшно представить себе такое у нас!!!! я в шоке,я пока делала протоколы столько повидала наших верующих датишных,они просто все поголовно делают эко,приходят пары молодые и неочень вместе с равинами конечно,чтобы все стерильно и кошерно проверяют,но такого дикого отношения к эко у нас нет ВООБЩЕ!!!!! у нас государство наоборот очень сильно помагает финансово

Лада, мне колят этамзилат и попавирин.пью сой утрик и магний в6.Девчонки говорили,что с пятницы уже и кислородные коктели стали платные.Вот прикол...за что налоги платим.
Надо в это отделение администрацию нашего главы пригласить...пусть посмотрят на показательное безобразие.
просто кошмар как вы там выживаете этож просто БЕСПРЕДЕЛ:girl_werewolf: у нас конечно немного отличаются оплаты медстраховок от вас,например за день проведенный в больницы с карточки медстрахования снимается 50 шек(10 евро),но у нас непокупают никакие лекарства,бинты,и т.д и т.п.,все предоставляется автоматически,в отделении где находятся роженицы и беременюшки 6-ти разовое питание,и то мои подруги говарят,что питание стало хуже,мне когда чистку делали я себе прокладок накупила взяла с собой,трусов одноразовых,а приехала в больницу,а там в душе все есть,что пожелаешь,была конечно в шоке,но в приятном,и то у нас очень много проблем и недочетов,но такого хамского отношения у нас практически нет,что конечно очень радует,мне искренне за вас обидно,пусть я не из белорусии,а из украины,но думаю,что и там не чем от вас ситуация неотличается,у нас тут каждый день газеты,журналы и ТВ пестрят новостями,о том какое плохое обслуживание в больницах,нехватка спецов,нехватка средств,а у нас оказывается еще и нет все плохо,есть и похуже места к сожелению:cray:

у нас государство наоборот очень сильно помагает финансово
За Вас можно только порадоваться ! А вот у нас........... Моло того,что финансово не поддерживают,так еще хватает наглости статейки такие пописывать,а точнее вносить поправки и предложения данного рода .И дела нет до того,что есть семьи,которые лишний раз себе сладенькое не могут позволить ,собирая на эко . А таких ,за мои 5 попыток, я встречала очень много.Вообщем .... тема бесконечна ...

oxi76, тебя с недельками !!!

Девочки кто из Гомеля, может встречу организуем? Кто за и когда?
Я,тоже очень даже- ЗА !!!

Девули, я ник поменяла, так сказать в Новый Год с обновками)))
Анечка,пусть обновка тебе принесёт тебе УДАЧУ в Новом году!!!

Я,кстати тож буду ник менять,но ближе к Новому году,что-то этот ник,не приносит мне удачу,да я и не сама его придумала,а админы предложили и ,я согласилась ( так с ходу),т.к. которые пару штук тогда придумала,они уже были заняты(((

oxi76, тебя с недельками !!!
присоединяюсь,растите здоровенькими)))

внутри этого слоника есть ещё один маленький слонёнок. И всё это из одного куска мрамора. Красотища!
И,я в четверг приобрела себе такого же слонёночка, он действительно смотрится так классно,я таких ещё не видела )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху