Симона-Таисия
созерцаю мир...
я-мамочка, спасибо!
Пойду все ваши чихи-ики на ёлку развешу
Пойду все ваши чихи-ики на ёлку развешу
ты их в коробку и нюхай, чтобы скорее заразиться тем чем надо... ну когда же и ты нас порадуешь..."старушек" мало осталось но все никак мешочек не развяжетсяПойду все ваши чихи-ики на ёлку развешу
девочки мои искрение поздравления!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!Brana, Aalliya, taliya, ПОЗДРАВЛЯЮ вас беременюшки!!! Чудеса начались...
Чудеса случаются,и в эти предпраздничные дни посылаю вам самые свежие,самые первые и заразнючие АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ
Словила и заражаюсь,будьте здоровенькими!!!принимайте Рождественские АпЧХи-АпЧХи-АпЧХи. Пусть ваши мечты наконец-то сбудутся.
Девочки, от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите и рождайтесь ровненько в срок, здоровыми и счастливыми!!!Brana, Aalliya, taliya, ПОЗДРАВЛЯЮ вас беременюшки!!! Чудеса начались...
Джинджер, как твои дела? Жду от тебя тоже чудесных новостей (ттт) и на тебя от моих малышиков ик-ик-ик.:sosunok::sosunok:
Просто очень замечательные новости!taliya, Aalliya, Brana , от всего сердца поздравляю вас, растите здоровенькими!!!
просто офигенная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срокМой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
О_ФИ_ГЕТЬ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И вы растите здоровенькие и рождайтесь в срокУ нас все получилось в этот раз. Вчера у нас было УЗИ. Малыш один СБ+