К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
taliya, Brana, девочки, как же я за вас рада! Обалденные рождественские подарочки! Желаю легких вам беременностей, пусть они изобилуют позитивными эмоциями и закончатся рождением здоровеньких малышей-крепышей! Поздравляю!!!

Пойду все ваши чихи-ики на ёлку развешу
ты их в коробку и нюхай, чтобы скорее заразиться тем чем надо... ну когда же и ты нас порадуешь..."старушек" мало осталось но все никак мешочек не развяжется :(.... и время идет и я понимаю как грустно от этого... как же я все это понимаю (достаточно посмотреть про меня в "о протоколах") Искренне, только одно пожелание на следующий год - родить!!! обязательно родить!!! а бОльшего в жизни и не надо, ну разве что здоровья, а остальное будет... всем-всем "старушкам"- многопопытчицам - деток в новом году!!! ики-ики-ики от сыночка

taliya, Aalliya, Brana

КАКИЕ СУПППЕРСКИЕ НОВОСТИ !!!!!!!

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
Вот это годик заканчивается :acute:

Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания и принимайте Рождественские АпЧХи-АпЧХи-АпЧХи. Пусть ваши мечты наконец-то сбудутся.

taliya, Брана, поздравляю, девочки, легкой вам беременности!!! Побольше бы таких новостей!

Чудеса случаются,и в эти предпраздничные дни посылаю вам самые свежие,самые первые и заразнючие АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ
принимайте Рождественские АпЧХи-АпЧХи-АпЧХи. Пусть ваши мечты наконец-то сбудутся.
Словила и заражаюсь,будьте здоровенькими!!!

Девочки, какие у вас прекрасные рождественские подарочки в темке!:)
taliya, Aalliya, Brana , от всего сердца поздравляю вас, растите здоровенькими!!!
Всем-всем мечтающим желаю поскорее обрести самое главное счастье:)

taliya, Aalliya, Brana, какие замечательные новости! Поздравляю от души с таким долгожданным счастьем! Желаю благополучно выносить и родить только в срок здоровых малышей!

Джинджер, как твои дела? Жду от тебя тоже чудесных новостей (ттт) и на тебя от моих малышиков ик-ик-ик.:sosunok::sosunok:

Джинджер, как твои дела? Жду от тебя тоже чудесных новостей (ттт) и на тебя от моих малышиков ик-ик-ик.:sosunok::sosunok:

Жду от себя чудесных новостей. )
За икошки огромное спасибо.:give_heart: Спокойных вам ночек с малышами! Читаю про вас все время, скорее бы ваш сон и быт наладился.

Aalliya, Анечка, как прочитала новость, аж подпрыгнула на стуле от радости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все страхи оставь позади, впереди только хорошее!!!!!! УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!! Очень-очень-очень рада за тебя и твою семью!!!!!
Девочки всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya, Brana, вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с таким долгожданным счастьем!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

taliya, Brana,
Ух, ты, прям бэби-бум. Девочки, поздравляю Вас!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!

Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
просто офигенная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок

У нас все получилось в этот раз. Вчера у нас было УЗИ. Малыш один СБ+
О_ФИ_ГЕТЬ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И вы растите здоровенькие и рождайтесь в срок

taliya, Brana, сколько чудесных новостей!!! растите здоровенькие!!!

Aalliya, taliya, Brana! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Берегите себя и свои пузики, растите здоровенькие и появляйтесь ровно в срок!!!

Aalliya, :yahoo:taliya, :yahoo:Brana :yahoo:- Поздравляю Вас!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот это новости!!!:russian::russian::russian:
Я была уверена, что чудо Лады не последнее!!!

Aalliya, taliya, Brana! девочки поздравляю!!!!! Берегите себя и своих пузиков!!!! Просто Рождественские чудеса!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху