Lenusik555
Budumamoy
не не сильно дешевле.. в центре стоило 118, а в гематологии 93Lenusik555, на метро до пл. Победы, а там 18 автобус
а что по цене намного дешевле?
а остановка так и называется центр гематологии или как-то по другому
не не сильно дешевле.. в центре стоило 118, а в гематологии 93Lenusik555, на метро до пл. Победы, а там 18 автобус
а что по цене намного дешевле?
так а как по другому, больше по моему нигде не берут, мне же нужно все в один день сдать..Lenusik555, ост. "центр психического здоровья", Лен зачем тебе эти трудности, в такую даль этот 18 редко ходит, потом едь за результатом?! ааа?
а вот что б она вот так взяла и проговорила тебя.. и ты на самом деле стала Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а то говорят если беременна, нельзя говорить что нет
можно,так и делай,а от вокзала идет автобус прямо до центра(какой не помню)нам приносят конверт с адресом и мы отправляем результат..
а что на Семашко в 9-ке не берут. 2 класса мы недавно сдавали точно берут, да и на 9 этаже мне показалось, что на нескольких кабинетах написано было HLA лаборатория... Может позвони, я тебе в личку ссылку кину.в новинках... мне нужно сдать анализ на HLA 1 типа
Анечка, поздравдяю еще разок! Растите здоровенькими!Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
Конечно, и Мартулечке отдельное и огромное спасибо! девчонки, было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться!Марте все наши спасибы, вот без кого бы ничего не вышло.
Девочки, скажите где вы этих слоников покупаете, я тож себе такого хочу? Я так поняла на индийской выставке какой-то, только нигде не могу найти где она проходит и в какое время работает. помогите.Девочки!
Я вот тут тоже уже беременным слоником обзавелась
Девочки, скажите где вы этих слоников покупаете, я тож себе такого хочу? Я так поняла на индийской выставке какой-то, только нигде не могу найти где она проходит и в какое время работает. помогите.
они до 31.12.11На Я.Купалы, 27. Только торопись - вроде сегодня последний день работы!