Aalliya, урррррррраааааа!!! От всей души поздравляю с чудом!!!! Легкой и безоблачной тебе беременности, чтоб антитела твои не бушевали, а через 8 месяцев родились здоровенькими малыш или малышка!!!! Очень-очень рада за тебя!:give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРАааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Я знала, я знала, что вот-вот это случится! Здорового малышика и легкой беременности!Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
Сколько хороших новостей сегодня! Девочки, ну вот видите, никогда не надо переставать верить, ведь ЧУДЕСА никто не отменял, и наши девочки - отличный пример! И возможно завтра это чудо случится с вами!
Чтобы как можно скорее радостная весть пришла и к вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Aalliya, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!
Я вот всё понять не могу,чего все после УЗИ чихают? А ща мона??? Уж очень хоцца вас всех в праздники подзаразить :man_in_love:Aalliya, тезка, я первая в очередь под твои чихи
Весенняя девочка
New member
И я поздравляю!!! Новость замечательная, настоящее чудо на Рождество!!! И эта... с удовольствием заразилась бы, потому что чудим пока самостоятельноДевочки,у меня не только авка и линеечка изменились,у меня изменилась вся жизнь-точней изменится через месяцев восемь)))))
Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
Девочки,всем всем всем-заражайтесь скорей!!!!! Чудеса случаются,и в эти предпраздничные дни посылаю вам самые свежие,самые первые и заразнючие АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
taliya, Прости беременный мозХ -ТЫ БЕРЕМЕННА?
taliya, Прости беременный мозХ -ТЫ БЕРЕМЕННА?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!Да. 6 недель
:yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping: :clapping: :clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ОЛЯЯЯ!!!! УУУРРРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!! ДОРОГУЛИК-УРА!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: