К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка,
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!! Вот про кого девочки говорили,вот так порадовла перед праздниками;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС, крепенькие!!!

Вот ждали ее карапузы, чтобы зародиться именно сейчас!
золотые слова:)

Мяфка, с радостью теперь официально поздравляю тебя с победой! Желаю тебе поскорее привести свое горлышко в порядок (и ну-ну-ну болеть!) и спокойно радоваться своему беременному положению, все у вас с пузиком отлично, не сомневайся. А кулачки -- пожалуйста! Сто мильенов до каждого следующего УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такс, провожу анализ, с момента той встречи, на которой была я, почти все уже Беременюшки, осталось не так много, пять человек что -ли:) Вот так поперло:)))

Мяфка, нет слов...очень -очень рада за тебя,а точнее,за Вас
Начинать утро с таких новостей,одно удовольствие !!!!

Такс, провожу анализ, с момента той встречи, на которой была я, почти все уже Беременюшки, осталось не так много, пять человек что -ли Вот так поперло
Снежиночка, значит можно сделать вывод - скоро и на вашей улице будет праздник!!!!!

Copperhead, Мариночка, с кругленькими недельками тебя и сыночка! Мужу привет! Мы его не сильно напугали?

Мяфка, Натусик, и еще разочек тебя от всей души поздравляю! Крепко-крепко держу за тебя кулачки до следующего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... да что тм - до самых родов!

Искорка, хороших результатов гистеры!

осталось только в крио попасть,
И за тебя держу кулачки на скорейшую встречу со снежинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида такую историю разместила в темке, что хочется всем девочкам, собирающимся в крио пожелать такого чуда!

Мяфка!!!!:give_rose:
УМНИЧКА!!!!!!
растите здоровенькие!!!
желаю на УЗИшке увидеть не одно сердечко :give_heart: :give_heart: :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка!:give_rose:
удачи тебе! все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*, Нуссс,Оллька,ты следующая :friends:

АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ 1000000 РАЗ )))

Ой, девочки, какая красота!
И все-таки это чудесное время, преддверие Нового года! Волшебное!
Столько новостей замечательных, сижу и улыбаюсь.
Вот это настоящий праздник! :happy: Вы умнички!

Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как скажешь дорогая вспоминаю нашу с тобой встречу и как сегодня помню свои мысли, которые мне не давали покоя, помнишь я тебе говорила
Вот-вот,я сегодня про это вспомнила )))
От души тебе желаю

Девочки небольшой вопрос - просьба, если кто в ближайшее время планирует поездку за границу, Германию, Польшу, кое-что нужно купить. Желательно в ЛС.

А еще совсем недавно, я наконец таки придумала и определилась с именами для малышей, долго не могла определиться, вот сижу и думаю может у меня крыша поехала, хотя наша Исидушка тоже заранее знала как назвать.

Девочки, я беременна!!!!!
Урааааааааааа !!!!!!!!! :dance: Ну наконец "замкнутый! круг разорван. Теперь будем ждать новостей и от других девченочек :)

А ещё прошу подержать за нас кулачки до второго УЗИ, плиз.
мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое второе узи. Пусть на нем увидишь столько сердечек, сколько сама захочешь. И не болейте там.

Какие же приятные новости перед НГ :give_heart:

Девчоночки, всем нашим протокольным, планирующим, партизанкам и всем-всем наше двойняховое [url=http://gifr.ru/show/b2bf75a43b][/URL]
Как же приятно читать про все ваши победы

Девочки небольшой вопрос - просьба, если кто в ближайшее время планирует поездку за границу, Германию, Польшу, кое-что нужно купить. Желательно в ЛС.
Если мой муж после нового года поедет,позвоню тебе !

я наконец таки придумала и определилась с именами для малышей, долго не могла определиться, вот сижу и думаю может у меня крыша поехала,
Настрой правильный!!! Но как показывает практика,потом еще 100 раз имена могут изменяться )))

Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
Поздравляю!!! Теперь приводи в порядок своё горлышко. И ждём следующую порцию позитивных новостей после 11 января @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, сколько я снежинок наловила
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
snow.png
, разбирайте на счастье и пусть с каждой из нас случится чудесная история и снежинки поселятся в наших животиках... не зря же они тут летают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху