- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!!!Искорка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
опаньки... :yahoo: так держать!!! Поздравляю тебя!Девочки, я беременна!!!!!
А ещё хочу сказать AVVE ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сюрприз, мне очень приятно, ты ангел)))
:give_heart:А ещё хочу сказать AVVE ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сюрприз, мне очень приятно, ты ангел)))
Мяфка, :yahoo::yahoo::yahoo: мы тебя с малышами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!!!!
Симона-Таисия, ты девочкам обещала! Подтягивайся! ИКИ-ИКИ на тебя!
опаньки... так держать!!!
Симона-Таисия, ты девочкам обещала! Подтягивайся! ИКИ-ИКИ на тебя!
СУПЕР! Поздравляю! Легкой беременности!Девочки, я беременна!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Мяфка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второе УЗИ, пусть там будет парочка малышиков (или трое, ну или сколько ты хочешь).
Искорка, и тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, и тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симона-Таисия
созерцаю мир...
осталось только в крио попасть, беременность мне уже авансом обеспеченаСимона-Таисия, ты девочкам обещала! Подтягивайся! ИКИ-ИКИ на тебя!
Мяфка солнышко, поздравляю тебя теперь уже официально!
Береги себя и свой пузик, а я зажимаю конечности до 11-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ps: начала писать сообщение с обращения "Леночка". Хм, к чему бы это? Кто следующий???
))
ps: начала писать сообщение с обращения "Леночка". Хм, к чему бы это? Кто следующий???
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, я беременна!!!!!
Очень рада... растите здоровенькими
Хорошо год заканчивается, что ни день, то новая беременяшка
да с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они же новогодние, а значит волшебныеА ещё прошу подержать за нас кулачки до второго УЗИ, плиз.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я в полной готовности к гистере!
Мяфка, молодчина!!! Поздравляю!
Искорка, пусть всё пройдет гладко! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1000, главное, что беременным можно!полощи хлорофиллиптом
Искорка, пусть всё пройдет гладко! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
хоЧУДОчу, позвоню обязательнои мне! Я хоть и в др. городе живу, но приеду с удовольствием.
Искорка, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А я в полной готовности к гистере!
вот это новость!!!:yahoo: Поздравляю, легкой беременности вам с карапузиками!Девочки, я беременна!!!!!
Вот еще один пример, что все что ни делается, все к лучшему. Сколько у Мяфки протокол откладывался, сколько она психовала, а все ни с проста, всему свое время))) Вот ждали ее карапузы, чтобы зародиться именно сейчас!
Так и было.... В протокол собиралась в июле, а добралась только в конце ноября...Вот еще один пример, что все что ни делается, все к лучшему. Сколько у Мяфки протокол откладывался, сколько она психовала, а все ни с проста, всему свое время)))
))))) ждем)))на этот вопрос я отвечу после второго УЗИ ( простите суеверную дамочку)
Девочки, мы когда были в больничке, у нас там такой типа блок был из трех палат, объедененных одним коридорчиком. В одной жила я с малышами, во второй женщина с тройняшками и в третьей девочка с двойняшками. Все после эко. Женщина с тройняшками от Светланы Викторовны. Так вот ей подсаживали 3 эмбриончика, на первом узи рассмотрели одну детку, причем слабенькую, не было никаких гарантий, что все будет гуд. Ну, как полагается, было велено настроиться на позитив и приходить на следующее узи. А на следующем узи будущая мама была мягко говоря в шоке, ее поздравили с тройней))) Вот так бывает))
Да! Да! Да!осталось только в крио попасть, беременность мне уже авансом обеспечена
julik-parazitka
New member
Мяфка,прими и мои поздравления) легкой беременности и здоровых карапузиков!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: