К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KotikNatali, я присоединяюсь к советам девочек- менять центр однозначно.
Я тоже уходила из МИД после первого протокола.
Выписку должны сделать в течение 5 раб. дней - правило для всех центров.
Я бы рекомендовала центр ЭКО на Сурганова ( в плане цены чуток дешевле). Хотя как сказать - протокол с крио мне обошелся в 3 тыс. дол. (с леками) ((((((
Про твой вес - с центре ЭКО хороший эндокринолог - она заставила меня похудеть на 8 кг. перед протоколом. Если надо скажу где она ещё работает.
И вареная свекла кстати - далеко не лучший продукт для похудения - это практически сахар(((((

В плане аэробики - с таким весом тяжело выдерживать нагрузки - я бы рекомендовала тебе тренажерный зал с беговой дорожкой (быстрая ходьба) и велотренажер. +немного силовых нагрузок на пресс, ножки и ручки..... По крайней мере мне это понравилось больше всего+ помогло.

Главное - не стой на месте!!!! И не вешай нос!!!!

SvBSA,
Я за декабрь в месяц потеряла в весе 8кг, так теперь как кипарис))
много(((а ты пьешь сколько и как часто тебя тошнит?
после гиперы очень боюсь много пить жидкости, но врач разрешает пить до 1,5 литра в сутки.
пить надо обязательно! воду, сок березовый, клюквенный или брусничный морс - они мочегонные, не должны задержаться в организме
Я вот еще жду узи в 12нед с нетерпением, и на малышей посмотреть и очеь интересуют состояние яичников, а то они у меня были по 9см.
а ты где УЗИ будешь делать? в МиД яичники не смотрят..

Девочки, по поводу хандры. Мы все живые люди, причём особо чувствительные. И похандрить иногда имеем полное право (только недолго). Всем людям в эту пору года не хватает света, витаминов, ярких впечатлений. А тут ещё наши проблемы. Где ж тут не затосковать!
У меня тоже был "весёлый" НГ. Сразу после пролётного протокола. Меня в этот раз особо депрессия не накрыла, но и веселиться тоже не хотелось. Вообще заметила, что после неудачных протоколов мне ни с кем, кроме мужа, некоторое время общаться не хочется. А в новогоднюю ночь муж, как назло, работал.
В итоге, я встречал НГ одын, совсем одын. В гости идти никуда не хотелось. Но и боялась я больше всего, что если останусь одна, то в самый неподходящий момент может начаться истерика.*
Но ничего, очень даже неплохой НГ получился. Правда без шампанского, но с мартини. Со спицами в руках, всю ночь вязала детскую одёжку. Почти довязала (приклею аппликацию, покажу).
Сегодня уже чувствую себя вполне бодро. С завтрашнего дня возобновлю плавание в бассейне, послезавтра ждём гостей, ещё работа отвлекает от грустных мыслей и прочие житейские дела. В общем, жизнь продолжается! И я каждый день говорю себе, что не стоит переживать, от этого ничего не изменится. А нужно беречь здоровье, силы, поскорее восстанавливаться, чтобы бороться дальше.

Девчонки, что-то у вас в начале года и в депрессняк потянуло, эт не хорошо :acute:. Ну ка себя направили в правильное русло: ВСЕ ОТЛИЧНО и ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! :) На всех почихаю для поднятия настроения и надеюсь, что кого-нибудь да заражу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Девчонки, что-то у вас в начале года и в депрессняк потянуло, эт не хорошо . Ну ка себя направили в правильное русло: ВСЕ ОТЛИЧНО и ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! На всех почихаю для поднятия настроения и надеюсь, что кого-нибудь да заражу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
уже заражаюсь, вопрос сколько будет длиться инкубационный период :) надеюсь заболевание не станет себя ждать..

Со спицами в руках, всю ночь вязала детскую одёжку. Почти довязала (приклею аппликацию, покажу).
будем знать к кому обращаться ;)

Про твой вес - с центре ЭКО хороший эндокринолог
и мне,пожалуйста,тоже,если можно. Хочу свою поменять,хоть и хожу к ней уже больше четырех лет. Но,наверно,пора к другому сходить разочек

KotikNatali, нужно до следуещего протокола (в каком бы он центре не был) обязательно сделать биобсию эндометрия, что бы исключить эндометрит (из-за него не приживаются эмбрионы), это мой горький опыт.....

Девочки, дорогие, с Новым Годом!!!!
644461835.gif

Гоните прочь свою хандру! Удача и везение находит тех, кто к ним идет! Не сдавайтесь, идите на пролом и главное, никогда не сомневайтесь, что у вас будут детки! Мечтам и желаниям свойственно сбываться, особенно, когда совсем не ждешь! Я всегда знала, что обязательно рожу, но еще год назад и подумать не могла, что уже следующий новый год буду встречать со своими детьми. Дай Бог и вам всем наступивший год принесет исполнение самого главного и драгоценного желания. ИК-ИК-ИК вам от моих малышей. Девчонки, все у вас получится!

Уф девчоночки, наконец вас всех прочла :crazy:
Всех с наступившим Новым Годом!!! Правда говорят, что сейчас все еще идет год кролика, а дракоша немного попозжа подойдет :)

Девчонки, что-то у вас в начале года и в депрессняк потянуло, эт не хорошо . Ну ка себя направили в правильное русло: ВСЕ ОТЛИЧНО и ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Ну вот что еще можно добавить то? А только - ВСЕ у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ. Пусть и не сразу, но от природы вы никуда не денетесь и будете самыми лучшими беременюшками :preg: и мамочками на свете :sosunok: Понимаю, что скажу банальные слова - но потерпите еще немножко, придет и ваше время и будет праздник и на вашей улице.

