я знаю, что все у нас получится, главное верить и двигаться в нужном направлении.
Узнаю нашу Анечку!!!!!
я знаю, что все у нас получится, главное верить и двигаться в нужном направлении.
да? я думала, что это только мои такие....ага моя тоже почти так сказала, но я борюсь с этим.. так еще и мужа родители об этом заговорили..
да? я думала, что это только мои такие....
много(((а ты пьешь сколько и как часто тебя тошнит?Я за декабрь в месяц потеряла в весе 8кг, так теперь как кипарис))
пить надо обязательно! воду, сок березовый, клюквенный или брусничный морс - они мочегонные, не должны задержаться в организмепосле гиперы очень боюсь много пить жидкости, но врач разрешает пить до 1,5 литра в сутки.
а ты где УЗИ будешь делать? в МиД яичники не смотрят..Я вот еще жду узи в 12нед с нетерпением, и на малышей посмотреть и очеь интересуют состояние яичников, а то они у меня были по 9см.
уже заражаюсь, вопрос сколько будет длиться инкубационный периодДевчонки, что-то у вас в начале года и в депрессняк потянуло, эт не хорошо . Ну ка себя направили в правильное русло: ВСЕ ОТЛИЧНО и ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! На всех почихаю для поднятия настроения и надеюсь, что кого-нибудь да заражу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
будем знать к кому обращатьсяСо спицами в руках, всю ночь вязала детскую одёжку. Почти довязала (приклею аппликацию, покажу).
и мне,пожалуйста,тоже,если можно. Хочу свою поменять,хоть и хожу к ней уже больше четырех лет. Но,наверно,пора к другому сходить разочекПро твой вес - с центре ЭКО хороший эндокринолог
Ну вот что еще можно добавить то? А только - ВСЕ у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ. Пусть и не сразу, но от природы вы никуда не денетесь и будете самыми лучшими беременюшкамиДевчонки, что-то у вас в начале года и в депрессняк потянуло, эт не хорошо . Ну ка себя направили в правильное русло: ВСЕ ОТЛИЧНО и ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
[/URL] на сбытие мечт.KotikNatali, нужно до следуещего протокола (в каком бы он центре не был) обязательно сделать биобсию эндометрия, что бы исключить эндометрит (из-за него не приживаются эмбрионы), это мой горький опыт.....
это как мазок. Ничего не почуствуешь.А как это происходит????В смысле биопсия

значит твое шестое чувство дает тебе понять, что пока еще не время. Не насилуй себя, передохни и вот когда возникнет желание, тогда сходишь, сдашь анализы, ну и протокол будет конечно же удачным!!!а не тянет и все тут....
У меня похожая история была за неделю до НГ. Подруга удачно замуж вышла, сразу заБ. Такой депрессон накатил, прям руки опустились, но ведь и она долго шла к своему счастью, пусть ребеночек у нее получился сразу, но в жизни было много других неудач. Так что уже почти нормально все, даже радуюсь немного за подругу. Но все равно немного завидую ее беременности... так стыдно за себя...Я 31 декабря узнала, что подружка беременна, и при чем не от нее, а из третьих уст...., они женаты примерно столько же, сколько и мы, при этом никогда особо не старались, за здоровьем особо не следили, жили да и все. Вроде радоваться за них должна, ан нет, обидно как-то за себя стало....
2,75(1 попытка) не помню (2ая) начались критические дни еще до теста, поэтому даже не сдавала анализ....попытках какой хгч был?