Они бы,блин,лучше приняли закон о стерелизации шлюх,наркоманок,алкоголичек,бомжих,психически больных и т.д. Которые рожают по 5 детей и выбрасывают их в мусорные баки. Так до этого им дела нет ...Моя врач, которая принимает роды,как расскажет ,что у девочки завтра срок родов ,а ее ловят с дозой в шприце в туалете . Или ,как одна идиотка решила,что ребенок умер,отметила данное событие ,до потери сознания,а через сутки начались схватки ...кстати,с ребенком все хорошо оказалось ... но какое этих детей ждет будущее ...
А таких примеров на каждом шагу. И при посещении ЭКО ,"ВОЛОСЫ ДЫБОМ" от колличества людей,желающих иметь детей и проведения параллелей с такими историями...Это сейчас меня чуть отпустило воспаленное восприятие данных статей и историй,а раньше... от обиды,что не пью,не курю,ни абортов ,ни вакуумов не делала , а в свои 28 лет натерпелась такого,пока не пришла к тому ,что имею сегодня( любимых двойняшек). И сейчас,каждый день-стресс ,дожить бы до узи,выносить бы их ,родить бы здоровыми и т.д.
МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,НО ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... НЕРВЫ ДОРОЖЕ
р/s Они бы лучше свои золотые кресты переплавили ,которые по пару кг. весят ,за выручку от которых можно было бы накупить игрушек на несколько детских домов,оплатить попытки эко половине форумчанок и т.д.