KotikNatali, жаль, что так все складывается у тебя. Но девочки правильно написали - сходи в другие центры и сердечко само подскажет где остаться и получить самый долгожданный свой подарок - детку(ток).

Астарта, я тебя прекрасно понимаю. У меня после первого пролета вообще ничего не хотелось и тут я узнала, что моя "невестка" (уже жена брата) Б. Причем она заБ в то время, когда у меня была пункция-подсадка-и две недели ожидания. Ощущения и эмоция были тоже на нуле. Я в тот момент была озлоблена на мир, никого видеть не хотела, а тем более слышать про Б невестки - было очень и очень больно. Но прошло время и я стала радоваться, что у меня будет племяшка. А в ноябре вся наша семья была очень рада появлению на свет ее и сейчас я понимаю, что мой путь - это мой путь. И он должен был быть именно таким, чтобы что-то оценить, переосмыслить и начать радоваться даже через боль за других. Честно - мне помогло. Очень надеюсь, что твоя боль и боль твоего мужа скоро пройдут и вы пойдете дальше к своей мечте и все у вас обязательно получится.

А вообще девчонки - хватит хандрить в первые дни НГ. А то счас пойду за партией тапок и всем "отсыплю".
И наши двойняховые и разноцветные [url=http://gifr.ru/show/4c0432aba8][/URL] на сбытие мечт.

KotikNatali, нужно до следуещего протокола (в каком бы он центре не был) обязательно сделать биобсию эндометрия, что бы исключить эндометрит (из-за него не приживаются эмбрионы), это мой горький опыт.....

А как это происходит????В смысле биопсия

А как это происходит????В смысле биопсия
это как мазок. Ничего не почуствуешь.
Но сначала просто сходи на прием, поговори с врачом, он сам тебе все назначит.
KotikNatali, у тебя во всех трех попытках какой хгч был?

Девочки, поздравляю все с наступившим Новым годом!!! Желаю вам всем исполнения желаний, пусть этот год будет наполнен самыми яркими и приятными событиями!!! Пусть с каждой из нас случится чудо!!!

Aalliya, пусть у вас все будет хорошо и детка скорее приходит. И несмотря ни на что желаю вам с мужем родить ваших совместных деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не тянет и все тут....
значит твое шестое чувство дает тебе понять, что пока еще не время. Не насилуй себя, передохни и вот когда возникнет желание, тогда сходишь, сдашь анализы, ну и протокол будет конечно же удачным!!!
Я 31 декабря узнала, что подружка беременна, и при чем не от нее, а из третьих уст...., они женаты примерно столько же, сколько и мы, при этом никогда особо не старались, за здоровьем особо не следили, жили да и все. Вроде радоваться за них должна, ан нет, обидно как-то за себя стало....
У меня похожая история была за неделю до НГ. Подруга удачно замуж вышла, сразу заБ. Такой депрессон накатил, прям руки опустились, но ведь и она долго шла к своему счастью, пусть ребеночек у нее получился сразу, но в жизни было много других неудач. Так что уже почти нормально все, даже радуюсь немного за подругу. Но все равно немного завидую ее беременности... так стыдно за себя...
Пусть у нас всех поскорее детки получатся!!!

С Новым годом всех!!! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!! Пусть все ваши мечты и желания в этом году осуществятся!!!!!!!!!

Год Дракона наступает...
Кролик вещи собирает...
Повстречате ж вы Дракошу...
С настроением хорошим...

И тогда могучий зверь...
Отблагодарит вас всех поверь...
Радостью наполнит дом...
И достатком и теплом...

Все заботы уберет...
Много счастья принесет...
Ярким сделает ваш год...
Будет жизнь ваша как мед!

Я недельку вас не читала - заболела каньюктевитом. Муж к компу не пускал, чтобы глазки отдыхали. Теперь пока все прочитаю - наверно, весь день рабочий пройдет. :pleasantry:

Мяфка
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!!

Последнее редактирование:
Девочки, вот читаю вас и понимаю насколько мы похожи в своих переживаниях... меня раньше тоже очень расстраивали новости о беременностях, особенно очень "легких" как мне казалось... но сейчас у меня этого чувства нет и я этому очень рада. Рада, что я справилась с этим, хоть и не сразу. Давайте бороться с этим чувством, ведь вам бы не хотелось, чтобы известие о вашей беременности вызвало у кого-то слезы и печаль. Повторюсь, что сама такая же как и вы с такими же эмоциями и переживаниями, точно так же все вопспринимала, точно так же расстраивалась... у нас с мужем после первой неудачи наступила точка кипения, мы часто ругались по пустякам, не из-за чего, просто нервы были у обоих на пределе и в один, я считаю прекрасный день, мы с ним очень хорошо побеседовали об этом и решили, что ни в коем случае не хотим, чтобы воспоминания о планировании наших деток, о пути к ним, пусть очень длинном, тяжелом и т.д., были грустными и мы решили стараться изо всех сил все анализы и походы к врачу, протоколы воспринимать по-другому... признаю, что не всегда это получается, но мы стараемся и просто живем с уверенностью, что скоро все будет еще лучше.

Девочки! прочитала последние пару страничек, прямо как с меня списаны год назад.. мало про зависть к подругам, + невозможности находиться в компаниях, где есть маленькие дети, про взгляды родителей, которым я строго запретила даже спрашивать про это... и все 4 протокола на переживаниях вдвоем с мужем.... да, тяжело, понимаю... но банально - НАДО ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!! все будет! все, что вы делаете (анализы, протоколы, фильмы смотрите, собираете чихи, тесты, слонов) - все готовит вас к появлению малышей. надо просто идти дальше и повторять: "Будут еще попытки - значит, будут дети!".
хочется всем-всем-всем девочкам сказать: У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху