К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонки, мот кто в ЭКО будет спросите сколько сейчас крио?
Если ты скажешь, как правильно называются позиции в прайсе - то могу завтра глянуть.
Интересно, а УЗИ и консультации тоже подорожали?

этим делу не поможешь
что правда то правда, сейчас всем тяжело.
А муж меня знаете как подбадривает, когда я хотела гоналом и др. препаратами запасаться, мол нашли денег на "дешевый", найдем и на дорогой.

pelmeshka, я переварю и успокоюсь.. но переварить то надо все равно
Просто з/п мне на 50 % никто не подымет... Надбавки все урезают.. у мужа дела тоже так себе, работы мало... з/п соответственно тоже

Ладно.. че это я... жизнь прекрасна.. ляляляляляляляляляля

Да токс накрывает... Сегодня попрощалась с половиной завтрака... Пока ещё об обеде даже не думаю. Несколько дней мутило просто...
Нормально ем только мандарины)))))
Вчера на работу сходила на целый день - это жэсть!!!! Не знаю, как переживу эту зимнюю сесиию.

че это я... жизнь прекрасна.. ляляляляляляляляляля
Я тоже часто себе говорю, что жизнь прекрасна и ляляляляляля...:) а что еще остается делать... и дальше засучив рукава работать...

Нормально ем только мандарины)))))
Хоть что-то, держись, будем верить, что он не надолго.

Ой девочки, а уменя вот муж пытается бросить курить и честно скажу мне его жалко, но он старается.

Интересно как будет с потоком в центре весной...интересненько.

Это он решил сэкономить на дорогой гонал.
))))))))))))))) ага, так я смеюсь скорее жену бросит чем сигарету. Но я его всячески поддерживаю, он то понимает что надо, но не может толком.

Да токс накрывает
Держись. Скоро полегче станет. Но мне кажется, что для нас - даже токсик и то приятен...:blush1:

уменя вот муж пытается бросить курить
А у нас я пытаюсь... Все казалось - на ЭКО еще не скоро, можно не спешить, а оказалось, что все не так просто... Че делать - не представляю :cray:

Это он решил сэкономить на дорогой гонал.
вот.. ему хоть есть на чем...
а мой не курит не пьет.... даж сэкономить няма где....
А так хоцца себя порадовать какой-нибудь хренью совершенно ненужной (я гольфы хочу, на ноги которые :))) как в детсве.. полосатые :))))... ан нееет..... экономия блин блинский

Да токс накрывает...
эх.. какое сладкое слово.. токс Держись там, кушай мандаринки, мандаринки вкусненькие, значит малышам хочется

А помнишь как мечтала о токсе?

Но мне кажется, что для нас - даже токсик и то приятен...

эх.. какое сладкое слово.. токс

Добрые вы, девочки, однако... )))))) (Шутка). Тошно просто от всего.
Ничего-ничего, скоро я над вами издеваться буду!!!!!
Усё пошла в магаз за мандаринами.

я гольфы хочу, на ноги которые как в детсве.. полосатые
Знаешь что, дорогая, иди-ка ты и купи себе эти гольфы... иногда надо себя баловать, тогда и жизнь веселее пойдет... а потом уже будешь экономить в новых гольфах, которые доставят столько радости... как в детстве

Девочки!
а я решила, что мне нужны свежие яркие эмоции... и пошла сейчас в салон и теперь сижу с новой стрижкой и новым цветом волос (первый раз в жизни покрасилась) :)))
а еще позвонила и записалась на прием к ЮВ на пятницу - пусть там и мазочки возьмут, и вампирчиками поработают и с любимым врачом поговорю - она у меня умничка - обязательно настроит меня на протокольный лад - всего же 2 недельки осталось :dance:

иди-ка ты и купи себе эти гольфы.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!
если счастье так легковоплотимо, то НАДО быть счастливой ;)

Мяфка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, держу кулачки на ваше УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх.. какое сладкое слово.. токс
да уж(((я тоже его ждала, т.к. очень хотелось ощутимого подтверждения развития беременности)))и честно скажу - с ним легче в том плане, что избавляет от страха ЗБ, но очень тяжело физически((( у меня он, кстати, ближе к 8-ми неделям начался.Держись и ешь хоть что-нибудь, что можешь.

. и пошла сейчас в салон и теперь сижу с новой стрижкой и новым цветом волос (первый раз в жизни покрасилась)

Мякушка,фото в студию!

девчонки, мот кто в ЭКО будет спросите сколько сейчас крио?

При мне вчера женщина именно это спрашивала. ТВ ей по прайсу что-то посмотрела и сказала 3520 000 плюс укол прегнила 200 тыс.

Интересно, а УЗИ и консультации тоже подорожали?
Не знаю на счет консультаций, УЗИ 60 тыс.

Че делать - не представляю
Это ты сейчас не представляешь. Я когда курила, тоже не могла представить как я буду не курить во время Б... После подсадки вышла и ни-ни ни разу. И сама себе не верила, - не хотелось, просто мозг получил установку, что нет и всё! Закурила опять когда узнала, что ЗБ. Но надо бросать курить до того как месяца за 2-3 до планируемого протокола! А вообще надо совсем бросать. Я 3 года назад бросила, до сих пор не верю... Причем не так страшно это, как ты себе это представляешь. Просто не куришь и всё!

Мякушка,фото в студию!
угу, ты ж так расписала, что мы завтра стадом пойдем стричься-краситься :)

А вообще надо совсем бросать.
+ 100

Причем не так страшно это, как ты себе это представляешь. Просто не куришь и всё!
согласна)))))))))))))
*Снежинка*,
уж пытается бросить курить и честно скажу мне его жалко,
ой, а вот этого не надо. в смысле жалеть. Давно пора бросать курить - вы ведь деток здоровых хотите)))а в нашей жизни и без курева вредных факторов хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху