К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik555, на метро до пл. Победы, а там 18 автобус

а что по цене намного дешевле?
не не сильно дешевле.. в центре стоило 118, а в гематологии 93

а остановка так и называется центр гематологии или как-то по другому

Девочки ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИ на вас от Машеньки!
у кого сегодня Рождество - поздравляем! Чудес вам!

Lenusik555, ост. "центр психического здоровья", Лен зачем тебе эти трудности, в такую даль этот 18 редко ходит, потом едь за результатом?! ааа?

Lenusik555, ост. "центр психического здоровья", Лен зачем тебе эти трудности, в такую даль этот 18 редко ходит, потом едь за результатом?! ааа?
так а как по другому, больше по моему нигде не берут, мне же нужно все в один день сдать..

а что разве нельзя попросить чтобы прислали результат по почте.. мы так у себя в центре делаем, нам приносят конверт с адресом и мы отправляем результат..

почему ты не хочешь сдать в центре?

ой девочки, звонит "подружка", сто лет не звонила, вопрос: "ну а как у вас с детьми", и сразу сама себе "ой не буду спрашивать, а то говорят если беременна, нельзя говорить что нет", ну что за люди...

Девочки, поздравляю с католическим Рождеством! Пусть у каждого в доме поселится чудо! Счастья всем и исполнения самого главного желания - стать мамой!
332495608.gif

в новинках... мне нужно сдать анализ на HLA 1 типа
а что на Семашко в 9-ке не берут. 2 класса мы недавно сдавали точно берут, да и на 9 этаже мне показалось, что на нескольких кабинетах написано было HLA лаборатория... Может позвони, я тебе в личку ссылку кину.

Мой ХГЧ на 11 ДПО 33,на 13ДПО 116, а на 14 больше 200 -я в шоке!
Анечка, поздравдяю еще разок! Растите здоровенькими!

Brana, рада за тебя и за твой пузик! Поздравляю!

taliya, поздравляю с чудесной новостью и с беременностью! Мы в суббота организовали очередную встречу (девочки всем огромное спасибо за посиделки, было все просто супер!) и нам сообщили новость про Aalliya, так вот в процессе обсуждения у нас и ты, taliya, оказалась беременной, мы подумали и решили, что так тому и быть. Так вот представь себе наше счастье, когда все так и оказалось!

Copperhead, спасибо тебе и Василию за посиделки! Рада, что Дед Мороз не подвел...

Brana, Aalliya, taliya, поздравляю!!! Предлагаю считать новый сезон бэби-бума открытым!

taliya :give_rose: , Aalliya :give_rose:, Brana :give_rose: !!!!!
Умнички-беременюшечки!!!!!!
Вы таким позитивом заряжаете - летать хочется!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
Здоровья Вам и пузикам огромадного!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
Я вот тут тоже уже беременным слоником обзавелась и из рук его не выпускала весь вечер - даже в магазин с ним пошла)))))
Муж говорит: дай в карман положу - НЕТ!!! МОЙ СЛОНИК!!!!!!! НЕ ОТПУЩУ!!!!!
Хватило, правда, соображаловки показать охраннику и сказать: я надеюсь у вас в продаже таких слонов нет и я могу пройти?
испугался и пропустил))))))

Всем приветик!!!
Всех католиков с Рождеством!!! Пусть у всех произойдет чудо!!!
Девочки!
Я вот тут тоже уже беременным слоником обзавелась
Девочки, скажите где вы этих слоников покупаете, я тож себе такого хочу? Я так поняла на индийской выставке какой-то, только нигде не могу найти где она проходит и в какое время работает. помогите.

Девочки, скажите где вы этих слоников покупаете, я тож себе такого хочу? Я так поняла на индийской выставке какой-то, только нигде не могу найти где она проходит и в какое время работает. помогите.

squirrellena!!!
На Я.Купалы, 27. Только торопись - вроде сегодня последний день работы!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, поздравляем вас с прошедшим праздниким. И от нас со Стёпой вам вчерашние месячные ИКИ-ПУКИ!!!

Всем удачи!

На Я.Купалы, 27. Только торопись - вроде сегодня последний день работы!
они до 31.12.11
Так что успеется, правда слоны день ото дня дорожают

И СПАСИБО!!!! всем за встречу, было очень приятно познакомиться
У меня только вопрос.. во сколько вы разошлись??? :)))))

Gerdochka!!
Я, Аксанютка и Беременюшка сдали пост Викусинке с мужем где-то в двенадцатом часу :)))

воть))) :acute:

Присоединяюсь с спасибками Марте за душевную встречку, очень рада была всех Вас видеть! Отдельное спасибо за чай!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху