К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aalliya, урррррррраааааа!!! От всей души поздравляю с чудом!!!! Легкой и безоблачной тебе беременности, чтоб антитела твои не бушевали, а через 8 месяцев родились здоровенькими малыш или малышка!!!! Очень-очень рада за тебя!:give_rose:

Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
УРАааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Я знала, я знала, что вот-вот это случится! Здорового малышика и легкой беременности!
Сколько хороших новостей сегодня! Девочки, ну вот видите, никогда не надо переставать верить, ведь ЧУДЕСА никто не отменял, и наши девочки - отличный пример! И возможно завтра это чудо случится с вами!
Чтобы как можно скорее радостная весть пришла и к вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Aalliya, стомиллионов ура!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!! как здорово!!!

Анечка, солнышко, какая новость! Поздравляю тебя!!!! Представляю, как вы с мужем счастливы! Спокойной тебе беременности и рождения здоровенького малыша в срок!

Aalliya Анечка дорогая поздравляю от всего сердца, легкой тебе беременности. И еще раз хочу сказать тебе спасибо за сон. Они у тебя вещие. :)

Aalliya, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!

Девочки,мои хорошие! Пасибки!!!! Как же это приятно-нет слов! Я безумно рада,хотя и лезет всяка дрянь в голову...

Желаю вам всем,как можно скорей принимать такие же поздравления!!!! Это здорово!!!!

Aalliya,Выкинь всю дрянь из головы. У тебя родится самы замечательный, самый здоровый малыш.

Aalliya, поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это новость, растите и рождайтесь в срок!!!!!

Девочки,у меня не только авка и линеечка изменились,у меня изменилась вся жизнь-точней изменится через месяцев восемь)))))
Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
И я поздравляю!!! Новость замечательная, настоящее чудо на Рождество!!! И эта... с удовольствием заразилась бы, потому что чудим пока самостоятельно :)

Aalliya,не секрет. ОЛ сказал"дорогая поздравляю, так вы беременны" :) У нас все получилось в этот раз. Вчера у нас было УЗИ. Малыш один СБ+:yahoo::yahoo::yahoo:Я ж говорю сны у тебя вещие

Девочки,всем всем всем-заражайтесь скорей!!!!! Чудеса случаются,и в эти предпраздничные дни посылаю вам самые свежие,самые первые и заразнючие АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

taliya, Прости беременный мозХ -ТЫ БЕРЕМЕННА?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping: :clapping: :clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ОЛЯЯЯ!!!! УУУРРРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!! ДОРОГУЛИК-УРА!!!!!

taliya, поздравляю!!!! здоровьица вами появления на свет в срок!!!!

Aalliya, taliya, ну проказницы, спасибки за позитив!!!!!!

Aalliya, я первая под твои чихи :yahoo:

Aalliya, уряяяяяяя! Глаза слипаются, думало померещилось :mda: Как я за тебя рада! Поздравляю! Ну наконец-то! Вот оно как бывает! :yahoo::give_heart:

Спасибо девочки. Мне до сих пор не верится. Я ведь в третий раз почти уже и не надеялась. Совсем глубоко в душе только. Отключила голову полностью. Вобще не заморачивалась. Жила обычной жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху