К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка, поздравляю и держу много при много кулачков на отличнейшую УЗИшку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второе УЗИ, пусть там будет парочка малышиков (или трое, ну или сколько ты хочешь).
Искорка, и тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, поздравляю! Береги себя и малышика (-ов)! Легкой беременности!

Мяфка солнышко, поздравляю тебя теперь уже официально! :) Береги себя и свой пузик, а я зажимаю конечности до 11-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ps: начала писать сообщение с обращения "Леночка". Хм, к чему бы это? Кто следующий??? :)))

Девочки, я беременна!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада... растите здоровенькими
Хорошо год заканчивается, что ни день, то новая беременяшка

А ещё прошу подержать за нас кулачки до второго УЗИ, плиз.
да с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они же новогодние, а значит волшебные

я в полной готовности к гистере!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я беременна!!!!!
вот это новость!!!:yahoo: Поздравляю, легкой беременности вам с карапузиками!
Вот еще один пример, что все что ни делается, все к лучшему. Сколько у Мяфки протокол откладывался, сколько она психовала, а все ни с проста, всему свое время))) Вот ждали ее карапузы, чтобы зародиться именно сейчас!

Вот еще один пример, что все что ни делается, все к лучшему. Сколько у Мяфки протокол откладывался, сколько она психовала, а все ни с проста, всему свое время)))
Так и было.... В протокол собиралась в июле, а добралась только в конце ноября...

на этот вопрос я отвечу после второго УЗИ ( простите суеверную дамочку)
))))) ждем)))
Девочки, мы когда были в больничке, у нас там такой типа блок был из трех палат, объедененных одним коридорчиком. В одной жила я с малышами, во второй женщина с тройняшками и в третьей девочка с двойняшками. Все после эко. Женщина с тройняшками от Светланы Викторовны. Так вот ей подсаживали 3 эмбриончика, на первом узи рассмотрели одну детку, причем слабенькую, не было никаких гарантий, что все будет гуд. Ну, как полагается, было велено настроиться на позитив и приходить на следующее узи. А на следующем узи будущая мама была мягко говоря в шоке, ее поздравили с тройней))) Вот так бывает))

осталось только в крио попасть, беременность мне уже авансом обеспечена
Да! Да! Да!

Мяфка,прими и мои поздравления) легкой беременности и здоровых карапузиков!)))

Мяфка,поздравляю!!!!! вы с детками молодцы!!!! так держать все 9 месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху